Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
это просто другого уровня отношения, они ничем не лучше того что творится в регионах.
Они не считают контракт чем то плохим. В этом плюс им. Хотят гарантий и не скрывают истинных намерений.

староверы которым устроили холокост в саратовской губернии так же верили что "не всех". Всё решили несколько полков императорской гвардии.
Общество и социум не позволят какой либо своей части отойти от общего вектора развития.
Они были в кретическом меньшенстве в условиях войны. И не усвоили урок. Не надо быть частью, надо быть целым.

L

LedyKsu

Guest
вот как раз отсутствие финансовых проблем и удовлетворенные потребности - первый шаг к поиску геморроя внутри семьи) а если у супругов есть общая цель в виде достижения тех же материальных ценностей - это объединяет.

В очередной раз соглашаюсь двумя руками. Некогда и сил нет бороться друг с другом, когда надо бороться за место под солнцем, строить карьеру, покупать недвижимость и т. д.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В очередной раз соглашаюсь двумя руками. Некогда и сил нет бороться друг с другом, когда надо бороться за место под солнцем, строить карьеру, покупать недвижимость и т. д.
не факт. моя борчиха за место под Солнцем, круглосуточно мне мозг выносила, на чем мне экономить и в чем на ней экономить нельзя)) никакой радости совместного сосуществования не ощутил

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Наверно девушки интересующего Вас возраста гуляют на улице, а вот после определенного возраста уже на лавочках сидеть не хочется )))

Я не знаю сколько по вашему определенный возраст, но мне 35 если что. Я часто подвожу людей когда еду пустым на машине, без каких либо задних мыслей, я просто женат. Уж каких только предложений не поступало. От расплатиться прямо тут и сейчас, до встретиться повторно.

L

LedyKsu

Guest
pin-5, А зачем начинали вместе "сосуществовать", ежели никакого счастья не принесло?

Обожаю Маяковского.

Жену свою не ругаю,
Ее никогда я не брошу.
Это со мной она стала плохой,
А брал я ее хорошей)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

50% женщин считают что бороться с этой проблемой должен только мужчина, а они будут бороться что бы это вдолбить в мужчину.

Л

Луна

Guest
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Опять статистика?

Сугубо личная статистика(знакомых, подруг друзей и т.д.). Причем знаю случаи когда начинали жить с одним убеждением, а по прошествии времени сменили его из за того, что сменить убеждение проще чем решить проблему.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, А зачем начинали вместе "сосуществовать", ежели никакого счастья не принесло?
поначалу всем ничего не нужно, кроме любви и ласки. даже цветы на свидании это - ах, ты меня балуешь! а потом жизни нет без духов, без вон той юбки, без поездки за границу ... и понеслась

Т

Терос

Guest
я-все-понял.jpg
Т.е. самое ценное в жизни это деньги.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Верх Низ