Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, у вас уже в каком посте по счету идет про помощь родителей в продвижении. Ну ведь таких единицы, откуда вы из берете? И почему они вдруг должны помогать тому же зятю?
Зы имхо если есть тылы в виде родителей, наследства и помощи текущей это не заставляет напрягаться в большинстве случав
во втором всего лишь.
родители помогают не зятю, а семье дочки любимой.
ну вот мне почему то помогал тесть, не финансово, но знаниями.
по хорошему, родители должны заставлять работать и напрягаться своего ребенка, а иначе вырастет беспомощный паразит.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот читаю и завидую, такими категориями зарплат тут все мыслят... 50, 70, 100 ))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну разговор про 5 детей тут не заводился. сейчас (что грустно) среднестатистическая семья это 3 человека.
и нельзя мерять уровнем зарплаты мужчины. ну а вдруг у его жены возможностей больше - ее родители не бедные и жена может зарабатывать на 20-30тыс больше мужа. но мягко говоря ее родители зятя недолюбливают и ему такой возможности не предоставляют. он зарабатывает 70тыс без связей, но жена то может 100тыс с помощью родни. снова он недомужчина?

Я 5 детей в пример поставила просто, не говорилось! И нельзя всех под одну гребенку! Статистика статистикой, а у меня 3 детей и никто меня не тащил вообще - некому, а у мужа большая семья, но тоже особо никто не помог, выростили такого вот работящего и хорошего и спасибо им большое! Дети ни в чем не нуждаются!
ПыСы а я про недомужчину что-то говорила????

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
во втором всего лишь.
родители помогают не зятю, а семье дочки любимой.
ну вот мне почему то помогал тесть, не финансово, но знаниями.
по хорошему, родители должны заставлять работать и напрягаться своего ребенка, а иначе вырастет беспомощный паразит.
Еще было про девочку-секретаршу
С последним согласна с одним но, не работать, а привить желание к этому. Тк когда пора работать придет заставлять уже поздно

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
pin-5, а напомните почему у вас семья развалилась? тепло так про нее вспоминаете, и деньги все сами отдавали жене, и ребеночек, и тесть помогал.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А что еще должны родители?? А как же быть тем у кого их нет?
ты записываешь?
кого нет? родителей?
Я 5 детей в пример поставила просто, не говорилось! И нельзя всех под одну гребенку! Статистика статистикой, а у меня 3 детей и никто меня не тащил вообще - некому, а у мужа большая семья, но тоже особо никто не помог, выростили такого вот работящего и хорошего и спасибо им большое! Дети ни в чем не нуждаются!
ПыСы а я про недомужчину что-то говорила????
работящие и зарабатывающие много не одно и тоже. о чем и речь.
я говорю - главное чтоб хотел работать, девочки говорят- главное что должен много зарабатывать!!
пы.сы. я спросил у вас, но это не значит что вы это утверждали. можете согласится или опровергнуть

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот вы тему забили, конечно понятно, что семья - это основная ячейка общество, хозяйствующий субъект и всё прочее, от быта никуда не уйти.

Но ведь это не смысл жизни и создания семьи, не так ли?

Да, для кого-то семья - это способ решить насущные проблемы, сойтись материальным и нематериальны капиталом по принципу, он богатый, я - красивая, всё это есть...

Но есть еще любовь, дружба, взаимопонимание, счастье житейское, которое, понятное дело, требует комфортных условий, но ведь комфортные условия априори не обещают счастья, напротив.

L

LedyKsu

Guest
ты записываешь?

Ну да, интересно же.. что мы должны и что нам должны.

кого нет? родителей?

Нет родителей, либо они очень далеко, либо у них нет возможности и желания помогать.

:DТолько в России мужчины умеют много работать и мало зарабатывать:D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а напомните почему у вас семья развалилась? тепло так про нее вспоминаете, и деньги все сами отдавали жене, и ребеночек, и тесть помогал.
А у вас почему? Ведь вы умница, красавица, прекрасная мама, с реальным взглядом на жизнь, с любовью попутешествовать и желанием красоты и романтики?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но есть еще любовь, дружба, взаимопонимание, счастье житейское, которое, понятное дело, требует комфортных условий, но ведь комфортные условия априори не обещают счастья, напротив.
че? денег совсем нет?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, а напомните почему у вас семья развалилась? тепло так про нее вспоминаете, и деньги все сами отдавали жене, и ребеночек, и тесть помогал.
чтоб напомнить, надо это хоть раз озвучить.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот читаю и завидую, такими категориями зарплат тут все мыслят... 50, 70, 100 ))))

А вы эти категории в свободном времени выделите или в затратах времени/сил, да и средств - не останется места не доброй зависти ни... лишь для женского понимания и останется место)

Кто мыслит такими категориями, на машину в месяц тратит 10-20 т. р. и т. д.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я сомневаюсь, что на такой вопрос кто-нибудь честно ответит.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
че? денег совсем нет?
Ну вот, например, вкладывая в детей инвестиции (причем одни из самых долгосрочных и крупных), вы же не ждете отдачи в соответствии с семейным кодексом от них? нет. просто радуетесь, что Ваши дети лучшие из лучших в чем-то либо просто достойные уважения люди!
ну или ждете - ввиде внуков (хотя это тоже объект инвестирования...)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
че? денег совсем нет?
а потом говорите, что все девушки жадные, а сразу все хорошее к деньгам свели ))

чтоб напомнить, надо это хоть раз озвучить.
Вы писали очень давно )

А вы эти категории в свободном времени выделите или в затратах времени/сил, да и средств - не останется места не доброй зависти ни... лишь для женского понимания и останется место)
Кто мыслит такими категориями, на машину в месяц тратит 10-20 т. р. и т. д.
я смотрю как тут у всех кто мыслит этими категориями времени мало - оторваться от этой темы не могут )))))))))))))))))))) Ну а что с увеличением доходов растут запросы, а следовательно и уровень расходов - я не спорю, но уровень жизни тоже повышается ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я сомневаюсь, что на такой вопрос кто-нибудь честно ответит.
вот сколько общаюсь с девочками, всех почему то муж кинул, забрал квартиру, машину и алиментов не платит и ребенка не хочет видеть и т.д. и т.п. кругом сволочи одни.
вот я лоханулся то? а ведь можно же было как все.
все мужья пили, гуляли, да еще попадались с посторонними женщинами в постели, ну и в итоге жены от них уходили. да, бил еще когда выпьет.
ну это со слов жен. а на самом деле ... фик его знает. моя бывшая своей маме сказала что я ушел к богатой любовнице :pooh_lol:. родственникам моим сказала что я алкаш.
правда и у жены и у мужа - своя.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я смотрю как тут у всех кто мыслит этими категориями времени мало - оторваться от этой темы не могут ))))))))))))))))))))

Прекрасная и здоровая замена перекурам)))))

Ну а что с увеличением доходов растут запросы, а следовательно и уровень расходов - я не спорю, но уровень жизни тоже повышается ))
Понятно, растут, причем не количественно (не считая транспорта и связи), а качественно (ибо нет времени заниматься дешевой/старой машиной и т. д. в стиле "проще заплатить, чем потратить время и сделать самому), но СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ больше никк не становится, отнюдь неумолимо сокращается...

ps: Вы, кстати, выше еще один вопрос пропустили....

Верх Низ