Д
Даллас
Guest
и кто из них скайфай?Планета плюк
Посмотреть вложение 247537
и кто из них скайфай?Планета плюк
Посмотреть вложение 247537
:a8e6cd7183adb9a51c1а какая у вас планета?
Это уже не ко мне вопроси кто из них скайфай?
:lol::lol:а какая у вас планета?
Они не считают контракт чем то плохим. В этом плюс им. Хотят гарантий и не скрывают истинных намерений.это просто другого уровня отношения, они ничем не лучше того что творится в регионах.
Они были в кретическом меньшенстве в условиях войны. И не усвоили урок. Не надо быть частью, надо быть целым.староверы которым устроили холокост в саратовской губернии так же верили что "не всех". Всё решили несколько полков императорской гвардии.
Общество и социум не позволят какой либо своей части отойти от общего вектора развития.
вот как раз отсутствие финансовых проблем и удовлетворенные потребности - первый шаг к поиску геморроя внутри семьи) а если у супругов есть общая цель в виде достижения тех же материальных ценностей - это объединяет.
не факт. моя борчиха за место под Солнцем, круглосуточно мне мозг выносила, на чем мне экономить и в чем на ней экономить нельзя)) никакой радости совместного сосуществования не ощутилВ очередной раз соглашаюсь двумя руками. Некогда и сил нет бороться друг с другом, когда надо бороться за место под солнцем, строить карьеру, покупать недвижимость и т. д.
Наверно девушки интересующего Вас возраста гуляют на улице, а вот после определенного возраста уже на лавочках сидеть не хочется )))
В очередной раз соглашаюсь двумя руками. Некогда и сил нет бороться друг с другом, когда надо бороться за место под солнцем, строить карьеру, покупать недвижимость и т. д.
50% женщин считают что бороться с этой проблемой должен только мужчина, а они будут бороться что бы это вдолбить в мужчину.
50% женщин считают что бороться с этой проблемой должен только мужчина, а они будут бороться что бы это вдолбить в мужчину.
Тоже интересно откуда такие цифрыОпять статистика?
же интересно откуда такие цифр
хехе, прикольноЯ слямзила Вашу подпись. Очень уж она мне понравилась)
Опять статистика?
поначалу всем ничего не нужно, кроме любви и ласки. даже цветы на свидании это - ах, ты меня балуешь! а потом жизни нет без духов, без вон той юбки, без поездки за границу ... и понесласьpin-5, А зачем начинали вместе "сосуществовать", ежели никакого счастья не принесло?
Самое ценное - это благополучие твоего ребенка. А деньги, как раз для этого и нужны.Посмотреть вложение 247600Т.е. самое ценное в жизни это деньги.
Т.е. самое ценное в жизни это деньги.