Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какие красивые слова ))
это жизнь, и возможно они бы не были такими в жизни, если бы не их "тыл". Я думаю, что такие (успешные) мужчины только благодарны своим вторым половинкам!

Sjul, не хотите высказаться по вопросу заданному выше и заинтересовавшего как минимум 2-х человек?

L

LedyKsu

Guest
сама справится. я же больной без сил хожу на работу.

Я надеюсь - это шутка, иначе очень сочувствую вашей бывшей жене.

если сказать что у меня 5 пар обуви это значит посчитать мои деньги?

Если начать рассуждать зачем вам 5 пар обуви, и где и запАчем вы их приобрели и что это транжирство и. т. д - это будет "считать чужие деньги".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
за спиной самого успешного мужчины стоит не одна и не две замечательных женщины)) и это тоже сторона одной медали.

конечно, мама, жена, дочка. Успешный = счастливый, признаваемый таковым обществом, добившийся уважения общепризнанного. Не путайте шальные деньги и успешность, и уж тем более счастливую семью и житейский уют, это разные вещи.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну, я в свое время несколько офигела, когда мой мужчина спросил за сколько мой папа купил машину... Считаю, что в эти дела лезть не стоит.
я хоть одну цифру озвучил? я кажется констатировал факт, что 5 машин бывает и у 1 человека.
Я надеюсь - это шутка, иначе очень сочувствую вашей бывшей жене.

Если начать рассуждать зачем вам 5 пар обуви, и где и запАчем вы их приобрели и что это транжирство и. т. д - это будет "считать чужие деньги".
можешь посочувствовать, ее нынешний муж не работает :beach:
ну всех деталей я не обсуждал, вы уж не преувеличивайте.
можно и 5 машин в кредит купить, это не означает что вы миллионер, то что вы должник, это да

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
только после вас ))
хорошо, я принял Ваши условия.

Моя семья не распадалась по одной причине - я, как выражается 99, отношусь к тем, кто пока что коптит зазря небо, надеюсь что ПОКА ну и , как и все, надеюсь на счастье, причем я способен не только хотеть его, но и дарить)

А Вы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, Вам бы врачу показаться, уж извините за прямоту, но писать в каждой теме что вы достигли многое это болезнь, причем на протяжении двух лет как минимум. Что значит достичь многое по вашему? Вас считает кто то профессионалом кроме Вас самих же? Вас считает профессионалом узкоспециализированная пресса? Вас стараются переманить конкуренты? Насколько Вы известны в своей профессии вне фирмы где Вы работаете? При смене работы, Вы ищите новую работу или работа ищет Вас? Вы смогли вывести фирму где Вы работаете на мировой уровень и конкурировать там успешно? Вас знают в других странах? На все вопросы Вы ответите НЕТ. А все потому что Вы простой торгашь. Достигать чего то в жизни нужно явно в другом направлении, например быть известным хирургом/спортсменом.
Вот не нужно мне приписывать того, чего я не говорила. Профессиональное на данном форуме я не затрагиваю давно. Мне смешно что я, как женщина, могу работать больше многих мужчин, зарабатывать не хуже, при этом не ныть, как это сложно. А еще и детей рожать. Хотя даже по своему социальному статусу могла бы сидеть и ждать милотей от государства. А тут что не тема сидишь и читаешь какие все недооцененные, как всем мешают имеющиеся условия, и пр.

К

Королёсик

Guest
а за спиной самых успешных мужчин стоят мудрые замечательные женщины - это обоюдояркие стороны одной медали!
А вот такое еще слышала :)
За каждым успешным мужчиной - стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины (с)

Тоже имеет место быть

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Успешный = счастливый, признаваемый таковым обществом, добившийся уважения общепризнанного.
По- настоящему успешные люди видят счастья в другом.... признание обществом- это потеха "Эго" не более, новая ступенька вверх, но никак не критерий счастья

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
За каждым успешным мужчиной - стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины (с)

Тоже имеет место быть

+1 тоже слышала, часто бывает так!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Тоже имеет место быть

Да, но ради обычно любящий мужчина способен прилагать неимоверные усиля и достигать неимоверных высот, потому что хочет:
1) быть лучшим не только потому что он лучший
2) хочет заботится о семье так, как это понимает, хочет быть каменной стеной.
3) ну , как бы мужчине всегд есть куда стремится, если рядом с ним любимый человечек, о котормо он хочет заботится. Когда наоборот, мужчине "влом" прилагать усилия. Женщина - это серьёзный стимул и моторчик развития мужчины, обычно это сказывается и на качестве жизни самой женщины, я уж молчу, что ей приятно понимать это и такое отношение к ней.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А вот такое еще слышала :) За каждым успешным мужчиной - стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины (с) Тоже имеет место быть
Это очень редко. Женщина и карьера вещи мало совместимые. Есть единичные примеры, но они и правда единичны.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не сочтите за оскорбление, но для меня вы недомужчина даже если ваш ежемесячный доход составляет более 300 000 рЭ.
основание пожалуйста!
уже счел за оскорбление
p.s.когда вы уже научитесь читать???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По- настоящему успешные люди видят счастья в другом.... признание обществом- это потеха "Эго" не более, новая ступенька вверх, но никак не критерий счастья
я не про признание обществом, а вызывающее у общество гордость, не важно спорт это,Ю искусство, бизнес или еще что-то. Я про идентичность, признаваемую обществом. Признание как уважение, а не как известность/слава.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Sjul, я ответил на Ваш вопрос?
Хотелось бы и Вас услышать!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Забавно читать людей, которые рассуждают о создании семьи не имея ее или не сумев сохранить семью.
Следует ли из этого утверждения, что те, кто решили разрушить семью, и при этом жизнь всех членов данного мероприятия стала лучше, поступили неправильно? Не всякие отношения нужно сохранять, мое ИМХО.
вот сколько общаюсь с девочками, всех почему то муж кинул, забрал квартиру, машину и алиментов не платит и ребенка не хочет видеть и т.д. и т.п. кругом сволочи одни.
Блин, хоть я у тебя и в игноре, но может ответишь, где ж тебе такие попадаются?????????

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вах, опять жжужат успешные одни:) ржу прям.

Верх Низ