OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
кто такие москвичи?
те кто там укоренился - дети, недвижимость, доход.
кто такие москвичи?
кто такие москвичи?
те, кто это все имеют в других регионах, ничем от москвичей не отличаются по укладу жизни. хотя нет - они спокойнее и чаще видятся)те кто там укоренился - дети, недвижимость, доход.
те, кто это все имеют в других регионах, ничем от москвичей не отличаются по укладу жизни. хотя нет - они спокойнее и чаще видятся)
Да.человек своими эмоциями старается отгородится от происходящего в жизни.
не уверен, но тут уже надо чётко всё разделять - понаехавшие, коренные жители, жители регионов - у каждого свои особенности.
Чаще видятся в регионах? - жители Комсомольского посёлка и Солнечного составляют значительное число работающих граждан в Саратове, путь на работу в одну сторону у них зачастую составляет 2-3 часа. .
живу в комсомольском на работу затрачиваю 40 минут, с учетом такого работаю около навигатора. За 3 часа можно проехать с комсомольского в солнечный))
А что касается Москвы, наверное смотря кто где живет, но я от павелецкого вокзала до Мытищи доехала за минут 30-35, и там 10 минут до клиента. В итоге до 5 часов я успела побывать в Мытищи, Люберцах погулять по городу, пообедать. То есть география была достаточно широкой, 2-3 часов в один конец я нигде не потратила.
Сообщение от SciFi
человек своими эмоциями старается отгородится от происходящего в жизни.
Да.
Старается создать себе комфорт.
Иначе можно сойти с ума
И обратно-)За 3 часа можно проехать с комсомольского в солнечный))
Ехала на такси в обратном направлении. Затратила 5(!) часов и опоздала на поезд.А что касается Москвы, наверное смотря кто где живет, но я от павелецкого вокзала до Мытищи доехала за минут 30-35, и там 10 минут до клиента. В итоге до 5 часов я успела побывать в Мытищи, Люберцах погулять по городу, пообедать. То есть география была достаточно широкой, 2-3 часов в один конец я нигде не потратила.
сколько же стоило такси?Затратила 5(!) часов и опоздала на поезд.
На сколько помню, рублей 700.сколько же стоило такси?
700 р за 5 часов?
Которое вызывают по телефону и оно приезжает.правда? это что за такси?
в МСК?5 часов-700 рэ?!-Не верю (С) зы.вы не через Кумыску ехали?Которое вызывают по телефону и оно приезжает.
В МСК дорогое такси только возле вокзалов. В 3 раза завышают тарифы для приезжих.в МСК?5 часов-700 рэ?!-Не верю (С) зы.вы не через Кумыску ехали?
жители Комсомольского посёлка и Солнечного составляют значительное число работающих граждан в Саратове, путь на работу в одну сторону у них зачастую составляет 2-3 часа
Юля, не спорь!) SciFi лучше знает, сколько мы с Комсы едем. :derisive:живу в комсомольском на работу затрачиваю 40 минут, с учетом такого работаю около навигатора
у вас на машине есть наклейка с ником?))) если да то вы не чего
Королёсик, тут наверно имелось ввиду затрачиваемое время в общем, обычно это встал в 6 утра... пока то да се... и в 8 - 9 на работе... про эти часы говориться видимо.