Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
SciFi, с Вами разговор закончен. Я, конечно, не гуру русского языка, но читать Ваши длинные ответы с кучей ошибок меня коробит. И, ладно, реально были бы ответы на поставленные вопросы..

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А какая разница, где они крепче, для чего это ?

у Bit of happiness надо спрашивать. У неё какая то теория насчёт этого. Правда статистика говорит о прямо противоположном, в связи с чем Bit of happiness злится на меня. Лично я написал выше что браки по расчету - изначально более крепкие, а так как в Москве (ярком примере мегаполиса) между людьми изначально прозрачные мотивы в отношениях прослеживается большая, в сравнении с Саратовом расчётливость в заключении браков.
Лично мне - после этого разговора не понятно почему женщин в Саратове так коробит от слова "расчёт" и "Москва" в контексте брака.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
SciFi, какая у Вас богатая фантазия-) Меня не коробят слова "расчет" и "Москва". Только дискуссию на эту тему хочу вести с более грамотным человеком, который умеет читать.

Т

Терос

Guest
Лично я написал выше что браки по расчету - изначально более крепкие, а так как в Москве (ярком примере мегаполиса) между людьми изначально прозрачные мотивы в отношениях прослеживается большая, в сравнении с Саратовом расчётливость в заключении браков.
Есть такое, есть. Наблюдал в Москве несколько семей подобных. Ну противно до невозможности общения. Лицемерие. Лживость во всём. Прозрачность касается только того, кто сколько куда потратил и кто кому что завещал.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сообщение от SciFi
а сейчас став "свободными" живут и дышат полной грудью, а не существуют? Одна несвобода заменена на другую.

Да, но меньше плодятся. Безродное племя обречено на вымирание.

"власть" заменит один безродный материал, на другой. Принципы, суть происходящего тянут вниз человечество.

SciFi, какая у Вас богатая фантазия-) Меня не коробят слова "расчет" и "Москва". Только дискуссию на эту тему хочу вести с более грамотным человеком, который умеет читать.

как то не понятно - вроде как уже третью страницу пишите что не собираетесь со мной разговаривать :) боярыня - вы бы определились бы.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Страшно верить уже.

вообще не знаю как Вы живёте в Саратове. Под "Вы" - не подразумеваю Вас конкретно, а имею ввиду жителей России.

противно до невозможности общения. Лицемерие. Лживость во всём. Прозрачность касается только того, кто сколько куда потратил и кто кому что завещал.

это просто другого уровня отношения, они ничем не лучше того что творится в регионах. Когда всерьёз рассуждают о "разлюбил".

староверы которым устроили холокост в саратовской губернии так же верили что "не всех". Всё решили несколько полков императорской гвардии.
Общество и социум не позволят какой либо своей части отойти от общего вектора развития.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Люди совсем уже инвалидами стали, знакомиться нужно на улице, а не в сети. В этом и есть проблема основная, и не нужно ее искать в других людях.
читать ниже
Наверно девушки интересующего Вас возраста гуляют на улице, а вот после определенного возраста уже на лавочках сидеть не хочется )))
это +1
а от себя - ну не знакомятся сейчас на улице!!!
во вторых удобство. на знакомствах регистрируются с определенными целями люди, а на улице идет девушка себе спокойно домой, а ей каждый второй - девушка. а можно с вами познакомиться?... а может в кино сходим? ... а как вас зовут?
а она домой идет. достали ее
хотя соглашусь в одном - в реале ты сразу видишь и понимаешь - нужна/не нужна. интернет многое скрывает
аватара.jpg

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
К

Королёсик

Guest
жизнь в России, а уж тем более в Саратове довольно тяжёлая, в сравнении с 90% регионами на нашей планете.

Опять эта неповторимая скайфаевская статистика))))

- Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым - Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.-
- Если Вы никогда не пережили войну, тюремное заключение, пыток или голод - Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
- Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель - Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
- Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти - Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
- Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке - Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
- Если Вы читаете это - Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. (с)

Думаю, не так уж все и мрачно у жителей России, как вам хочется думать

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У меня появилась мысль, что Скайфай не знает значение слово "статистика" и подразумевает под ним что то другое.

Верх Низ