Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А вот такое еще слышала :)
За каждым успешным мужчиной - стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины (с)

Тоже имеет место быть

Золотые слова!
+1

+1 тоже слышала, часто бывает так!
а вот вам другая правда. пример из кино с джеки Чаном, там хоть и комедия, но в доле шутки... когда девушек продавали на базаре за верблюдов. одна из них сказала - больше всего верблюдов обычно у самого страшного (ну и старого).
так же и в жизни.
вот потому что вы не любите тех кто 10тыс получает и приходится вкалывать. чтоб купить любовь!!
очнитесь

L

LedyKsu

Guest
основание пожалуйста!
уже счел за оскорбление
p.s.когда вы уже научитесь читать???

Я читаю то, что написали вы не более.

нельзя девушке потакать. даже если она сильно устает или беременна.

сама справится. я же больной без сил хожу на работу.

Для меня подобные высказывания находятся за гранью понятия "мужчина".

Блин, хоть я у тебя и в игноре, но может ответишь, где ж тебе такие попадаются?????????

А мне кажется - это достаточно справедливо.. Главное, чтобы он никому не попался.. ППЦ, жалко женщину.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
pin-5, ну раз самой родной не потакаешь-чего тогда взамен ждёшь? :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
я не про признание обществом, а вызывающее у общество гордость, не важно спорт это,Ю искусство, бизнес или еще что-то. Я про идентичность, признаваемую обществом. Признание как уважение, а не как известность/слава.
оч. витеевато. я ничего не поняла(

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
вот потому что вы не любите тех кто 10тыс получает и приходится вкалывать. чтоб купить любовь!!
когда я полюбила мужа у него ничего не было в кармане.
любят просто... просто любят и все... тот, кто никогда не любил....мне их жаль.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
долго объяснять. но именно потому что я так раньше не делал и привело к разводу.
с некоторыми нельзя по хорошему. не потому что они заслужили этого, а потому что на шее им удобно, но как то скучно.
и все же. вы просто так готовы оскорблять незнакомых вам людей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Иногда даже хорошая музыка утомляет, хочется послушать что-нить новое и не замыленное. Смени уже пластинку, а?)
Я сменю, как только ты перестанешь писать откровенные глупости, ну по крайней мере плюсовать красивым, но не применимым к жизни фразам. И вообще, многие тут пишут не то, что имеют в жизни, а то что хотят иметь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я тоже был когда то недоученным студентом. и денег не было ни на что)))) но девчонки любили)))))))))))))))))
так что я в полной мере могу сказать, количество денег на любовь или не любовь не влияет.
просто меркантильнее все стали, жизнь типо такая. все девушки любят, кто своего мужчину, кто его карман

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так почитайте посты других девушек, как они обсирают мужчин не состоятельных. И что рожать они будут только за деньги в роддоме, откуда бы их достал ваш муж, когда у него небыло денег в кармане. Обосновывая это тем, что это нужно для ребенка.

L

LedyKsu

Guest
и все же. вы просто так готовы оскорблять незнакомых вам людей.

Вы сами применили это слово к человеку, который зарабатывает меньше хх рублей. Так вот можно зарабатывать хоть ххх рублей, но быть недочеловеком. Вот ваши рассуждения из этой плоскости и не в деньгах тут дело.

К

Королёсик

Guest
Я сменю, как только ты перестанешь писать откровенные глупости, ну по крайней мере плюсовать красивым, но не применимым к жизни фразам.
Смирись ты уже, что у людей может быть своё мнение, не схожее с твоим.

И это... серьезные посты от шутливых умеем отличать? ;)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Так почитайте посты других девушек, как они обсирают мужчин не состоятельных. И что рожать они будут только за деньги в роддоме, откуда бы их достал ваш муж, когда у него небыло денег в кармане. Обосновывая это тем, что это нужно для ребенка.
как бы странно это не звучало))) так в песне поется...
"И радовались, как дети, когда находили деньги в зимних куртках"
Я рожала почти 9 лет назад, тогда ВСЕ было по другому))) проще что ли.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, ну раз самой родной не потакаешь-чего тогда взамен ждёшь? :)
давайте закроем эту тему обо мне. вам не понять. и вопросы в никуда начинаются
я не говорил что я так делал! вы просто не так поняли, я о своем...
как может быть сын любимым и желанным, а жена ниже плинтуса? дети потому и любимые, что от любимых родились. в свое время носил на руках...
вы уже забыли - зарплату отдавал всю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Смирись ты уже, что у людей может быть своё мнение, не схожее с твоим. И это... серьезные посты от шутливых умеем отличать? ;)
Мнение у них быть может какое угодно, но нафига засорять мозги другим? По поводу юмора: я ж юмора не понимаю совсем, ты забыла чтоль?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вы сами применили это слово к человеку, который зарабатывает меньше хх рублей. Так вот можно зарабатывать хоть ххх рублей, но быть недочеловеком. Вот ваши рассуждения из этой плоскости и не в деньгах тут дело.
давайте так, с вами поступим. если хотите высказать недовольство, копируйте мои посты.
а вообще кажется с вами бесполезно разговаривать, вы читаете между строк(

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Верх Низ