Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Не успеваю читать, блин

Поэтому просто плюсуюсь ко всем девочкам :148:

С

Семисветик

Guest
СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ больше никк не становится, отнюдь неумолимо сокращается...
а мне вот на днях друг сказал,что тем больше бизнес-тем проще.
Да и по времени свободного все больше-ездит кругом все больше и больше.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кити просто нашла себя в этой теме :pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
моя бывшая своей маме сказала что я ушел к богатой любовнице . родственникам моим сказала что я алкаш.
правда и у жены и у мужа - своя.
а ваша правда какая?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
наверно бизнес разный бывает ))
У меня есть только один знакомый с большим доходом, так вот он из Италии недавно вернулся, месяц там с семьей (жена, трое детей, теща и няня) отдыхал, теперь вот думает куда еще на месяцок поехать )))))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну вот, например, вкладывая в детей инвестиции (причем одни из самых долгосрочных и крупных), вы же не ждете отдачи в соответствии с семейным кодексом от них? нет. просто радуетесь, что Ваши дети лучшие из лучших в чем-то либо просто достойные уважения люди!
ну или ждете - ввиде внуков (хотя это тоже объект инвестирования...)
ну может кто то и думает, о процентах инвестиций. всяких полно.
я просто радуюсь
а потом говорите, что все девушки жадные, а сразу все хорошее к деньгам свели ))

Вы писали очень давно )

я смотрю как тут у всех кто мыслит этими категориями времени мало - оторваться от этой темы не могут )))))))))))))))))))) Ну а что с увеличением доходов растут запросы, а следовательно и уровень расходов - я не спорю, но уровень жизни тоже повышается ))
это шутка была. согласно последним высказываниям девушек.
я не конкретно писал, о причинах.
ну многое в жизни понты. понты это Хаммер, от него никакого толка, он не супервнедорожник, нет. понты от 500кв.м. жилья. занятому человеку некогда по ним разгуливать, ему достаточно 80кв.м на каждый день. да и остальной семье тоже.
3 дачи. 4 дома. 5 машин и т.д. - это уже понты!
а что есть уровень жизни?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня есть только один знакомый с большим доходом, так вот он из Италии недавно вернулся, месяц там с весной отдыхал, теперь вот думает куда еще на месяцок поехать )))))

ну давайте не будем скатываться до источников

если с нуля чел поднял средний бизнес, сам создал его основу и обеспечил стабильность, он априоре закручен своим детищем на все 100%, так как :
1) любой бизнес стремится к развитию, расширению

2) для удержания определенных, уже достигнутых, высот - тоже надо прилагать управленческие (и не наемные, а хозяйские) телодвижения.

Есть люди, которые тоже бизнесмены, рантье от рождения или из 90-х, сдают в аренду объекты недвижимости или бизнес целиком (есть успешные КФХ из 90х, главой фактически которого были люди, занимавшиеся зерном и прочим и в в хоз-ве бывавшие только по случаю).

Есть бизнесмены в монополиях, отпочковавшиеся от них (грузовые жд перевозки, например) или окологосструктурные - там важно сохранить налаженную связь и выполнять "договоренности". Этот вид бизнеса не требует инвестиций большого кол-ва свободного времени, так как основой "бизнеса" является "деловая" связь с тем или иным лицом, группой лиц.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ага, мо любимая. Про то как невозможно в этой жизни ничего достичь.
а мне показалось что ты про деньги )) а про то как достичь "название темы" вроде и не писала )))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Понятно, растут, причем не количественно (не считая транспорта и связи), а качественно (ибо нет времени заниматься дешевой/старой машиной и т. д. в стиле "проще заплатить, чем потратить время и сделать самому), но СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ больше никк не становится, отнюдь неумолимо сокращается...
.
как то да((
Не успеваю читать, блин

Поэтому просто плюсуюсь ко всем девочкам :148:
ая-яй. и в школе ты мы плохо учились и мнением делится не хотим
У меня есть только один знакомый с большим доходом, так вот он из Италии недавно вернулся, месяц там с семьей (жена, трое детей, теща и няня) отдыхал, теперь вот думает куда еще на месяцок поехать )))))
ну вот в другой теме обсуждем тоже один бизнес, там человек может вообще из заграниц не вылазит отдыхая, но бизнес движется к кризису, а хозяин отдыхает. ему вообще все легко
а ваша правда какая?
нельзя девушке потакать. даже если она сильно устает или беременна.

+1
теперь мне тоже интересно

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ