Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Королёсик, тут наверно имелось ввиду затрачиваемое время в общем, обычно это встал в 6 утра... пока то да се... и в 8 - 9 на работе... про эти часы говориться видимо.
Тимур, я тоже на это надеялась, но:

Королёсик просто не понимает что есть люди которые передвигаются на общественном транспорте. У меня кстати искренний вопрос Королёсик почему Вы решили что речь идёт об автомобилистах?
Жжете.
Два вопроса к вам:
1) С чего вы решили, что я передвигаюсь НЕ на общественном транспорте?
2) С чего вы взяли, что я "решила, что речь идёт об автобомилистах"?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик, в то время когда люди добираются на работу невозможно на общественно транспорте за 40 минут попасть из Комсомольского до Навигатора.

А зачем она нужна?
есть мнение это семья - атавизм? Сейчас семья скорее - временный союз.

К

Королёсик

Guest
SciFi, ответьте все-таки на мои вопросы.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Королёсик, что не спим?))))
SciFi, сколько у вас там времени)? день\ночь?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Королёсик, в то время когда люди добираются на работу невозможно на общественно транспорте за 40 минут попасть из Комсомольского до Навигатора.

з.

Согласна, на машине 40 минут, НО когда приходиться ехать на общественном транспорте, то затрачиваю ровно час, я засекала ;) о 2-3х часах и речи быть не может, за исключением форс-мажоров.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик выше уже написал про то что за 40 минут на общественном транспорте в утренние и вечерние часы пик невозможно добраться до Навигатора из Комсы.

Sprut, на час меньше :)

за исключением форс-мажоров.

т.е. что летом час, что зимой час?

К

Королёсик

Guest
Королёсик выше уже написал про то что за 40 минут на общественном транспорте в утренние и вечерние часы пик невозможно добраться до Навигатора из Комсы.
Я задала конкретные вопросы, ответы на которые так и не получила.

з.ы. вы когда что-то предполагаете или доказываете, прислушивайтесь к людям, которые имеют самое прямое отношение к вашим примерам. Иногда люди могут подсказать вам, что вы пишете ерунду, и уберечь вас от написания ерунды в будущем.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик, по моему я вам ответил, даже повторил ответ. Но Вы завелись на пустом месте. Кстати если быть последовательным то это Вы не ответили на вопрос.

М

Многомама

Guest
офф: самое большое, что я ездила на общественном транспорте в час пик ( с Политеха до Елшанки на 18д) - это 1час 10 минут. ( я правда не знаю, меньше ли или больше это расстояние, чем Комса-Навигатор)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Jul, я тебе, конечно, сразу поверила, но не могла представить масштабы бедствия..
Ну, может ТС имел ввиду, что на велосипеде у нас основной народ передвигается и поэтому 2-3 часа едет:pooh_lol::pooh_lol:

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик, так что с ответом на вопрос? Изначально Вас задело что с окраин Саратова - Комсы и Солнечного долго добираться на работу, Вы почему то решили что если Вы за 40 минут осиливаете это расстояние - то и другие столько же затрачивают времени.

Bit of happiness, - я так и не услышал ответ. У Вас снят вопрос насчёт где более крепкие браки в Москве или в Саратове :)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+100

кроме как игнора или сообщений типа - у такого мальчика должна быть девушка. не может быть чтоб ты был один! ВСЁ!!
дальше этих сообщений НИЧЕГО не происходит.

Люди совсем уже инвалидами стали, знакомиться нужно на улице, а не в сети. В этом и есть проблема основная, и не нужно ее искать в других людях.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Люди совсем уже инвалидами стали, знакомиться нужно на улице, а не в сети. В этом и есть проблема основная, и не нужно ее искать в других людях.
Наверно девушки интересующего Вас возраста гуляют на улице, а вот после определенного возраста уже на лавочках сидеть не хочется )))

К

Королёсик

Guest
Изначально Вас задело что с окраин Саратова - Комсы и Солнечного долго добираться на работу, Вы почему то решили что если Вы за 40 минут осиливаете это расстояние - то и другие столько же затрачивают времени
Беременна... выхожу замуж... спасибо соседям, а то бы и не знала (с)

SciFi, ложитесь спать раньше. Я не ездию 40 минут от Комсы до Навигатора, вы меня спутали с Jul :148:Читайте внимательнее. Я просто подсказываю вам, что жители Комсомольского тратят времени на дорогу гораздо меньше. Так что, будьте добры, не фантазируйте

Королёсик, так что с ответом на вопрос?
Вы про этот вопрос?)
Королёсик почему Вы решили что речь идёт об автомобилистах?
Отвечаю: я не решила, что речь идёт об автомобилистах, и у меня нет причин думать, как они. Я - не автомобилист и передвигаюсь на транспорте или такси.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Королёсик, так что с ответом на вопрос? Изначально Вас задело что с окраин Саратова - Комсы и Солнечного долго добираться на работу, Вы почему то решили что если Вы за 40 минут осиливаете это расстояние - то и другие столько же затрачивают времени.
С Комсы или Солнечного ну никак не 2-3 часа добираться, даже на общественном, ты раза в два преувеличил время ;)
вопрос насчёт где более крепкие браки в Москве или в Саратове :)
А какая разница, где они крепче, для чего это ?

Люди совсем уже инвалидами стали, знакомиться нужно на улице
Так на улице не осталось нормальных, Эра вон даже тему начинал подобную- куда все пропали. На улицах только страшные и неумные сейчас встречаются вроде, так говорят по крайней мере.

Я - не автомобилист
Лукавишь, прям чувствую ;)

Верх Низ