OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
опыта больше
kitty, в этих делах у Вас опыт с одной стороны. Это не опыт - это естественная жизненная функция. А мы здесь из этого разводим какие то непонятные баталии. 100 лет назад особо никто и не задумывался как да что.
Мне бы не хотелось попасть рожать именно к "гадливой" бригаде
это от Вас не зависит. Понимаете - Вы можете выслушать несколько знакомых у которых со здоровьем всё в порядке и поддаться на их опыт родов с определённым акушером, а он именно в Вашем случаи может не то что бы ошибиться, а поступить как то велит инструкция.
Вы действительно верите что за 10 - 20 -50 или даже 100 тысяч врач к Вам отнесётся по особенному???
И учить женщин рожать и кормить, когда вы сами этого никогда не делали и никогда не сделаете - очень смешно. Честно.
Делиться свои мнением то можно? Я так понимаю Вы говорите про то что я высказывался о том как рожают? Про кормление же - честное слово не помню что бы говорил когда либо, за исключением своего сетования что уж больно часто встречаю как мамы кормят своих маленьких чад - не предназначенными для этого продуктами.
Если вы хотите создать счастливый брак
Это всё красивые слова. Толку от них 0. Их читают те кто хочет себя уверить в счастливом браке. Когда же супруг надоедает - почему то об этих красивых словах забывают напрочь.
Мне в связи с этим вспоминаете история с Ричардом Бахом написавшем несколько книг с философским обоснованием почему он именно с его будущей женой должен жить. прошло время и он женился на 18 -летней.
Кто сравнивает? Где сравнивают?
Это всё Вы Королёсик
Вы привели сравнения что в Саратове лучше жить чем несчастным из "голодающей Африки". Насколько я понимаю многие страны Африки, живут лучше чем Саратов.
SciFi, от одиночества в другой стране не скроешься.
Сейчас я сделаю то что не корректно - скажу своё мнение о себе, вернее то мнение которое сложилось обо мне у знакомых.
Есть социально активные личности, и если они свою активность в социальном плане не развивают то им конечно тяжело. Именно поэтому я и здесь.
К тому же в случаи со мной - я как бы нахожусь в РФ, но при этом заграницей
производите впечатление глубоко несчастного и неудовлетворенного жизнью человека. Это маска?
Мне 37 лет. Работаю на любимой работе. Семья. Определённые перспективы в жизни Общаюсь со знакомыми - которые отмечают что я зачастую лучше информирован за много тысяч км чем они - соответственно моя жизнь и здесь наполнена.
Неудовлетворённость жизнью? И несчастье? затрудняюсь даже что то привести из своей жизни что либо из этой "оперы". Обычная жизнь, обычного человека.
p.s. вспомнил такую деталь - те кто всё же разыскивал с форума и осматривали мою жизнь, информацию обо мне - ничего особенного обо мне не видели. Несколько раз встречал мнение со стороны что в общем то обычная у меня жизнь.
Вы удовлетворенны полнотой ответа?
Тут вот еще какая штука, если человек не интересуется проблемами карбюратора или инжектора и его не волнуют проблемы засорения жиклеров, не герметичность посадки на впускной коллектор и подсасывание воздуха, проблемы с игольчатым клапаном (перелив/недолив), то он и не додумается создавать подобные темы.
жаль конечно что Луна не прочтёт моего ответа - хотелось бы возразить ей.
В детстве прочитал мысль что в книгах - мёртвое знание, наверное с тех пор мне больше интересны люди, те мотивы из-за которых они поступают определённым образом. Это гораздо интересней чем читать выдуманные истории.
Соответственно именно эта "тема" - психология личности - моё увлечение, хобби. И именно с этим связан с " проблемами карбюратора или инжектора"