Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
почитав мнение молодых женщин прихожу к выводу что они видят свою семейную жизнь с мужчиной в следующем виде:

Выбрав из многих мужчин - "своего" необходимо получить подтверждение его устойчивого положения в жизни, то что он "твёрдо стоит на ногах".
Попутешествовав по миру, необходимо в романтической обстановке обсудить желание иметь ребёнка, после чего забеременеть.
Начинается самый романтический период в жизни семейной пары - женщина берется за очередное штудирование интернета о своём положении, ведь именно там можно "найти всё". Будущий отец естественным образом прилагает не меньшие усилия во всеобъемлющей поддержке своей супруги, а так же изучает параллельно все свои новые семейные обязанности - вполне естественно встречая их с радостью и интересом, зачастую вникая в каждую мелочь.
Итак настаёт "момент истины", все и всё уже готово к нему. Молодой отец не просто присутствует, а участвует в совместных родах - следит за тем что бы акушеры - не дай бог дали бы не тот препарат или не в той последовательности, или вообще не так будут способствовать родовспоможению! Проследив и раздав указания - он берёт появившегося ребёнка на руки и именно в этот момент между ними образуется мистическая связь - неразрывная и навека! Эта связь будет способствовать что отец в любое время суток будет вставать к малышу, заниматьсяв будущем прикормом, салфетками, пеленанием, начнёт в два раза быстрее чистить картофан для любимой, у него именно в этот момент окрепнет чувство - "карьерности".
Встретив и привезя пополнение семейства в коттедж, в экологически чистом районе рядом с центром города. Муж всё делает что бы его любимая чувствовала его заботу и теплоту их отношений.
Дальше начинается самый интересный и необычный период в семейной жизни, всё приходится открывать заново - но мы то уже готовы - ведь столько сайтов проштудировано! Но каждый день приносит что то новое и удивительное, отношения теплеют день ото дня - ведь муж получив новую должность руководителя в нефтяной компании, придя домой кидается к ребёнку и домашним обязанностям, дав своей любимой придти в себя и напудрить носик - ведь их ночью ждёт "секс понастоящему!".
Так длится месяц, другой - вот он уже и срок 1,5 года когда заканчивается период оплачиваемого декретного отпуска, но в том банке откуда ушла в декрет молодая мама присылают радостную весть - они не будут возражать если следующие 1,5 года молодая мама посвятит уходу за ребёнком! Вот уже и третий день рождения подходит - мать выходит на работу, там её встречают с распростёртыми объятиями и объявляют что её ждёт повышение по службе! На радостях - она ещё раз беременеет, в ней рождается в этот период просто удвоенная энергия - возглавляемый ею отдел рвёт в клочья все показатели работы - давая пример другим эффективности работы! В это время муж уже занят своим делом - он заключил многомиллионный контракт со своей бывшей нефтяной компанией, и он готов что бы в том же роддоме что и Абрамович - у него родился второй ребёнок! В качестве спонсорской помощи он вместо привычных нам "дырок" в туалете - ставит настоящие итальянские унитазы, выбивает по очередной Путинской программе - новое оборудование. И вот он уже во второй раз стоит у изголовья своей любимой, врачи же доверяют ему самое главное - говоря что с его багажом знаний он уже и сам может принять роды! Он ловит своего второго ребёнка на руки! Весь мед состав аплодирует ему!

Счастье и уют поселяются в их доме!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
SciFi, браво!!!!

Л

Луна

Guest
стоп. а почему только ее желания надо удовлетворять?
она хочет и ее не интересует как все это у нее появится, сколько часов ее мужчина будет пахать физически и умственно
хотите еще и свои удовлетворяйте:) Или я где-то написала что только ее потребности надо удовлетворять?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
хотите еще и свои удовлетворяйте:) Или я где-то написала что только ее потребности надо удовлетворять?
Я в этом плане эгоист. Знаю, что когда моему мужчине хорошо, значит и мне хорошо. Поэтому и считаю, что покупки для него мне в плюс-)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну потому что зарабатывающих более 100тыс в месяц, не так уж и много. более того, они уже все заняты. а всем остальным приходится копить на свои желания и тут либо для любимой копить, либо себе. а согласна дорогая подождать пол года? да, а сколько их таких? на всех не хватает

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Благадарствую! Надо будет ещё завершить нетленку про слепо-глухо-немого капитана дальнего плаванья!

А так на самом деле меня умиляет - совершенно случайно обратил внимание что те барышни которые ещё совсем недавно рассказывали на форуме бейби-саратов про своё счастливое семейное счастье - вдруг обнаруживаются на автосаратове в темах с поиском новых партнёров по жизни, причём прямая зависимость - тот кто громче кричит - быстрее отправляется на поиски следующего супруга. Я даже в определённом смятении от этой зависимости.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А так на самом деле меня умиляет - совершенно случайно обратил внимание что те барышни которые ещё совсем недавно рассказывали на форуме бейби-саратов про своё счастливое семейное счастье - вдруг обнаруживаются на автосаратове в темах с поиском новых партнёров по жизни, причём прямая зависимость - тот кто громче кричит - быстрее отправляется на поиски следующего супруга. Я даже в определённом смятении от этой зависимости.
Ссыль на поиски партнёра девочками дайте, пожалуйста. :)
Хочу зависимость установить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну потому что зарабатывающих более 100тыс в месяц, не так уж и много. более того, они уже все заняты. а всем остальным приходится копить на свои желания и тут либо для любимой копить, либо себе. а согласна дорогая подождать пол года? да, а сколько их таких? на всех не хватает
Такие есть и они попадаются свободные) но их быстренько к рукам прибирают)) просто они визуально мало чем отличаются от тех, у кого доход 30-50)

L

LedyKsu

Guest
SciFi, Мне нравится описанный вами сценарий, а почему бы и нет?
И я всегда считала, что автосаратов - это автомобильный форум, а не сайт знакомств.

а как же - когда ты будешь больше получать? почему ты купил новую резину на машину? купи себе самый дешевый телефон, ну и что что я купила себе за 20тыс, нам же надо копить на общие цели

Судя по этим вопросам - вы мало получаете и не можете позволить себе дорогой телефон. Я при чем?

а зарабатывать 200тыс как требует жена это не самое сложное занятие?

А она у вас прям ровно 200 тыс требовала?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Судя по этим вопросам - вы мало получаете и не можете позволить себе дорогой телефон. Я при чем?

если позволите объясню что имел ввиду мужчина - "содержанки" тратя время на в общем то обычных людей - не получают ничего, в связи с чем не понятны их претензии к миру. Это как в басне о стрекозе и муравье - "Лето красное пропела...".

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Такие есть и они попадаются свободные) но их быстренько к рукам прибирают)) просто они визуально мало чем отличаются от тех, у кого доход 30-50)
ммм. 30-50тыс это тоже так себе. а я знаю 20-30 человек у кого зарплата 20 не превышает им то как жить дальше?
А она у вас прям ровно 200 тыс требовала?
с вас ужасный Шерлок, а вы тут при чем? тот же вопрос
ну 198тыс судя по запросам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ммм. 30-50тыс это тоже так себе. а я знаю 20-30 человек у кого зарплата 20 не превышает им то как жить дальше?
.
Не знаю) я хз как на такие деньги можно жить. Может заработать им попробовать?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не знаю) я хз как на такие деньги можно жить. Может заработать им попробовать?
вот видите. раньше по 10тыс у каждого зарплата была (в паре) и как то счастливо жили, да и сейчас такие есть. и будут счастливы в дальнейшем. а вам барышням, участвующим и 50тыс только у парня - мало! счастья ну никакого и жить дальше смысла нет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот видите. раньше по 10тыс у каждого зарплата была (в паре) и как то счастливо жили, да и сейчас такие есть. и будут счастливы в дальнейшем. а вам барышням, участвующим и 50тыс только у парня - мало! счастья ну никакого и жить дальше смысла нет
Вот и славненько) так и будем бороться с перенаселением планеты и улучшением генофонда. Нафига нужны амебные мужчины, довольствующиеся 10 тыс.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Этим постом Вы согласились с тем, что главное у мужчины это размер ЗП. Выже не написали что например умные/здоровые/т т.д. мужчины все прибраны к рукам. Вспоминается выражение одной женщины: мужчина который получает менее ХХ тыс. руб не мужчина. Вот только она уже 4-й десяток годиков разменяла, а никому не нужна.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот и славненько) так и будем бороться с перенаселением планеты и улучшением генофонда. Нафига нужны амебные мужчины, довольствующиеся 10 тыс.

Вот вот, это даже не мужчины. И, кстати, у женщин у которых размер менее 3-го тоже не женщины, ведь наличие/количество/качество грудного молока очень хорошо отражается на здоровье ребенка. Так что давайте переселим куда нибудь мужчин у которых 10 тыс ЗП и женщин у которых размере мене 3-го в пустыню, пусть там живут и не мешают тут строить идеальное общество.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Так что давайте переселим куда нибудь мужчин у которых 10 тыс ЗП и женщин у которых размере мене 3-го в пустыню, пусть там живут и не мешают тут строить идеальное общество.
:D

Верх Низ