А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть. я на нее не ору ( хотя сложностей и проблем и по жизни увы хватает) потому и растет редкой умницей и красавицей )))
не надо лгать, ни разу голос не повышали?
есть. я на нее не ору ( хотя сложностей и проблем и по жизни увы хватает) потому и растет редкой умницей и красавицей )))
не надо лгать, ни разу голос не повышали?
Вы понимаете разницу между наказанием, сделанным для достижения определенной цели (не тащить в рот гадость, не лезть пальцами в розетку и т.п.) и срыванием раздражения на том, кто не сможет адекватно ответить?
преждевременный вывод, основанный на домыслах.Вы понимаете разницу между наказанием, сделанным для достижения определенной цели (не тащить в рот гадость, не лезть пальцами в розетку и т.п.) и срыванием раздражения на том, кто не сможет адекватно ответить?
Я не вижу ни какой разницы. Мотив можно разный придумать.
на капризы проще не орать в ответ а вообще не реагировать, я молча выхожу из комнаты и занимаюсь своими делами, пока она не осознает напрасность истерики и все само заканчивается, а на улице просто беру молча в охапку(хоть и очень тяжело) и волоку, не разговаривая с ней домой, молча сгружаю в ее комнату..если это действительно просто каприз - то на них нельзя реагировать, этим вы только масла в огонь подольете, через какое-то время ребенок привыкнет к более громким децибелам и так же не будет на них реагировать
.... мне на мою нельзя орать..у нее с нервная система и так не очень от рождения
Тогда мне с Вами больше не о чем говорить.
Предлагаю активистам все же поехать к Снежане и послушать, что там происходит. Потом сделать выводы кого спасать мать, ребенка или Снежану.
Пусть запишет на диктофон, и выложит.
после Ваших постов хочется спросить... у Вас ребенок есть? Вы считаете эту ситуацию нормальной?? Страшно прям за ребенка, на которого в норме постоянно повышают голос(((Вы чё все такие?
А если за стенкой Бобёр живёт?
Если-бы да кабы, сделали из обычной матери монстра.
Вы понимаете разницу между наказанием, сделанным для достижения определенной цели (не тащить в рот гадость, не лезть пальцами в розетку и т.п.) и срыванием раздражения на том, кто не сможет адекватно ответить?
я могу вступить в актив АС.даже чаем с пирогом угощу))
она вообще адекватная?ходили к ней, не только я и соседи, поговорили
я могу вступить в актив АС.
она вообще адекватная?
ходили к ней, не только я и соседи, поговорили, молча она все выслушала, кивнула и была такова... посмотрим...
Знаешь это наверное, как и любой человек зацикленный на себе и не имеющий обратной связи.а вот в поведении время только покажет...
Зато у меня растёт нормальный мужик, а не городской нюня-размазня- метросексуал.ЗЫ: То что строгое воспитание отражается на психике ребнка, это уже все психологи подтвердили.
А если все тоже, но это пацан? Упирается, сильный, изворотливый, плюс хитрый - знает как вы будете реагиировать? Сможите утащить?
Мой от того что я ухожу только начинает громче орать, швырять еще все Да и кричать (сам ребенок) такое что в отрыве от контекста можно подумать оооойййй.
поддерживаю. весь этот рационализм воспитания порождает только пиарасов и нытиков.Зато у меня растёт нормальный мужик, а не городской нюня-размазня- метросексуал.
поддерживаю. весь этот рационализм воспитания порождает только пиарасов и нытиков.