A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
дети, коты, сцобаки ... все перемешалось уже ))))
Карнеги млин:a8e6cd7183adb9a51c1
Тут не надо быть Карнеги. Тут и ребенок 10 лет вам тоже самое скажет, вас почитав здесь.
Настроение с утра подняла))))) Пиши ещё!
+1, доморощенный психолог вот еще теперь к моему списку добавляецца.Пиши ещё!
У меня кот сразу станет бездомным.
А вот представь такую ситуацию, ребенок твой подрос, купил машину, едит по дороге, и ему кто то просто не понравился(как кот в детстве), он открывает окно и посылает его на йух, а там был aser80, который тоже оказался мужик, он выходит и ломает нос твоему сыну. Ты аналогично поступишь в данной ситуации, будишь ездить по городу и искать aser80 что бы отомстить ему? Или объяснишь сыну что не он один мужик то?
У меня нет слов, но есть телефон одноклассника, могу дать, он врачём работает.
Это всего лишь одно из мнений, не более того.У тебя этого ничего нет. Ты отвечаешь на все как робот, даже не пытаясь понять собеседников. Номера телефа я давать не буду, это закладывается с детсва человка, насколько ЛОГИЧНЫ его действия. Мне бы тяжело было бы жить, имея твой менталитет и кругозор.
Хехе. То есть люди без высшего образования априори неправильно воспитывают своих детей ? Твой метод воспитания является единственно правильным ?ЗЫ: Скажи честно, у тебя есть высшее образование?
ЗЫ: Скажи честно, у тебя есть высшее образование? Только пожалйста не сделай так, что как будто этот вопрос не по теме или просто незаметил.
Хехе. То есть люди без высшего образования априори неправильно воспитывают своих детей ? Твой метод воспитания является единственно правильным ?
Denwer,
Я так понимаю, я со своими образованиями не вписываюсь в вашу схему? Вы уже человека к собаке приравняли. Когда вы писали сжато, то ещё можно было кое-как читать ваши посты, сейчас же....
Всё. Достаточно. Я вас понял.Попросту говоря, челоек и собака воспитанные одинаково, будут оочень похожи.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну ты да.................))))):2dda8142dde7142ad02Попросту говоря, челоек и собака воспитанные одинаково, будут оочень похожи.
+1)) Повеселил))))Всё. Достаточно. Я вас понял.
Всё. Достаточно. Я вас понял.
Непоказывайте хотя бы свое незнание данного вопроса на форуме то. Простой пример, по поведению собаки можно сказать каково состояние дел в семье, насколько там доминирует насилие в воспитании. Не думайте что собаки настолько глупы, что бы на них не воздейтсовало поспитание человека. Часто даже гвоорят, что интелект собаки приравнивается в интелекту 5-ти летнего ребенка. Почитай в инете стать о собаках, возможно откроете для себя что то новое. А не всегда тупо следовать СВОЕМУ инстинкту. Нужно так же прислушываться и к мнению других людей, востпитание детей у которых это профессия. Сейчас интернет дает очень много информации, ее нужно лишь прочитать.
Мне уже нечего вам сказать(((((