Создание семьи

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По-моему, я задала альтернативный вопрос. Ответ на него выглядит, как "да" или "нет".

сколько наблюдаю за SciFi, на прямые вопросы, где предполагается четкий ответ, он никогда четко не отвечает.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
сколько наблюдаю за SciFi, на прямые вопросы, где предполагается четкий ответ, он никогда четко не отвечает.
Вононоче! Просто раньше не имела опыта общения с ним.. Теперь буду знать-)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а вот для семьи, для серьезных отношений девушек почти не осталось((
сидя на форуме тупо и наивно верить в пришествие сисястой фигуристой блондинки с желанием создать семью - это сильный подход. искать по обоюдным интересам, например, не пробовали? и, по всем законам природы, "оно" всегда рядом, а вы даже не догадываетесь об этом.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Bit of happiness, - Вы хотите получить формальный ответ. Прежде всего хочу сказать о том что не корректно сравнивать Россию и Московию, практически всё разное за исключением языка.

А теперь цифры - Москва: "
с начала этого года кольцами обменялись 22 675 пар. А вот количество разводов в этом году возросло: по данным столичного ЗАГСа, было расторгнуто 11 294 брака​
" т.е. около 50%

В России отмечается самый высокий процент разводов в мире

МОСКВА, 18 января. Россия лидирует в списке стран с самым высоким числом разводов. Об этом свидетельствуют данные Демографического Ежегодника Организации Объединенных Наций, который включает мировую статистику, публикуемую ежегодно, передает портал
Седмица.Ru.

Процент разводов, который определялся для стран, заполнявших данные в Статистический Отдел ООН, представляет собой количество разводов на 1000 человек. Как выяснилось, в России на 1000 замужеств приходится 5 разводов, что является самым высоким процентом разводов в мире.
Известно также, что в первую четверку лидеров по разводам входят Белоруссия, Украина и Молдова. Каймановы острова находятся на пятом месте в мире по разводам.
На шестом месте с самым высоким числом разводов находятся США, где на 1000 человек приходится 3,4 развода.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2011/01/18/809731.html

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

уточню - не можешь не вовлечённо рассмотреть ситуацию. Понять что окружающий мир нейтрален.

сидя на форуме тупо и наивно верить в пришествие сисястой фигуристой блондинки с желанием создать семью - это сильный подход. искать по обоюдным интересам, например, не пробовали? и, по всем законам природы, "оно" всегда рядом, а вы даже не догадываетесь об этом.

Много раз наблюдал что схожие люди разводились, точно так же как и люди с противоположным взглядом на мир. Страстно влюблённые - предавали. Точно так же верно и обратное - многие только после нескольких лет брака влюблялись "по расчёту", а другие расставались с любимыми по расчёту.
Лично я не могу отметить чёткой последовательности - почему один брак распадается, а другой цветёт.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да, "жизнь очень сложная штука" (С).

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
SciFi, т.е. Вы категорически отказываетесь понимать мой вопрос? Или Саратов - это уже и есть "вся Россия"?
И, раз не корректно сравнивать Россию и Москву, корректно ли сравнивать девушек?

Ах, о чем это я? Снова вопросы.. Если получу на них и на предыдущий четкий ответ, буду сильно и приятно удивлена-))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, т.е. Вы категорически отказываетесь понимать мой вопрос? Или Саратов - это уже и есть "вся Россия"?
И, раз не корректно сравнивать Россию и Москву, корректно ли сравнивать девушек?

Ах, о чем это я? Снова вопросы.. Если получу на них и на предыдущий четкий ответ, буду сильно и приятно удивлена-))

Bit of happiness - вообще то Вы уже получили не только мой ответ, но и цифры статистики по Москве (50%) и Саратову(85%).

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ну что значит должен? когда ты делаешь это без напоминания и с большой радостью
чтоб развалить страну, как раз и надо чтоб все жили свободными, без долгов перед друг другом и без детей

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Процент разводов, который определялся для стран, заполнявших данные в Статистический Отдел ООН, представляет собой количество разводов на 1000 человек. Как выяснилось, в России на 1000 замужеств приходится 5 разводов, что является самым высоким процентом разводов в мире.

Хм 5 разводов на 1000 замужеств это никак не 80%, как ты писал ранее...это на мой взгляд вообще очень маленький процент)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
а причем здесь форум? для знакомств, есть специальный сайты. где так же сидят сильно занятые люди, но при определенных симпатиях готовые встретится в реале.
я же специально тему создавал - где ее искать? ну и собственно теперь в спортзале присматриваюсь, дополнительно)) а свободного времени ноль, чтоб прогуливаться по улицам и клубам

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Развод.это естественно. В процессе жизни человек узнает новых людей.зачастую более подходящих ему и меняет партнеров..и это естественно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness - вообще-то Вы уже получили не только мой ответ, но и цифры статистики по Москве (50%) и Саратову(85%).
ОК! У вас жена из какого города? Полноценная семья с детьми?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Хм 5 разводов на 1000 замужеств это никак не 80%, как ты писал ранее...это на мой взгляд вообще очень маленький процент)
Он сам себя запутал, пусть резвится-))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

насколько понимаю имеется ввиду показатель кол-во разводов на 1000 человек.

Развод.это естественно. В процессе жизни человек узнает новых людей.зачастую более подходящих ему и меняет партнеров..и это естественно.

Потребительское отношение к жизни имеет плюсы только в краткосрочной перспективе.

ОК! У вас жена из какого города? Полноценная семья с детьми?

Меня много расспрашивают здесь о моей жизни. Мне не понятно одно - какое отношение я, моя жизнь и вся что связано со мной имеет к обсуждемому вопросу. Понимаете Bit of happiness - раньше когда отвечал о подробностях своей жизни заметил одну особенность - это совершенно ни к чему не приложная информация. Я далёк от мысли что у меня какая то особенная жизнь, одновременно с тем уверен что она не повторимая и не стоит судить на моём примере о чём то. Так что извиняйте - на личные вопросы не вижу смысла отвечать. Полностью соглсен с мыслью выссказанной одним из форумчан что такого рода вопросы задают исключительно что бы задеть личность, т.е. практической пользы ответ не несёт.
Если же отвечать в общем - то ничего особенного и из рядо вон выходящего нет. Всё как у обычного городского обывателя - коих миллиарды на Земле.

Верх Низ