Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
те кто там укоренился - дети, недвижимость, доход.
те, кто это все имеют в других регионах, ничем от москвичей не отличаются по укладу жизни. хотя нет - они спокойнее и чаще видятся)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
те, кто это все имеют в других регионах, ничем от москвичей не отличаются по укладу жизни. хотя нет - они спокойнее и чаще видятся)

не уверен, но тут уже надо чётко всё разделять - понаехавшие, коренные жители, жители регионов - у каждого свои особенности.

Чаще видятся в регионах? - жители Комсомольского посёлка и Солнечного составляют значительное число работающих граждан в Саратове, путь на работу в одну сторону у них зачастую составляет 2-3 часа. Т.е. несколько часов вычеркнутых из дня. То же самое и в Москве. Так что жизнь работяг - которые и составляют основную часть жителей не особо и различима - в этом аспекте. Если же ты катаешься на новом мерседесе то Москва или Нижний Новгород - особой роли не играет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не уверен, но тут уже надо чётко всё разделять - понаехавшие, коренные жители, жители регионов - у каждого свои особенности.

Чаще видятся в регионах? - жители Комсомольского посёлка и Солнечного составляют значительное число работающих граждан в Саратове, путь на работу в одну сторону у них зачастую составляет 2-3 часа. .

живу в комсомольском на работу затрачиваю 40 минут, с учетом такого работаю около навигатора. За 3 часа можно проехать с комсомольского в солнечный))
А что касается Москвы, наверное смотря кто где живет, но я от павелецкого вокзала до Мытищи доехала за минут 30-35, и там 10 минут до клиента. В итоге до 5 часов я успела побывать в Мытищи, Люберцах погулять по городу, пообедать. То есть география была достаточно широкой, 2-3 часов в один конец я нигде не потратила.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
живу в комсомольском на работу затрачиваю 40 минут, с учетом такого работаю около навигатора. За 3 часа можно проехать с комсомольского в солнечный))
А что касается Москвы, наверное смотря кто где живет, но я от павелецкого вокзала до Мытищи доехала за минут 30-35, и там 10 минут до клиента. В итоге до 5 часов я успела побывать в Мытищи, Люберцах погулять по городу, пообедать. То есть география была достаточно широкой, 2-3 часов в один конец я нигде не потратила.

Jul, Ваше мнение очень интересно но опять таки - оно исходит из того что все вокруг такие же как и Вы. Я тоже могу написать что вокруг меня русские семьи с доходом в несколько тысяч зелёных, 4 детьми и всем всем всем.
Несколько раз приводил простой подсчёт кол-ва автомобилей которое создаёт пробки в Саратове. Их немного. Не больше 10 тысяч семей в Саратове действительно с хорошим доходом. Остальной же миллион - живёт явно не в мире где от Комсомольского до работы доезжают меньше чем за час.

Сообщение от SciFi
человек своими эмоциями старается отгородится от происходящего в жизни.

Да.
Старается создать себе комфорт.
Иначе можно сойти с ума

вот тут есть ньюанс, я немного не о том. Мне не понятно почему человек в одном случаи негативно воспринимает - то что он видит, а в другом случаи наоборот позитивно смотрит на происходящее.
Может быть просто дело в том что люди разучились каким то образом понимать происходящее, т.е. например их в основной своей массе интересует краткосрочный эффект, приобретение.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
За 3 часа можно проехать с комсомольского в солнечный))
И обратно-)

Ехала на такси в обратном направлении. Затратила 5(!) часов и опоздала на поезд.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
700 р за 5 часов?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
правда? это что за такси?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
жители Комсомольского посёлка и Солнечного составляют значительное число работающих граждан в Саратове, путь на работу в одну сторону у них зачастую составляет 2-3 часа
живу в комсомольском на работу затрачиваю 40 минут, с учетом такого работаю около навигатора
Юля, не спорь!) SciFi лучше знает, сколько мы с Комсы едем. :derisive:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Королёсик, тут наверно имелось ввиду затрачиваемое время в общем, обычно это встал в 6 утра... пока то да се... и в 8 - 9 на работе... про эти часы говориться видимо.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Королёсик, тут наверно имелось ввиду затрачиваемое время в общем, обычно это встал в 6 утра... пока то да се... и в 8 - 9 на работе... про эти часы говориться видимо.

Королёсик просто не понимает что есть люди которые передвигаются на общественном транспорте. У меня кстати искренний вопрос Королёсик почему Вы решили что речь идёт об автомобилистах? Ведь их кол-во довольно мало от общего кол-ва населения.

Верх Низ