К
Королёсик
Guest
Еще один "сосед" нарисовался))) :grin:Лукавишь, прям чувствую
Еще один "сосед" нарисовался))) :grin:Лукавишь, прям чувствую
А какая разница, где они крепче, для чего это ?
Да, но меньше плодятся. Безродное племя обречено на вымирание.а сейчас став "свободными" живут и дышат полной грудью, а не существуют? Одна несвобода заменена на другую.
Есть такое, есть. Наблюдал в Москве несколько семей подобных. Ну противно до невозможности общения. Лицемерие. Лживость во всём. Прозрачность касается только того, кто сколько куда потратил и кто кому что завещал.Лично я написал выше что браки по расчету - изначально более крепкие, а так как в Москве (ярком примере мегаполиса) между людьми изначально прозрачные мотивы в отношениях прослеживается большая, в сравнении с Саратовом расчётливость в заключении браков.
Сообщение от SciFi
а сейчас став "свободными" живут и дышат полной грудью, а не существуют? Одна несвобода заменена на другую.
Да, но меньше плодятся. Безродное племя обречено на вымирание.
SciFi, какая у Вас богатая фантазия-) Меня не коробят слова "расчет" и "Москва". Только дискуссию на эту тему хочу вести с более грамотным человеком, который умеет читать.
Страшно верить уже...)Правда статистика говорит о прямо противоположном
."власть" заменит один безродный материал, на другой.
Есть хорошая новость.Принципы, суть происходящего тянут вниз человечество.
Страшно верить уже.
противно до невозможности общения. Лицемерие. Лживость во всём. Прозрачность касается только того, кто сколько куда потратил и кто кому что завещал.
Не всех.
Браво !Есть хорошая новость.
Не всех.
Вы о чем?вообще не знаю как Вы живёте в Саратове
читать нижеЛюди совсем уже инвалидами стали, знакомиться нужно на улице, а не в сети. В этом и есть проблема основная, и не нужно ее искать в других людях.
это +1Наверно девушки интересующего Вас возраста гуляют на улице, а вот после определенного возраста уже на лавочках сидеть не хочется )))
Вы о чем?
Эх ты !хотя соглашусь в одном - в реале ты сразу видишь и понимаешь - нужна/не нужна. интернет многое скрывает
жизнь в России, а уж тем более в Саратове довольно тяжёлая, в сравнении с 90% регионами на нашей планете.
Мучаемся.вообще не знаю как Вы живёте в Саратове.
а какая у вас планета?жизнь в России, а уж тем более в Саратове довольно тяжёлая, в сравнении с 90% регионами на нашей планете.