Л
Луна
Guest
Тоже мне эталоны нашлись...
просто слово красивое, французское...Или сам эталон?
Тоже мне эталоны нашлись...
просто слово красивое, французское...Или сам эталон?
просто слово красивое, французское...
всё может быть, но когда орут на детей, меня коробит.....Здесь про субъективность восприятия и возможное отсутствие компетентности.
Чё я не так сказал ? Где я говорил, что я эталон ? Смысл в том, что не надо лезть в благодетели там, где это не требуется, тем более, если не знаешь, о чём идет речь. Даже примерно не знаешь.ты думай что пишешь. Или сам эталон?
Именно.Здесь про субъективность восприятия и возможное отсутствие компетентности.
Этого ты от людей никогда не дождёшся. Природа человеческая такова.Смысл в том, что не надо лезть в благодетели там, где это не требуется, тем более, если не знаешь, о чём идет речь.
А я и не жду от людей ничего. По крайней мере от соседей. Просто представил себя на месте той соседки, когда сперва ко мне приходит какая-то тетя и начинает меня учить обращаться с моим ребенком. А потом, по стуку тети, ко мне приходит комиссия ПДН, и, как это нынче модно, пытается у меня моего ребенка отобрать, ссылаясь на всяких клоунов, которым что-то не понравилось. Лично я-то отстреляюсь от комиссии. А вот мать-одиночка - вряд ли.Этого ты от людей никогда не дождёшся. Природа человеческая такова.
Бывало приходил к соседям с такими же претензиями. Реально мешает ор. Становилось потише.Просто представил себя на месте той соседки, когда сперва ко мне приходит какая-то тетя и начинает меня учить обращаться с моим ребенком.
Я не знаю не ту, не другую, но ребенка реально жалко.Чё вы доколупались до соседки с ребенком ? Lenchen, ты уверена, что тот\та, кто будет с ней знакомится сам\сама адекватна ? Может быть это только он\она про себя так думают ? Тоже мне эталоны нашлись...
А я и не жду от людей ничего. По крайней мере от соседей. Просто представил себя на месте той соседки, когда сперва ко мне приходит какая-то тетя и начинает меня учить обращаться с моим ребенком. А потом, по стуку тети, ко мне приходит комиссия ПДН, и, как это нынче модно, пытается у меня моего ребенка отобрать, ссылаясь на всяких клоунов, которым что-то не понравилось. Лично я-то отстреляюсь от комиссии. А вот мать-одиночка - вряд ли.
Чё я не так сказал ? Где я говорил, что я эталон ? Смысл в том, что не надо лезть в благодетели там, где это не требуется, тем более, если не знаешь, о чём идет речь. Даже примерно не знаешь.
Именно.
А я и не жду от людей ничего. По крайней мере от соседей. Просто представил себя на месте той соседки, когда сперва ко мне приходит какая-то тетя и начинает меня учить обращаться с моим ребенком. А потом, по стуку тети, ко мне приходит комиссия ПДН, и, как это нынче модно, пытается у меня моего ребенка отобрать, ссылаясь на всяких клоунов, которым что-то не понравилось. Лично я-то отстреляюсь от комиссии. А вот мать-одиночка - вряд ли.
А когда кого-нибудь убивать за стенкой будут - тоже не будешь ничего от людей ждать? Типа, их дело, что там они у себя в квартире вытворяют.
Нормальный родитель не будет орать на ребенка 2х лет каждый день, как об этом пишет топикстартер. За, так сказать, гражданскую позицию ей однозначно, уважуха. Конечно, идти в милицию сразу не надо, но вот поговорить с глазу на глаз точно стоит.
Предлагаю активистам все же поехать к Снежане и послушать, что там происходит. Потом сделать выводы кого спасать мать, ребенка или Снежану.
да.... пусть выложит.Пусть запишет на диктофон, и выложит.
У вас есть ребёнок?почитав темку, как-то грустно стало. Девушку, переживающую за соседского ребенка забодали совсем. Мнение большинства : орать на детей это нормально, потому что"они ж доведут" и "как же еще ВОСПИТЫВАТЬ?!", заткнись - нормальный адрес ребенку...нда... А они ж такие все-таки вырастут и наверное будут злорадно давить на дорогах нас, будущих старушек и старичков.
У вас есть ребёнок?