Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мы в пятницу были в Поповке, там даже телефон не ловит, причем ни один. какое дистанционное обучение?
сколько в глухих деревнях платят, чтоб оплачивать сиделку и на лекарства оставалось?
вы просто выросли в тепличных условиях, у вас крепкие тылы, вот и размышляете как блондинка.

Вот тут перегнули, правда! Я никого не защищаю и согласна, что бывают разные ситуации и может Катя немного утрирует, но она не типличная, это абсолютно точно. У нее судьба не легкая и именно она грызлась за свое счастье! Так что может и жестоко судит, но по опыту! Немного и с ней согласна, что в основном правда работать не хотят, не только мужчины. Вообще в России много лентяев и ждущих непонятно чего, чтоб с неба чтоль упало? Или на родителей надеятся? Про детей вы тут рассуждаете, а ведь у нас не то время сейчас, какие 12? Раньше все равны были более-менее, и не было столько техники разной, компов и тд. А сейчас попробуй ребенка плохо одеть в поношенное, не будет у него там какой-то игрушки, которая есть у других - все, он изгой! И что в итоге, комплексы разные... Что с него вырастет? Либо озлобится, либо уйдет в себя. Конечно есть сильные, которые выкарапкуются сами, но таких меньшинство

Т

Терос

Guest
сейчас считается самая высокая продолжительность жизни взрослых и выхаживаемость детей за всю историю.
Кем считается? Вы знаете, моя статистика такова, что 99 и 9% женской половины АС полностью вписываются в треш современности.

мы в разных мирах живем, наверное.
Вы наверно тоже с Плюка?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вот тут перегнули, правда! Я никого не защищаю и согласна, что бывают разные ситуации и может Катя немного утрирует, но она не типличная, это абсолютно точно. У нее судьба не легкая и именно она грызлась за свое счастье! Так что может и жестоко судит, но по опыту! Немного и с ней согласна, что в основном правда работать не хотят, не только мужчины...
чем же перегнул?
у моей двоюродной сестры было нелегкое детство, 4-ро их было. отец бросил их. мать пахала. ну и собственно заслуги младшенькой))) конючила сильнее всех шмотки красивые, всегда по моде одета (в ущерб остальным), тусы, клубы, в институт поступила - молодец. в итоге нашла богатого пузанчика, делать не умеет нифига ничего))))) спасибо мама бизнес-вумен. все! семейная пара)
ну и? да, пришлось сильно напрячься сестренке, больше всех ныть что у нее нет одежды, косметики и прочее... забить на чувства и найти не того кто приятней, а того кто побогаче)) трудное детство. но она выкарабкалась, теперь и работа у нее, не секретарская. с такой то родней

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
чем же перегнул?
у моей двоюродной сестры было нелегкое детство, 4-ро их было. отец бросил их. мать пахала. ну и собственно заслуги младшенькой))) конючила сильнее всех шмотки красивые, всегда по моде одета (в ущерб остальным), тусы, клубы, в институт поступила - молодец. в итоге нашла богатого пузанчика, делать не умеет нифига ничего))))) спасибо мама бизнес-вумен. все! семейная пара)
ну и? да, пришлось сильно напрячься сестренке, больше всех ныть что у нее нет одежды, косметики и прочее... забить на чувства и найти не того кто приятней, а того кто побогаче)) трудное детство. но она выкарабкалась, теперь и работа у нее, не секретарская. с такой то родней

Перегнули, потому что рассудили вот примерно так же наверное, да? Что Катя так делала? Я не возьмусь описывать чужую историю, лучше она пусть скажет, у кого что просила, только по-моему она никогда не просила ничего и ни у кого! :prankster2:

Т

Терос

Guest
А сейчас попробуй ребенка плохо одеть в поношенное, не будет у него там какой-то игрушки, которая есть у других - все, он изгой! И что в итоге, комплексы разные... Что с него вырастет? Либо озлобится, либо уйдет в себя.
И все живут в этом обсуждают\осуждают но живут.

и именно она грызлась за свое счастье!

Ну а как это надо было назвать!
Не пойду чинить детектор.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Перегнули, потому что рассудили вот примерно так же наверное, да? Что Катя так делала? Я не возьмусь описывать чужую историю, лучше она пусть скажет, у кого что просила, только по-моему она никогда не просила ничего и ни у кого! :prankster2:
нет.
для меня 99,9% людей на этом сайте неизвестны. то что я их видел с ними пил и тусил, не дает мне ни малейшего представления о них.
вы сказали - перегнул! совсем про другой пост.
нельзя так размышлять, что все в этом мире можно. можно, но при возможности, а если не было возможности?
а вспомните великие открытия, многие свершились по случайности, молния сверкнула, яблоко упало, вода вылилась из переполненной ванны и т.д.. так и у людей.
шли 2 обычных работяги, по одной и той же дороге. один отстал на 10 минут и на той же дороге нашел чемодан денег) который выронили убегавшие преступники, после того как первый прошел. второй купил оборудование в итоге, открыл производство. приумножил богатство. вот вам и случайность. а первый так и остался работягой

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
каждому своя дорога))))
О чем и речь. Но и отрицать возможности не стоит. Просто часто бывает жалко идти на какие-то лишения (времени, денег, развлечений, и пр). Вопрос приоритетов

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нет.
для меня 99,9% людей на этом сайте неизвестны. то что я их видел с ними пил и тусил, не дает мне ни малейшего представления о них.
вы сказали - перегнул! совсем про другой пост.
нельзя так размышлять, что все в этом мире можно. можно, но при возможности, а если не было возможности?
а вспомните великие открытия, многие свершились по случайности, молния сверкнула, яблоко упало, вода вылилась из переполненной ванны и т.д.. так и у людей.
шли 2 обычных работяги, по одной и той же дороге. один отстал на 10 минут и на той же дороге нашел чемодан денег) который выронили убегавшие преступники, после того как первый прошел. второй купил оборудование в итоге, открыл производство. приумножил богатство. вот вам и случайность. а первый так и остался работягой

Извиняюсь, если не точно ответила. Но я и не спорю о том, что не у всех есть возможность, я же писала, что согласна - бывают разные случаи в жизни! И действительно мерки у всех разные. Для кого-то 30 тысяч - много, для кого-то и 100 мало. Потребности разные тоже! И количество тех же детей. Ведь двоим на 30 прожить можно вообщем-то, а вот если 5 детей допустим? Нет...нормально жить - нет!

L

LedyKsu

Guest
kitty, +1000 000 !!!!!!!
Большинство людей эти лишения не видят, когда судят со стороны о благополучии или не благополучии.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Извиняюсь, если не точно ответила. Но я и не спорю о том, что не у всех есть возможность, я же писала, что согласна - бывают разные случаи в жизни! И действительно мерки у всех разные. Для кого-то 30 тысяч - много, для кого-то и 100 мало. Потребности разные тоже! И количество тех же детей. Ведь двоим на 30 прожить можно вообщем-то, а вот если 5 детей допустим? Нет...нормально жить - нет!
ну разговор про 5 детей тут не заводился. сейчас (что грустно) среднестатистическая семья это 3 человека.
и нельзя мерять уровнем зарплаты мужчины. ну а вдруг у его жены возможностей больше - ее родители не бедные и жена может зарабатывать на 20-30тыс больше мужа. но мягко говоря ее родители зятя недолюбливают и ему такой возможности не предоставляют. он зарабатывает 70тыс без связей, но жена то может 100тыс с помощью родни. снова он недомужчина?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
pin-5, у вас уже в каком посте по счету идет про помощь родителей в продвижении. Ну ведь таких единицы, откуда вы из берете? И почему они вдруг должны помогать тому же зятю?
Зы имхо если есть тылы в виде родителей, наследства и помощи текущей это не заставляет напрягаться в большинстве случав

Верх Низ