Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Могу дать совет как это сказать, но не говоря словами При просмотре очередного фильма, да в каждом сериале сейчас это есть, когда муж прощает жену высказать в слух свое мнение:
- ну и дураааак, я бы не простил.
Спасибо за совет, но я за прощение в широком смысле понимания этого слова.

Л

Луна

Guest
а все равно производите впечатление глубоко несчастного и неудовлетворенного жизнью человека
Тут вот еще какая штука, если человек не интересуется проблемами карбюратора или инжектора и его не волнуют проблемы засорения жиклеров, не герметичность посадки на впускной коллектор и подсасывание воздуха, проблемы с игольчатым клапаном (перелив/недолив), то он и не додумается создавать подобные темы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спасибо за совет, но я за прощение в широком смысле понимания этого слова.

Мне как то одна девушка сказала следующее: верность ценит тот, как сам верен другому человеку.

L

LedyKsu

Guest
Мне как то одна девушка сказала следующее: верность ценит тот, как сам верен другому человеку.

Это у вас больная тема? Почему-то мне в голову не приходит задумываться о верности моего партнера, я ему доверяю больше чем себе. И пошлые намеки во время просмотра фильмов-сериалов ...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это у вас больная тема? Почему-то мне в голову не приходит задумываться о верности моего партнера, я ему доверяю больше чем себе. И пошлые намеки во время просмотра фильмов-сериалов ...

У меня это не больная ема, так же не больная тема и все обязанности, которые мы никогда не обговаривали, как вы верно сказали я доверяю своей жене, что бы не обговаривать обязанности. А телевизор я вообще не смотрю, и сериалы мелодрамные темболее, поэтому я этот пример привел по случаю. И так же жена доверяет мне, она не ставит никаких требований по рождению ребенка, я и сам сделаю все что только в моих силах. А требовать можно на работе только, но не в семье.

L

LedyKsu

Guest
У меня это не больная ема, так же не больная тема и все обязанности, которые мы никогда не обговаривали, как вы верно сказали я доверяю своей жене, что бы не обговаривать обязанности. А телевизор я вообще не смотрю, и сериалы мелодрамные темболее, поэтому я этот пример привел по случаю.

Вы противоречите сами себе. Каким образом доверие противоречит обговариванию обязанностей? И что происходит в вашей семье, если вы оба не хотите, например, выносить мусор?
ЗЫ: Простите, но совет про фильмы-сериалы очень смахивает на статью из дешевого журнала для девочек-подростков.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы противоречите сами себе. Каким образом доверие противоречит обговариванию обязанностей? И что происходит в вашей семье, если вы оба не хотите, например, выносить мусор?
ЗЫ: Простите, но совет про фильмы-сериалы очень смахивает на статью из дешевого журнала для девочек-подростков.

Мне кажется противоречие у вас, вы доверяете супругу, но обговорить верность нельзя, а вот обговорить обязанности по дому можно. Если у вас проблема вынести мусор без договоренности, то это какой то детский сад, а не семья. Тогда конечно, о верности лучше вообще не упоминать.

L

LedyKsu

Guest
Мне кажется противоречие у вас, вы доверяете супругу, но обговорить верность нельзя, а вот обговорить обязанности по дому можно. Если у вас проблема вынести мусор без договоренности, то это какой то детский сад, а не семья. Тогда конечно, о верности лучше вообще не упоминать.

Я специально употребила слово "например". Можете подставить любую регулярную обязанность по дому под вынести мусор.Кстати, обеспечение семьи необходимым тоже подходит. И если никто этого не сделает, то дома будет бардак. Смею предположить, если для вас это ерунда, значит все делает ваша жена. Потому что, когда я предложила купить посудомоечную машинку, мой муж удивился, что мытье посуды оказывается занимает много моего времени. Просто он очень давно этим не занимался.
А верность мы тоже обговаривали в начале отношений. У нас подобных требований не стоит. Потому что,если человек захочет изменить - он изменит, и никакие требования и угрозы ему не помешают. Только для нас и вопрос родов не вызывает столь бурной реакции, наверно потому что было время подумать до моей беременности. И деньги мы вместе зарабатываем, может быть поэтому мне еще ни разу не пришлось ничего "требовать".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я специально употребила слово "например". Можете подставить любую регулярную обязанность по дому под вынести мусор.Кстати, обеспечение семьи необходимым тоже подходит. И если никто этого не сделает, то дома будет бардак. Смею предположить, если для вас это ерунда, значит все делает ваша жена. Потому что, когда я предложила купить посудомоечную машинку, мой муж удивился, что мытье посуды оказывается занимает много моего времени. Просто он очень давно этим не занимался.
А верность мы тоже обговаривали в начале отношений. У нас подобных требований не стоит. Потому что,если человек захочет изменить - он изменит, и никакие требования и угрозы ему не помешают. Только для нас и вопрос родов не вызывает столь бурной реакции, наверно потому что было время подумать до моей беременности. И деньги мы вместе зарабатываем, может быть поэтому мне еще ни разу не пришлось ничего "требовать".

Жена работает, но это не требование. Посудомоечную машину купил без ее запроса даже. Лично мое желание было. Поэтому посуду я не мою, наложил в машинку и запустил.

По поводу захотеть и изминить. Если нет детей это одно, но когда например один из супругов скажет развод, и по сути на кон поставит судьбу и благополучие детей, то цена измены слишком высока. Кто то изменит, а кто то подумает и решит что дети важнее.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересно тема повернулась.
Измена-конец семьи или нет ?

L

LedyKsu

Guest
Denwer, Благополучие детей - это счастливые родители.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Благополучие детей - это счастливые родители.

Начать нужно хотя бы их наличия, если кого то не будит, то счастливыми родители не смогут быть ну никак.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А бывают счастливые семьи алкашей.
Это тоже ведет к благополучию их отпрысков ?

Иногда даже отец-пьяница лучше его отсутствия. И это сын прочувствует на себе по полной программе.

L

LedyKsu

Guest
Denwer, Ах да, извините. Отец, который угрожает матери разводом - это лучший вариант для благополучия семьи.
Я не видела ни одного счастливого алкаша.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, Ах да, извините. Отец, который угрожает матери разводом - это лучший вариант для благополучия семьи.

Это лучше когда отец будит дома ночевать через ночь, а в ту ночь когда будит дома, то будит только один скандал. Тут не уместно слово угрожать, почему не применить слово предупредить? Или проинформировать? Например вы же не скрываете от ребенка что если он сунет пальцы в розетку то его может убить насмерть? Или это обучение с угрозой смерти по Вашему?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не видела ни одного счастливого алкаша.

Странно вы читаете мои посты, где же я писал что алкаш и счастливый, я лишь написал что алкаш иногда лучше чем полное отсутствие отца. Вы спросите у детей у кого отцы бухают, хотят ли они что бы отец от них ушел. Много найдется детей которые ответят НЕТ.

Верх Низ