Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Просто не уточняется на сколько человек. 5 машин для семьи из 5 взрослых человек - это же нормально.
ну я вот знаю человека у которого 10лет стоит нульцевая нива. вроде для охоты покупал, потом передумал на ней позорится перед пацанами, так и ржавеет стоит. ну еще парочку машин есть, хороших. только седаны не любит, вот и не ездит.
а мог квартирку купить еще одну, ну да зачем ему 4-я? один он

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну давайте не будем скатываться до источников

если с нуля чел поднял средний бизнес, сам создал его основу и обеспечил стабильность, он априоре закручен своим детищем на все 100%, так как :
1) любой бизнес стремится к развитию, расширению

2) для удержания определенных, уже достигнутых, высот - тоже надо прилагать управленческие (и не наемные, а хозяйские) телодвижения.

Есть люди, которые тоже бизнесмены, рантье от рождения или из 90-х, сдают в аренду объекты недвижимости или бизнес целиком (есть успешные КФХ из 90х, главой фактически которого были люди, занимавшиеся зерном и прочим и в в хоз-ве бывавшие только по случаю).

Есть бизнесмены в монополиях, отпочковавшиеся от них (грузовые жд перевозки, например) или окологосструктурные - там важно сохранить налаженную связь и выполнять "договоренности". Этот вид бизнеса не требует инвестиций большого кол-ва свободного времени, так как основой "бизнеса" является "деловая" связь с тем или иным лицом, группой лиц.
про бизнесс и политику я в дискуссии с Вами вступать не буду, Вы в этой теме в сто раз сильнее ))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну да, если это каприз (в рамках разумного, не в противовес интересам всей семьи), то наоборот, замечательный повод - это же самому приятно, да и результат может себя неожиданно не заставить ждать.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
pin-5, нельзя потакать беременной??? Вообще??? Да вы садист!:D

L

LedyKsu

Guest
ну я вот знаю человека у которого 10лет стоит нульцевая нива. вроде для охоты покупал, потом передумал на ней позорится перед пацанами, так и ржавеет стоит. ну еще парочку машин есть, хороших. только седаны не любит, вот и не ездит.

Самое неблагодарное занятие считать чужие деньги.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
про бизнесс и политику я в дискуссии с Вами вступать не буду, Вы в этой теме в сто раз сильнее ))
мудрость женщины её всегда украшает, и сказала приятное и осталась при своём мнении)))
а про любовь, может ответите на вышеуказанный вопрос?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну да, если это каприз (в рамках разумного, не в противовес интересам всей семьи), то наоборот, замечательный повод - это же самому приятно, да и результат может себя неожиданно не заставить ждать.
говорите, говорите, я записываю )))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, не обращай внимания. Тут почитаешь мужчин и вспоминается "Выйти замуж не напасть, главное замужем бы не пропасть".
а за спиной самых успешных мужчин стоят мудрые замечательные женщины - это обоюдояркие стороны одной медали!

L

LedyKsu

Guest

Скорее всего у нормальных людей так и бывает. Вот нравится мне потакать любимому человеку, а ему нравится потакать мне. Почему же нельзя-то?

L

LedyKsu

Guest
pin-5, нельзя потакать беременной??? Вообще??? Да вы садист!

Я раньше думала, что буду беременной и так оторвусь и клубнику с ананасами буду есть, и валяться на диване и ничего не делать и т. д. А тут вот столько дел навалилось, что не до клубники и не до дивана:girl_smile:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, нельзя потакать беременной??? Вообще??? Да вы садист!:D
сама справится. я же больной без сил хожу на работу.
Самое неблагодарное занятие считать чужие деньги.
а кто их считает?
если сказать что у меня 5 пар обуви это значит посчитать мои деньги?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага, мо любимая. Про то как невозможно в этой жизни ничего достичь.

Кать, Вам бы врачу показаться, уж извините за прямоту, но писать в каждой теме что вы достигли многое это болезнь, причем на протяжении двух лет как минимум. Что значит достичь многое по вашему? Вас считает кто то профессионалом кроме Вас самих же? Вас считает профессионалом узкоспециализированная пресса? Вас стараются переманить конкуренты? Насколько Вы известны в своей профессии вне фирмы где Вы работаете? При смене работы, Вы ищите новую работу или работа ищет Вас? Вы смогли вывести фирму где Вы работаете на мировой уровень и конкурировать там успешно? Вас знают в других странах? На все вопросы Вы ответите НЕТ. А все потому что Вы простой торгашь. Достигать чего то в жизни нужно явно в другом направлении, например быть известным хирургом/спортсменом.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Скорее всего у нормальных людей так и бывает. Вот нравится мне потакать любимому человеку, а ему нравится потакать мне. Почему же нельзя-то?

Так и вся прелесть во взаимности этого процесса!!!

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а за спиной самых успешных мужчин стоят мудрые замечательные женщины - это обоюдояркие стороны одной медали!

за спиной самого успешного мужчины стоит не одна и не две замечательных женщины)) и это тоже сторона одной медали.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
если сказать что у меня 5 пар обуви это значит посчитать мои деньги?
Ну, я в свое время несколько офигела, когда мой мужчина спросил за сколько мой папа купил машину... Считаю, что в эти дела лезть не стоит.

Верх Низ