Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

kitty, в этих делах у Вас опыт с одной стороны. Это не опыт - это естественная жизненная функция. А мы здесь из этого разводим какие то непонятные баталии. 100 лет назад особо никто и не задумывался как да что.

Мне бы не хотелось попасть рожать именно к "гадливой" бригаде

это от Вас не зависит. Понимаете - Вы можете выслушать несколько знакомых у которых со здоровьем всё в порядке и поддаться на их опыт родов с определённым акушером, а он именно в Вашем случаи может не то что бы ошибиться, а поступить как то велит инструкция.
Вы действительно верите что за 10 - 20 -50 или даже 100 тысяч врач к Вам отнесётся по особенному???

И учить женщин рожать и кормить, когда вы сами этого никогда не делали и никогда не сделаете - очень смешно. Честно.

Делиться свои мнением то можно? Я так понимаю Вы говорите про то что я высказывался о том как рожают? Про кормление же - честное слово не помню что бы говорил когда либо, за исключением своего сетования что уж больно часто встречаю как мамы кормят своих маленьких чад - не предназначенными для этого продуктами.

Если вы хотите создать счастливый брак

Это всё красивые слова. Толку от них 0. Их читают те кто хочет себя уверить в счастливом браке. Когда же супруг надоедает - почему то об этих красивых словах забывают напрочь.

Мне в связи с этим вспоминаете история с Ричардом Бахом написавшем несколько книг с философским обоснованием почему он именно с его будущей женой должен жить. прошло время и он женился на 18 -летней.

Кто сравнивает? Где сравнивают?

Это всё Вы Королёсик :)

Вы привели сравнения что в Саратове лучше жить чем несчастным из "голодающей Африки". Насколько я понимаю многие страны Африки, живут лучше чем Саратов.

SciFi, от одиночества в другой стране не скроешься.

Сейчас я сделаю то что не корректно - скажу своё мнение о себе, вернее то мнение которое сложилось обо мне у знакомых.
Есть социально активные личности, и если они свою активность в социальном плане не развивают то им конечно тяжело. Именно поэтому я и здесь.
К тому же в случаи со мной - я как бы нахожусь в РФ, но при этом заграницей :)

производите впечатление глубоко несчастного и неудовлетворенного жизнью человека. Это маска?

Мне 37 лет. Работаю на любимой работе. Семья. Определённые перспективы в жизни :) Общаюсь со знакомыми - которые отмечают что я зачастую лучше информирован за много тысяч км чем они - соответственно моя жизнь и здесь наполнена.

Неудовлетворённость жизнью? И несчастье? затрудняюсь даже что то привести из своей жизни что либо из этой "оперы". Обычная жизнь, обычного человека.

p.s. вспомнил такую деталь - те кто всё же разыскивал с форума и осматривали мою жизнь, информацию обо мне - ничего особенного обо мне не видели. Несколько раз встречал мнение со стороны что в общем то обычная у меня жизнь.

Вы удовлетворенны полнотой ответа?

Тут вот еще какая штука, если человек не интересуется проблемами карбюратора или инжектора и его не волнуют проблемы засорения жиклеров, не герметичность посадки на впускной коллектор и подсасывание воздуха, проблемы с игольчатым клапаном (перелив/недолив), то он и не додумается создавать подобные темы.

жаль конечно что Луна не прочтёт моего ответа - хотелось бы возразить ей.
В детстве прочитал мысль что в книгах - мёртвое знание, наверное с тех пор мне больше интересны люди, те мотивы из-за которых они поступают определённым образом. Это гораздо интересней чем читать выдуманные истории.
Соответственно именно эта "тема" - психология личности - моё увлечение, хобби. И именно с этим связан с " проблемами карбюратора или инжектора"

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Это лучше когда отец будит дома ночевать через ночь, а в ту ночь когда будит дома, то будит только один скандал
Что ж у тебя дома-то никто никому спать не дает?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
К тому же в случаи со мной - я как бы нахожусь в РФ, но при этом заграницей :)
Раздвоение личности ?
В детстве прочитал мысль что в книгах - мёртвое знание, наверное с тех пор мне больше интересны люди, те мотивы из-за которых они поступают определённым образом. Это гораздо интересней чем читать выдуманные истории.
В психологи вам батенька надо подаваться. Изучать мотивы поступков, и прочие реакции человеков.
Соответственно именно эта "тема" - психология личности - моё увлечение, хобби. Именно этим и связан с " проблемами карбюратора или инжектора"
Упс. Надо хобби ставить на научную основу :)
Зачем изобретать велосипед и выявлять самому какие-то закономерности, если все уже разжевано в основном давно.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Раздвоение личности ?

работа :)

В психологи вам батенька надо подаваться. Изучать мотивы поступков, и прочие реакции человеков.

лучше в социологи, крыша поедет если тебе как психологу начнут рассказывать тётки о том что в прошлом сезоне на отдыхе они видели красавца морского офицера и воображали всякие непристойности с ним, а теперь де муж ревнует...

Зачем изобретать велосипед и выявлять самому какие-то закономерности, если все уже разжевано в основном давно

есть несколько основных подходов в психологии, при этом они противоречат друг другу. История психологии это не менее интересная тема чем сами люди и мотивы их поведения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что ж у тебя дома-то никто никому спать не дает?

Еще раз, у меня дома все отлично, все выполняют необходимые функции без договоренности. Т.е. как слаженный механизм. Никто не бухает. Семья полноценная, полная. У меня нет брошенных детей. Ну вроде бы лучше и быть не может.

L

LedyKsu

Guest
Уважаемый мужчины, особенно SciFi!
Может быть я слишком консервативна, но на этой планете детей рожают и потом кормят грудью женщины, и ваши наблюдения и советы со стороны, а особенно упреки с псевдовыдуманной статистикой - это бред бредовский. Про больных детей и детей с паталогией ваши рассуждения вообще за гранью адекватности. Если вы с подобным не столкнулись, то вам всего лишь повезло. Воспитывайте своих детишек и радуйтесь, что они здоровы.
Если женщина родила от вас ребенка - это не значит, что она до конца своей жизни стала вашей рабыней и будет терпеть все ваши закидоны ради ребенка. Поэтому рождение вашего ребенка - не повод для отзывов о своей женщине как о бесправном существе. И еще, в современном мире женщины умеют обеспечивать все свои потребности самостоятельно, поэтому ваши рассказы о требовательности можете друг другу рассказывать за кружкой дешевого пива, на которое смогли заработать.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Может быть я слишком консервативна, но на этой планете детей рожают и потом кормят грудью женщины, и ваши наблюдения и советы со стороны, а особенно упреки с псевдовыдуманной статистикой - это бред бредовский. Про больных детей и детей с паталогией ваши рассуждения вообще за гранью адекватности. Если вы с подобным не столкнулись, то вам всего лишь повезло. Воспитывайте своих детишек и радуйтесь, что они здоровы.
Если женщина родила от вас ребенка - это не значит, что она до конца своей жизни стала вашей рабыней и будет терпеть все ваши закидоны ради ребенка. Поэтому рождение вашего ребенка - не повод для отзывов о своей женщине как о бесправном существе. И еще, в современном мире женщины умеют обеспечивать все свои потребности самостоятельно, поэтому ваши рассказы о требовательности можете друг другу рассказывать за кружкой дешевого пива, на которое смогли заработать.
Золотые слова!

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

LedyKsu, это уже перебор, у Вас уже больше половины выдумано - по моему здесь в теме об этом никто не отписывался. Мы то мужчины всё это переживём, только вот по моему достанется то "за нас" какому то конкретному - ближайшему представителю мужского пола :)

У меня в связи с этим несколько вопросов. Вот Вы пишите "ваши наблюдения и советы со стороны, а особенно упреки с псевдовыдуманной статистикой - это бред бредовский." - При этом одновременно Вы и такого рода молодые мамы как Вы рассказываете как приучаете молодых папаш к тому что они НА Равных - берут на себя свою Половину забот о малыше. А тут оказывается что на самом деле всё что Вы думаете о папашах это то что у них то "бред бредовый".
LedyKsu, - так получается что обязанностями папаши награждаются, а даже своё мнение им иметь запрещается?

Идём дальше про " Про больных детей и детей с паталогией ваши рассуждения вообще за гранью адекватности." - В чём же за гранью адекватности? Когда хотят получить здорового малыша ищут молодую мать.

И мне не понятно откуда идея " она до конца своей жизни стала вашей рабыней и будет терпеть все ваши закидоны ради ребенка. Поэтому рождение вашего ребенка - не повод для отзывов о своей женщине как о бесправном существе." По моему это вообще говорилось об определённой категории женщин уж очень активно желающих получить явно больше того что им может предоставить мужчина. Таких на самом деле не так много.

L

LedyKsu

Guest
SciFi, Если бы все мужчины искали для рождения мужчин молодых, то в женских консультациях не было бы дам за 30. А таких там большинство..

А тут оказывается что на самом деле всё что Вы думаете о папашах это то что у них то "бред бредовый".

Бред Бредовский - это ваши рассуждения о родах в т. ч о "домашних" и о грудном вскармливании, которым вы никогда не занимались и не займетесь. Еще больший бред - ваши рассуждения о роли отца в жизни ребенка.

По моему это вообще говорилось об определённой категории женщин уж очень активно желающих получить явно больше того что им может предоставить мужчина. Таких на самом деле не так много.

Но именно об этом последние 3 страницы пишет Denwer.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, Если бы все мужчины искали для рождения мужчин молодых, то в женских консультациях не было бы дам за 30. А таких там большинство..

мужчины не настолько меркантильны и приземленные существа :)

ваши рассуждения о родах

у меня обычные рассуждения, чего то особенного в них не нахожу

а что Вас так задело в домашних родах?

о грудном вскармливании

что то не вспоминаю что бы на эту тему с кем то разговаривал

ваши рассуждения о роли отца в жизни ребенка.

но как показывают Ваши последние посты Вы того же мнения что и я.

Но именно об этом последние 3 страницы пишет Denwer.

последние 3 страницы Denwer пытается объяснить что именно он имел ввиду. Уточняет. Я думаю что он написал о содержанках, в связи с чем совершенно не понятно чего на него все женщины так взъелись?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это естественно, что потребности растут. И неужели рядом с собой не хочется видеть красивую благоухающую любимую женщину где-нибудь за границей?
стоп. а почему только ее желания надо удовлетворять?
она хочет и ее не интересует как все это у нее появится, сколько часов ее мужчина будет пахать физически и умственно
Поясняю. Я писала о том, что если в семье есть общие цели и задачи, которых добиваются совместно муж и жена, то в такой семье нет времени и сил для бессмысленных ссор и скандалов.
На что вы написали, что "самое ценное это деньги". Поэтому я и удивилась выводу.
а как же - когда ты будешь больше получать? почему ты купил новую резину на машину? купи себе самый дешевый телефон, ну и что что я купила себе за 20тыс, нам же надо копить на общие цели
на утверждение что женщина рожает только в хорошем роддоме и за деньги. Это тоже цинично выглядит со стороны женщины. И все верно написали что семья это не денежные отношения, поэтому начинать семью. с денежного вопроса смысла нет, точнее ставить условия мужчине где рожать и за какие деньги рожать.
моя бывшая супруга рожала под присмотром тех акушеров, с кем не договаривались, а уж потом пришла в свою смену та, кому дали денюшку.
так что согласен, не в деньгах роды. в уходе послеродовом только

..А еще, у меня такой вопрос. Почему мужчины удивляются циничности женщин, если сами (судя по некоторым постам здесь)могут предложить только деньги? Для нормальной совместной жизни большинству людей помимо денег нужно еще очень многое.. И в большинстве знакомых мне семей работают оба супруга, и при этом женщина еще ведет домашнее хозяйства и воспитывает детей. Поэтому недовольство в "ущербности" мужчины в браке для меня очень странно.

Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться...
К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен.

а почему же тогда возмущаются когда мужчина оценивает цинично - кем она работает, занимается ли здоровьем, не пьет ли, не курит ли? на чем ездит в конце концов, кто у нее родители.
и мужчину как бы мама может обглаживать и стирать его вещи, а одевается он и сам хорошо со вкусом. а жены сейчас неумелые попадаются, институт матерей не тот уже

... Никто ничего требовать не должен, иначе это не семья, а хрен пойми что. Проблемы решать нужно совместно, а не тупо требовать.
+5
За отдельную палату платят отдельно, и совсем другая песня - роды. Когда создается материальная заинтересованность целой бригады и акушерки и врача и анестезиолога. И у женщины есть возможность познакомиться с этими людьми до родов, обсудить важные для нее вопросы.
...
за уход за матерью ребенка выше написал. а за знакомство с персоналом - я привез бывшую супругу, уже со схватками. ибо жили в 1км от роддома, так что ее весь персонал видел впервые. и отнеслись в общем порядке - хорошо
... Начались роды. Таз узковат, ребенок не проходит. Но так как акушерке в том числе заплатили и она не хотела отдавать эти деньги хирургу, который будит делать кесарево, оно до последнего момента не хотела экстренно перенести роженицу к другому врачу. Надо ли говорить о последствиях?
+1
в наше время легко такое может случится
При мне там оказывали медицинскую помощь бесплатно. Мы может быть про разные больницы говорим? И с меня лично никто не взял ни рубля, и даже не намекнул на подобное.

Мне действительно кажется мы говорим на разных языках. А вы ничего от своей жены не "требуете". Вот например, муж требует, чтобы дома было чисто, чтобы был приготовлен ужин, чтобы дети были чистые, сытые и здоровые, чтобы жена хорошо выглядела. А жена требует, чтобы были деньги на продукты, на одежду, на обучение и здоровье, на оплату коммунальных услуг. (- В разных вариациях это происходит в разных семьях. У всех в семьях есть обязанности, даже у детей. А вы как подросток с максимализмом пытаетесь это опровергнуть. Эти обязанности обговариваются и обычно не за один день появляются, а так традиционно складывается в каждой конкретной семье. Заработать деньги - это не самая сложная семейная обязанность.
лежал с отравлением. отношение суперское, носились как курицы с ...)) бесплатно.
никто ничего не требует от супругов, все по умолчанию.
хотя... она работает, готовит, гладит, он - пьет.
а зарабатывать 200тыс как требует жена это не самое сложное занятие?

Верх Низ