Я, хоть и гуманитарий, но всё равно вижу, что не получается здесь 80%...
Bit of happiness, это цифры по России. Вы действительно гуманитарий - когда речь идёт о 80% расторгнутых браков в Саратове в сравнении с 50% по Москве эти % никаки образо не связаны с показателе в 5 разводов на 1000 жителей.
Bit of happiness напомню, Вам изначально хотелось услышать мой ответ на то как человеческие, личностные качества москвичек влияет на кол-во разводов. Вам предоставили формальный ответ с цифрами и не формальный ответ что нельзя сравнивать тот же Саратов и Москву.
Вы же упёрлись в какие то 5 на 1000. Это вообще статья которая просто показывет как обстоят дела с разводами в России в сравнении с мировой статистикой.
У миллиардов по-разному всё.
родился, школа, работа, семья, некоторые до пенсии доживают. В чём именно у всех по разному? У одного вольво у другого форд? Колбаса на 100 рублей дороже на столе? Ботинки не за 1500 а за 14000? Дети разные? Если оценивать со стороны то всё это одно и то же, различные вариации - которые не меняют суть.
Ну, мне на самом деле интересно, Вас кто-то обижает, что-то в жизни не сложилось или Вам, на самом деле за державу обидно.
когда смотришь со стороны на Родину - обидно как то.