К
Королёсик
Guest
Не успеваю читать, блин
Поэтому просто плюсуюсь ко всем девочкам :148:
вот она изначальная женская солидарность в действии)Поэтому просто плюсуюсь ко всем девочкам :148:
а мне вот на днях друг сказал,что тем больше бизнес-тем проще.СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ больше никк не становится, отнюдь неумолимо сокращается...
а ваша правда какая?моя бывшая своей маме сказала что я ушел к богатой любовнице . родственникам моим сказала что я алкаш.
правда и у жены и у мужа - своя.
наверно бизнес разный бывает ))а мне вот на днях друг сказал,что тем больше бизнес-тем проще.
Да и по времени свободного все больше-ездит кругом все больше и больше.
А Ваша какая?а ваша правда какая?
ну может кто то и думает, о процентах инвестиций. всяких полно.Ну вот, например, вкладывая в детей инвестиции (причем одни из самых долгосрочных и крупных), вы же не ждете отдачи в соответствии с семейным кодексом от них? нет. просто радуетесь, что Ваши дети лучшие из лучших в чем-то либо просто достойные уважения люди!
ну или ждете - ввиде внуков (хотя это тоже объект инвестирования...)
это шутка была. согласно последним высказываниям девушек.а потом говорите, что все девушки жадные, а сразу все хорошее к деньгам свели ))
Вы писали очень давно )
я смотрю как тут у всех кто мыслит этими категориями времени мало - оторваться от этой темы не могут )))))))))))))))))))) Ну а что с увеличением доходов растут запросы, а следовательно и уровень расходов - я не спорю, но уровень жизни тоже повышается ))
Ага, мо любимая. Про то как невозможно в этой жизни ничего достичь.Кити просто нашла себя в этой теме ooh_lol:
Вот поэтому ты до сих пор и не замужем.Поэтому просто плюсуюсь ко всем девочкам :148:
вот такого я никогда не встречала )))3 дачи. 4 дома. 5 машин и т.д. - это уже понты!
наверно бизнес разный бывает ))
У меня есть только один знакомый с большим доходом, так вот он из Италии недавно вернулся, месяц там с весной отдыхал, теперь вот думает куда еще на месяцок поехать )))))
а мне показалось что ты про деньги )) а про то как достичь "название темы" вроде и не писала )))Ага, мо любимая. Про то как невозможно в этой жизни ничего достичь.
вот такого я никогда не встречала )))
как то да((Понятно, растут, причем не количественно (не считая транспорта и связи), а качественно (ибо нет времени заниматься дешевой/старой машиной и т. д. в стиле "проще заплатить, чем потратить время и сделать самому), но СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ больше никк не становится, отнюдь неумолимо сокращается...
.
ая-яй. и в школе ты мы плохо учились и мнением делится не хотимНе успеваю читать, блин
а мне вот на днях друг сказал,что тем больше бизнес-тем проще.
Да и по времени свободного все больше-ездит кругом все больше и больше.
ну вот в другой теме обсуждем тоже один бизнес, там человек может вообще из заграниц не вылазит отдыхая, но бизнес движется к кризису, а хозяин отдыхает. ему вообще все легконаверно бизнес разный бывает ))
У меня есть только один знакомый с большим доходом, так вот он из Италии недавно вернулся, месяц там с семьей (жена, трое детей, теща и няня) отдыхал, теперь вот думает куда еще на месяцок поехать )))))
нельзя девушке потакать. даже если она сильно устает или беременна.а ваша правда какая?
+1А Ваша какая?
ну вот видите - всё самое замечательное у Вас впереди)))вот такого я никогда не встречала )))
Вот поэтому ты до сих пор и не замужем.
но, согласно логике, надо к незамужним, а лучше к неженатым, мальчикам)))позвольте... она плюсуется к замужним девочкам!!! Где логика?
нельзя девушке потакать. даже если она сильно устает или беременна.
Как же ты меня уже достааааал))))Вот поэтому ты до сих пор и не замужем.