Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ксю, беременность - не болезнь, а состояние. Ты почему-то постоянно об этом забываешь...?
Заболевший мужчина может хотя бы лечиться чем-нибудь кроме молока, меда и пр оччччень эффективного. /прост скучаю по фервексу, а он нужен/

L

LedyKsu

Guest
Ксю, беременность - не болезнь, а состояние. Ты почему-то постоянно об этом забываешь...

Вот я как бэ наоборот об этом помню. Если у человека сопельки и температурка он может выпить фервекс и идти на работу, в том числе и физическу ю. Я за всю свою трудовую деятельноость до беременности взяла больничный только один раз, когда лежала в больничке.
А отрицать ограничения, которые накладывает беременность на образ жизни - это как минимум так же глупо, как сравнивать беременную женщину и простывшего мужчину.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да уж... Беременность похоже точно на мозг влияет... Что даж Китя стала чего-то там немОгущей.:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да уж... Беременность похоже точно на мозг влияет... Что даж Китя стала чего-то там немОгущей.:prankster2:
Да я просто решила уточнить, когда можно не проще относиться к своему состоянию)
Зы и чот задолбалась я болеть уже 2 недели, а тут мужчине сопли мешают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Болеющей беременной надо лежать под одеялом и пить чай с малиной и лимоном и скорее выздоравливать)
Нифига чай с малиной и молоко с медом не помогает. Феревксику бы) я уже о нем 2 года брежу)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Ни разу тут не поддержу фефочек, в любом потакании должна быть разумность и пофиг беременная, рожающая, кормящая иль просто так любимая.
плюсуюсь) слава богу, что у нас до такого бреда ( потакания чумового) не доходило, все в рамках разумного

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Главное, чтобы он никому не попался.. ППЦ, жалко женщину.
Не, ну кому-то и такие нравятся)))))
вы просто так готовы оскорблять незнакомых вам людей.
а ты просто так обижаешься на несуществующие оскорбления неважных тебе людей.
Так вот можно зарабатывать хоть ххх рублей, но быть недочеловеком. Вот ваши рассуждения из этой плоскости и не в деньгах тут дело.
Полностью согласна, Ксюш. Полностью!!!!
Это уже не смешно, но в любой теме про отношения у тебя главную роль играют бапки. Юр, это уже клиника.
Там не только в этом клиника, судя по высказываниям.
Можете начать кидаться томатами, оборону любую выдержу.
Я начну, пожалуй, если ты не возражаешь, дорогая)))))
А если эта беременная хочет, чтоб муж кучу г#вна съел да еще вприсядку и припеваючи"
Свет, к чему крайности. Речь об элементарной эмпатии, г**но тут не при чем.

У тебя мужчинистость определяется толщиной кошелька?
У нее, как раз-таки, нет. Это Юрий последние несколько страниц упор на это делает. Все время говорит про деньги и хочет всех убедить, что это для него неважно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну и где тут нищие мегамужчины? на них спрос....

Верх Низ