Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Нормальное желание.:beach:мужчина хочет видеть рядом с собой за границей женщину с большой грудью
Нормальное желание.:beach:мужчина хочет видеть рядом с собой за границей женщину с большой грудью
А кто по любви замуж выходит?
Не, ну размер тоже имеет значение, так же как и любовь))))А кто выходит по любви?? Мы тут все меркантильные выходим только за размер :smile2:
Я вообще затрудняюсь даже предположить какую женщину хочет видеть рядом с собой мужчина) Особенно наблюдая со стороны, как живя душа в душу с одной женщиной, мужчина со временем охладевает, и выбирает потом совершенно противоположный типаж...Вот и пойми вас после этого)))
Не, ну размер тоже имеет значение, так же как и любовь))))
Да, такое часто бывает, а еще бывает что после родов женщина полнеет, теперь ее бросить что ли?
Да, такое часто бывает, а еще бывает что после родов женщина полнеет, теперь ее бросить что ли?
+2,3Denwer, что ж Вы всё причину ищете, за что бы бросить?-)
Что-то у вас всё время цифры не круглые?
Они скорее круглые, чем квадратныеЧто-то у вас всё время цифры не круглые?
расчёт +2,3 интересуетОни скорее круглые, чем квадратные
Карьера, покупка недвижимости, и вобще, борьба за место под солнцем это не деньги, нет.Я писала о том, что если в семье есть общие цели и задачи, которых добиваются совместно муж и жена,
Хоть и запоздало, но я всё равно поздравляю тебя.Карьера, покупка недвижимости, и вобще, борьба за место под солнцем это не деньги, нет. Пошёл чинить детектор.
С таким настроем ты себе девушку никогда не найдёшь.ну здрасьте. че это вы про любовь то заговорили. начинали про брак по расчету...больше зарплата - красивее мужчина и в штанах размер естественно побольше Посмотреть вложение 247971
мужчина в первую очередь должен быть перспективным и целеустремленным, а не 10 с меня, 10 с нее и все хорошо.ну здрасьте. че это вы про любовь то заговорили. начинали про брак по расчету...больше зарплата - красивее мужчина и в штанах размер естественно побольше
Для меня секрет. Есть множество сценариев развития событий. Но я думаю, ты меня не понял.Не для кого не секрет куда движется то целое что есть сейчас.
Благодарю.Хоть и запоздало, но я всё равно поздравляю тебя.