Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот вот, это даже не мужчины. И, кстати, у женщин у которых размер менее 3-го тоже не женщины, ведь наличие/количество/качество грудного молока очень хорошо отражается на здоровье ребенка. Так что давайте переселим куда нибудь мужчин у которых 10 тыс ЗП и женщин у которых размере мене 3-го в пустыню, пусть там живут и не мешают тут строить идеальное общество.
Если я заработаю больше вас, вы себе грудь третьего размера сделаете? Или в пустыню свалите?
Зы вот таким несложным методом умение зарабатывать было приравнено к физиологическим особенностям

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если я заработаю больше вас, вы себе грудь третьего размера сделаете? Или в пустыню свалите?
Зы вот таким несложным методом умение зарабатывать было приравнено к физиологическим особенностям

Секундочку, зачем тут сравнивать меня и Вас, и причем тут Вы или я? Мы с Вами не муж и жена. Мы лишь пытаемся определить минимальные качества для женщин и мужчин, которые позволяют родить и вырастить здоровых детей. Женщины тут начали утверждать что мужчина должен зарабатывать более ХХ тыс рублей, из за которых женщины смогут рожать не как кошки в коробках, а родят здоровых детей, т.к. несколько дней в роддоме могут сильно повлиять на молоко матери. Так вот, я привел пример что груди 3-го размера на это влияю еще больше, от вас же не последовало объяснения что это не так, а написали глупость какую то, из за того что реально противопоставить было нечего. Скажу еще больше, наследственность влияет на молоко тоже сильно, сильнее чем эти несколько дней в роддоме. Так что при выборе жены нужно еще спрашивать у будущей теще как там обстояли дела с молоком у ней. И я еще назову кучу причин которые повлияют больше чем размер ЗП у мужа на молоко. Вот только женщины начнут писать глупые ответы типа увеличить размер сисек у мужчины.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Denwer, вот для таких грамотных как вы - размер груди никаким образом вообще не влияет на молоко. Так же как и наследственность, тк раньше делалось все, чтоб кормление было недолгим.
Так что претензии женщин на счет кол-ва денег обоснованы, а вот мужские на счет груди - нет

L

LedyKsu

Guest
Denwer, Откуда такие познания о грудном вскармливании? Вы тоже тайком посещаете бэбисаратов, или это какое-то новое веяние писать о том, о чем знаешь меньше всего?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, вот для таких грамотных как вы - размер груди никаким образом вообще не влияет на молоко. Так же как и наследственность, тк раньше делалось все, чтоб кормление было недолгим.
Так что претензии женщин на счет кол-ва денег обоснованы, а вот мужские на счет груди - нет

Если молока банально не хватит, то тут ничего не сделать, количество молочных желез не смогут восполнить суточный рацион ребенка, придется подкармливать искусственными добавками. Что там было раньше у вас лично я не знаю, возможно вас вообще не кормили. Но кто хотел тот кормил долго. И сейчас кто хочет, кормят долго. И если молоко не как вода, то добавки почти не потребуются. Кстати если мужчина будит состоятельным, все сделает со свой стороны как нужно, а у жены будут проблемы с молоком, он имеет право бросить жену и ребенка? Ну заранее же нельзя проверить что с молоком проблем не будит.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Откуда такие познания о грудном вскармливании? Вы тоже тайком посещаете бэбисаратов, или это какое-то новое веяние писать о том, о чем знаешь меньше всего?

Если у меня нет сисек, это не значит, что я не знаю какие они на ощупь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я в этом плане эгоист. Знаю, что когда моему мужчине хорошо, значит и мне хорошо. Поэтому и считаю, что покупки для него мне в плюс-)
ага, он купит туарег, содержит-а я езжу и кайфую, ага:))))))))))))))))))))) (метафора)

L

LedyKsu

Guest
Кстати если мужчина будит состоятельным, все сделает со свой стороны как нужно, а у жены будут проблемы с молоком, он имеет право бросить жену и ребенка?

Вы не пробовали подрабатывать консультантом по грудному вскармливанию?

Ну заранее же нельзя проверить что с молоком проблем не будит.

:D:D:D

Если молока банально не хватит, то тут ничего не сделать, количество молочных желез не смогут восполнить суточный рацион ребенка,

:D:D:D:D:D:D

Что там было раньше у вас лично я не знаю, возможно вас вообще не кормили. Но кто хотел тот кормил долго.

Ага... Вот прям брали и кормили, особенно в начале 90-х, когда декретных отпусков в принципе не было... И думали, кого бы накормить - себя или ребенка.. И тут тоже женщины были во всех грехах виноваты, что после родов шли работать через 2-3 месяца, а мужчины они "состоявшиеся".
Если у меня нет сисек, это не значит, что я не знаю какие они на ощупь.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D А каким образом ваши тактильные ощущения связаны с грудным вскармливанием??? Зачем пороть чушь?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если молока банально не хватит, то тут ничего не сделать, количество молочных желез не смогут восполнить суточный рацион ребенка, придется подкармливать искусственными добавками. Что там было раньше у вас лично я не знаю, возможно вас вообще не кормили. Но кто хотел тот кормил долго. И сейчас кто хочет, кормят долго. И если молоко не как вода, то добавки почти не потребуются. Кстати если мужчина будит состоятельным, все сделает со свой стороны как нужно, а у жены будут проблемы с молоком, он имеет право бросить жену и ребенка? Ну заранее же нельзя проверить что с молоком проблем не будит.
Омг. Вы в этом разбираетесь так же, ка и я в квантовой физике. Те никак)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага... Вот прям брали и кормили, особенно в начале 90-х, когда декретных отпусков в принципе не было... И думали, кого бы накормить - себя или ребенка.. И тут тоже женщины были во всех грехах виноваты, что после родов шли работать через 2-3 месяца, а мужчины они "состоявшиеся".

По вашей логике люди не должны были рождаться до 50-х годов прошлого века, потому что кормить было нечем. Не было искусственных добавок, а мать работала с утра до ночи? Откуда же взялись люди до 50-го года рождения? Это сейчас халява можно сказать, есть куча добавок, раньше кормили только молоком, причем лет до 2-3.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Всем женщинам умудрившимся отхватить зарабатывающего мужика: Вы чертовски привлекательны, дамы!!

L

LedyKsu

Guest
По вашей логике люди не должны были рождаться до 50-х годов прошлого века, потому что кормить было нечем. Не было искусственных добавок, а мать работала с утра до ночи? Откуда же взялись люди до 50-го года рождения? Это сейчас халява можно сказать, есть куча добавок, раньше кормили только молоком, причем лет до 2-3.

А о кормилицах вы не слышали?? И о том, что одна мать выкармливала несколько чужих детей? А в Америке вообще очень распрастранено донорское молоко.
Или по вашей логике до 50-х годов у всех женщин был размер груди больше 3, а потом все резко обмельчали?

И еси че, на Руси кормящая мать освобождалась от всех работ, т. е ее единственной задачей было - кормить ребенка, все остальное делалось без ее участия. Поэтому мне не понятно, кто работал с утра до ночи?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Если молока банально не хватит
Размер груди на это никак не влияет. Я не спец по грудному кормлению, но вижу пример подруг: до родов полная 2ка размер, во время кормления грудь 5го размера. Вот такие вот метаморфозы природа творит с женским телом)) Так что на размер груди не стоит смотреть, ну по крайней мере оценивая способность женщины к вскармливанию))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Размер груди на это никак не влияет. Я не спец по грудному кормлению, но вижу пример подруг: до родов полная 2ка размер, во время кормления грудь 5го размера. Вот такие вот метаморфозы природа творит с женским телом)) Так что на размер груди не стоит смотреть, ну по крайней мере оценивая способность женщины к вскармливанию))

Так размер зарплаты на это влияет еще меньше. Так что и на размер ЗП не стоит смотреть, но некоторые смотрят почему то. Как вы верно привели пример, изменения размера при вскармливании(кстати у моей жены так было), аналогично может и ЗП изменится в любой момент, причем может и в меньшую сторону даже измениться, а порой дойти до нуля. Начали тут приводить примеры еще про заграничные поезди и при запах дорогой косметики, но умалчивая, что возможно мужчина хочет видеть рядом с собой за границей женщину с большой грудью. Но когда такое говоришь женщин аж коробит.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
что возможно мужчина хочет видеть рядом с собой ..... женщину .....

Я вообще затрудняюсь даже предположить какую женщину хочет видеть рядом с собой мужчина) Особенно наблюдая со стороны, как живя душа в душу с одной женщиной, мужчина со временем охладевает, и выбирает потом совершенно противоположный типаж...Вот и пойми вас после этого)))

Верх Низ