Что есть душа? Вероятно, это то, что\кто ты на самом деле есть. Ты настоящий. Ты знаешь себя настоящего?а для души нет
Для того, что-бы найти девушку для души, нужно быть готовым отдавать больше чем получаешь.дык для секса всегда были. и всегда будут. а для души нет Посмотреть вложение 247975 вот здесь красиво написано. но не все поймут
Что есть душа? Вероятно, это то, что\кто ты на самом деле есть. Ты настоящий. Ты знаешь себя настоящего?
стоп. вот дальше не будем.Для того, что-бы найти девушку для души, нужно быть готовым отдавать больше чем получаешь.
Всё-таки жизнь не приложила тебя фейсом об тейбл. А жаль, в молодом возрасте это не так больно.стоп. вот дальше не будем. я уже вставил картинку, кто я)))))
Вот типичный пример человека у которого всё естьДля того, что-бы найти девушку для души, нужно быть готовым отдавать больше чем получаешь.
Афроамериканец?стоп. вот дальше не будем.
я уже вставил картинку, кто я)))))
ну здрасьте. че это вы про любовь то заговорили. начинали про брак по расчету...больше зарплата - красивее мужчина и в штанах размер естественно побольше
Карьера, покупка недвижимости, и вобще, борьба за место под солнцем это не деньги, нет.
Пошёл чинить детектор.
кто писал обратное?? откуда у вас это любовь к разговорам ниочем.Доказывать вам почему мужчина должен обеспечивать семью мне не досуг.
кто писал обратное?? откуда у вас это любовь к разговорам ниочем.
зачем мне доказывать делать то, что я делаю и без советов?
а как же 10 с меня и 10 с нее? :beach:кто писал обратное??
а как же 10 с меня и 10 с нее? :beach:
как тяжко с вами((ВЫ только этим фактом в этой теме и возмущаетесь - тем, что в свою женщину надо вкладывать деньги, и достигать общие цели вместо "покупки" телефона.
Но Вы ничего не писали про не материальные ценности, которые необходимо достичь семье. Что не материальное представляет ценность для семьи, которая так бьётся за место под солнцем, что даже грязные носки до машинки донести не может?Помимо материальных ценностей есть и нематериальные цели, которые необходимо достичь семье.
Определение этому дать нельзя. Или ты это твёрдо знаешь и для тебя это аксиома, или у тебя её нет. Ну как тебе можно дать поределение того, чего ты не можешь воспринять в принципе? Я очень надеюсь, что пока не можешь.как тяжко с вами(( во вторых - что значит свою женщину? вот дайте полное определение
если я сказал что кто то зарабатывает меньше 50тыс, это не то же самое что - не содержать семью!pin-5, обычно если мужчина считает, что это его обязанность содержать семью, то он не приводит 33 примера обратного. Вы же так и не определилсь, к кому вы
это зависит от потребностей этой конкретной семьи. Плохо, когда для мужчины существуют какие-то психологические планы в размерах заработка. типа 50 и все - молодец и хватитесли я сказал что кто то зарабатывает меньше 50тыс, это не то же самое что - не содержать семью!
и не подумаю) не для этого работаю.приземлитесь немного
не могу за них порадоваться. так то и на 10 живут. надо на них равняться?и 20тыс кому то деньги.
не против) но и не за. и небольшие потребности готовы содержать. в общем очень много но.где мои примеры, если уж вы начали о том что я противник того чтоб муж содержал?
Что не материальное представляет ценность для семьи, которая так бьётся за место под солнцем, что даже грязные носки до машинки донести не может?
Блин, во даёте, мне и пять хватает на всех вместе с душой.и 20тыс кому то деньги.
Саш. красивая девочка с длинными ногами, живущая со мной еще не является моей женщиной. да мы вместе, да мы улыбаемся, да я трачусь на нее, но я же обычно это и прекращаю. Была жена, я ей всю зарплату отдавал, а вот эта рядом сейчас ну кто? сожительница, и пока не более. ну и почему тогда я ей всё привсё должен?Определение этому дать нельзя. Или ты это твёрдо знаешь и для тебя это аксиома, или у тебя её нет. Ну как тебе можно дать поределение того, чего ты не можешь воспринять в принципе? Я очень надеюсь, что пока не можешь.