Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пинчик....тогда прекращай ныть, что девушек нет. Вернее для тебя нет.
дык для секса всегда были. и всегда будут. а для души нет
Многие люди, тратят деньги.jpg
вот здесь красиво написано. но не все поймут

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что есть душа? Вероятно, это то, что\кто ты на самом деле есть. Ты настоящий. Ты знаешь себя настоящего?

Для того, что-бы найти девушку для души, нужно быть готовым отдавать больше чем получаешь.
стоп. вот дальше не будем.
я уже вставил картинку, кто я)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
стоп. вот дальше не будем. я уже вставил картинку, кто я)))))
Всё-таки жизнь не приложила тебя фейсом об тейбл. А жаль, в молодом возрасте это не так больно.

Т

Терос

Guest
Для того, что-бы найти девушку для души, нужно быть готовым отдавать больше чем получаешь.
Вот типичный пример человека у которого всё есть:)
Нашими плоскими примитивными мерностями вы никогда не объясните потребности уровня души. В нашей реальности ей нечего предложить кроме опыта.
А поскольку большенство просто так употребляет слово душа, они даже не знают какой ей нужен опыт.

L

LedyKsu

Guest
ну здрасьте. че это вы про любовь то заговорили. начинали про брак по расчету...больше зарплата - красивее мужчина и в штанах размер естественно побольше

Мыло-шило и мочало, начинаем все сначала.
Я самоустраняюсь. У меня уже есть мужчина, который не экономит ни на мне, ни на себе, ни на нашем будущем ребенке.
Доказывать вам почему мужчина должен обеспечивать семью мне не досуг.

Карьера, покупка недвижимости, и вобще, борьба за место под солнцем это не деньги, нет.
Пошёл чинить детектор.

Помимо материальных ценностей есть и нематериальные цели, которые необходимо достичь семье. Обычно это требует времени и сил, и приходя домой некогда ссорится из-за неправильно расположенного в пространстве носка.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Доказывать вам почему мужчина должен обеспечивать семью мне не досуг.
кто писал обратное?? откуда у вас это любовь к разговорам ниочем.
зачем мне доказывать делать то, что я делаю и без советов?

L

LedyKsu

Guest
кто писал обратное?? откуда у вас это любовь к разговорам ниочем.
зачем мне доказывать делать то, что я делаю и без советов?

ВЫ только этим фактом в этой теме и возмущаетесь - тем, что в свою женщину надо вкладывать деньги, и достигать общие цели вместо "покупки" телефона.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а как же 10 с меня и 10 с нее? :beach:

ВЫ только этим фактом в этой теме и возмущаетесь - тем, что в свою женщину надо вкладывать деньги, и достигать общие цели вместо "покупки" телефона.
как тяжко с вами((
ну во первых я не писал что 10тыс зарабатываю, а если перечитаете то узрите, что речь шла о парах, вообще. вот воообще!
когда я пишу о себе я так и пишу - я прынц на коне - это я!
во вторых - что значит свою женщину?
вот дайте полное определение

Т

Терос

Guest
Помимо материальных ценностей есть и нематериальные цели, которые необходимо достичь семье.
Но Вы ничего не писали про не материальные ценности, которые необходимо достичь семье. Что не материальное представляет ценность для семьи, которая так бьётся за место под солнцем, что даже грязные носки до машинки донести не может?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
pin-5, обычно если мужчина считает, что это его обязанность содержать семью, то он не приводит 33 примера обратного. Вы же так и не определилсь, к кому вы

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
как тяжко с вами(( во вторых - что значит свою женщину? вот дайте полное определение
Определение этому дать нельзя. Или ты это твёрдо знаешь и для тебя это аксиома, или у тебя её нет. Ну как тебе можно дать поределение того, чего ты не можешь воспринять в принципе? Я очень надеюсь, что пока не можешь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, обычно если мужчина считает, что это его обязанность содержать семью, то он не приводит 33 примера обратного. Вы же так и не определилсь, к кому вы
если я сказал что кто то зарабатывает меньше 50тыс, это не то же самое что - не содержать семью!
вы себя не путайте с остальными людьми. приземлитесь немного.
и 20тыс кому то деньги.
где мои примеры, если уж вы начали о том что я противник того чтоб муж содержал?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если я сказал что кто то зарабатывает меньше 50тыс, это не то же самое что - не содержать семью!
это зависит от потребностей этой конкретной семьи. Плохо, когда для мужчины существуют какие-то психологические планы в размерах заработка. типа 50 и все - молодец и хватит

приземлитесь немного
и не подумаю) не для этого работаю.

и 20тыс кому то деньги.
не могу за них порадоваться. так то и на 10 живут. надо на них равняться?

где мои примеры, если уж вы начали о том что я противник того чтоб муж содержал?
не против) но и не за. и небольшие потребности готовы содержать. в общем очень много но.

L

LedyKsu

Guest
Что не материальное представляет ценность для семьи, которая так бьётся за место под солнцем, что даже грязные носки до машинки донести не может?

У каждой семьи свое "нематериальное". Налаживание гармоничных отношений между членами семьи, преодолевание кризисов и т. д.
Для меня нематериальное - это рождение и воспитание детей.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Определение этому дать нельзя. Или ты это твёрдо знаешь и для тебя это аксиома, или у тебя её нет. Ну как тебе можно дать поределение того, чего ты не можешь воспринять в принципе? Я очень надеюсь, что пока не можешь.
Саш. красивая девочка с длинными ногами, живущая со мной еще не является моей женщиной. да мы вместе, да мы улыбаемся, да я трачусь на нее, но я же обычно это и прекращаю. Была жена, я ей всю зарплату отдавал, а вот эта рядом сейчас ну кто? сожительница, и пока не более. ну и почему тогда я ей всё привсё должен?
тут некоторые дамы путают понятие семья и отношения!
своей семье я должен и обязан. а девушке и так не плохо, никто не жаловался, НО я ничего ей не должен! ты сначала докажи что ты (девушка) можешь и хочешь быть семьей, и мы возможно этой семьей станем.
на деле же как, купи, купи, купи - не хочешь? ну все, я обиделась

Верх Низ