L
LedyKsu
Guest
вы читаете между строк(
А еще я вас цитирую между строк
вы читаете между строк(
а щас хрен отдам.Это уже не смешно, но в любой теме про отношения у тебя главную роль играют бапки. Юр, это уже клиника.
а щас хрен отдам.
и на руках тоже носить не буду.
и цветы больше не дарю и к себе не заберу жить.
да причем тут бабки? я теперь 10тыс зарабатываю и УАЗик куплю старый пристарый.
нет меня
а щас хрен отдам.
нет меня
вот вот...по Сеньке шапка, вас обязательно полюбят... проще проще проще, ищите барышню по-проще....а щас хрен отдам.
нет меня
и нельзя мерять уровнем зарплаты мужчины. ну а вдруг у его жены возможностей больше - ее родители не бедные и жена может зарабатывать на 20-30тыс больше мужа... снова он недомужчина?
всем женсчинам! нереально всем работать успешными предпринимателями, директорами и замами в Газпроме. кто то должен чинить машины, бытовую технику, развозить продукты, собирать мусор, учить детей в школе. почему эти люди должны считаться недомужчинами?
у них тоже как и у вас есть семья, дети, квартира и машина. они тоже отдыхают, ездят на моря и обуты и одеты...
да уж. видно вас читать сзаду наперед учили. и вот этот знак - ? - у вас означает только ИМХОеще раз - не всем дано уметь все!...
и вот тогда снова вопрос - вина то их в чем?
Откуда такая статистика?меркантильнее все стали
Ишь как его задело, что я фефочек поддержала))Мнение у них быть может какое угодно, но нафига засорять мозги другим?
Мы? Не, приятно конечно, но все мы то ещё убожество.Саша, вы тоже классные!) Без шуток
А как-же....Ишь как его задело, что я фефочек поддержала))
Открыл тему и хочется харкнуть в монитор. Я нормален?Мы? Не, приятно конечно, но все мы то ещё убожество.
Несмотря на херню, которую ты выплёскиваешь в инет, да!Открыл тему и хочется харкнуть в монитор. Я нормален?
pin-5, нельзя потакать беременной??? Вообще??? Да вы садист!
А если эта беременная хочет, чтоб муж кучу г#вна съел да еще вприсядку и припеваючи" Да здравствует Владимир Ильич Ленин-организатор революции", а муж отказывается потакать, он сам эта куча г%вна? Ни разу тут не поддержу фефочек, в любом потакании должна быть разумность и пофиг беременная, рожающая, кормящая иль просто так любимая.Печально.
У тебя мужчинистость определяется толщиной кошелька?Не сочтите за оскорбление, но для меня вы недомужчина даже если ваш ежемесячный доход составляет более 300 000 рЭ.
Оль, в чем хоть поддерживала? Краткое резюме можно, а то ну не в силах я прочитать десятидневные писанины...Ишь как его задело, что я фефочек поддержала))
Я почти 8. И не сказала бы что было сильно просто или по другому)Я рожала почти 9 лет назад, тогда ВСЕ было по другому))) проще что ли.
У тебя мужчинистость определяется толщиной кошелька?
Ты не одна. Твоего только и успевала читать)) В следующей жизни буду мужчиной - плюсану имОль, в чем хоть поддерживала? Краткое резюме можно, а то ну не в силах я прочитать десятидневные писанины...
К счастью, не у меня. Тут pin ранее писал, что менее 198 тыс. рЭ- недомужчинО.
А для меня не мужчино сравнивает свои сопельки, с которыми он же ходит на работу и беременность. Кстати, когда у мужчины 37.5 -- он при смерти, а женщина с подобной температурой вполне себе ничего.
Ну как бы это не сравнимо, ага)а почему бы и не сравнить? И что в этом такого кошмарного и ужасного? Это что то неприкосновенное что ли, что и сравнить нельзя? )
а почему бы и не сравнить? И что в этом такого кошмарного и ужасного? Это что то неприкосновенное что ли, что и сравнить нельзя? )
Ксю, беременность - не болезнь, а состояние. Ты почему-то постоянно об этом забываешь...К счастью, не у меня. Тут pin ранее писал, что менее 198 тыс. рЭ- недомужчинО.
А для меня не мужчино сравнивает свои сопельки, с которыми он же ходит на работу и беременность. Кстати, когда у мужчины 37.5 -- он при смерти, а женщина с подобной температурой вполне себе ничего.
Оль, ну "мой" начал только вчера писать, а плюсовала-то ты фефочкам ранее... В чем плюсовала-то?Ты не одна. Твоего только и успевала читать)) В следующей жизни буду мужчиной - плюсану им