А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У Вас ребёнок есть?но для меня эта тема именно живая, т.к. самым святым считаю детей и не вправе никто их жизнь ломать, как физически, как морально и т.д.
У Вас ребёнок есть?но для меня эта тема именно живая, т.к. самым святым считаю детей и не вправе никто их жизнь ломать, как физически, как морально и т.д.
Если бы бабушке *** да бороду она была бы дедушкой. Тема не о жестоком обращении с детьми а о домыслах мнительной, внимательной, неравнодушной ТС.если реально голодом морит.. вот это жесть, а не воспитание...
а ты чё хню несёшь? я и воспитал и воспитываю. Вы вчитайтесь в первый пост. Регулярно, вот что настораживает.
Если бы бабушке *** да бороду она была бы дедушкой. Тема не о жестоком обращении с детьми а о домыслах мнительной, внимательной, неравнодушной ТС.
Вить....повышал конечно, но словами ругательными никогда. Вот поверь.Тоже на ребёнка ни разу голос не повышал?
Вить....повышал конечно, но словами ругательными никогда. Вот поверь.
То есть ты уверенна что женщина действительно представляет опасность для своего ребенка?и моих домыслов там нет никаких
У меня девочка...потому мата и всяких "мразей" и "дур" не было. Повышал-это на два тона выше обычного разговора. пару раз за год. начиная с 12 лет вообще ни разу.Чувствуешь куда я клоню?
У меня девочка...потому мата и всяких "мразей" и "дур" не было. Повышал-это на два тона выше обычного разговора. пару раз за год. начиная с 12 лет вообще ни разу.
В два раза выше обычного это много, пару раз в год тоже, да ещё и на девочку. Чувствуешь что ты асоциален?
убейся ап стену....два раза.
я на тебя орать не буду...сразу в репу. Ты ж не ребёнок.....Попадёшься ты мне.
я на тебя орать не буду...сразу в репу. Ты ж не ребёнок.....
затянувшаяся послеродовая депрессия. Тем более двойня. Тут не только детей, но и мать жалко.С моей же точки зрения это клиника и надо лечиться.
Я написал не "не корми", а "не заставляй"я не садист. я не могу не кормить кого либо.
На протяжении года уже слушаю каждый день концерт без заявок!
Этажом выше живет девушка с ребенком, ей около 30, малышу 2-3 годика...
Каждый божий день она на него истошно со всей злобой орет, ругает, кричит, как ты мне надоел и т.д. Такую злобу в голосе не каждый раз услышишь, когда взрослые ругаются. Как горло у нее не осипло еще странно...
По мимо это я так подозреваю, что она его бьет, п.ч. при ругани какие дополнительные звуки, иногда ребенок бегать начинает, она за ним (по шагам слышно) и вотом истерика ребенка... Сейчас к примеру, он ей плача говорит "Есть хочу", она ему в ответ "Ты наказ есть сегодня не будешь"... и т.д. это каждый день!!!
Пойти поговорить, а будет ли толк? В органы опеки обратиться, а опять же толк есть от них?
Сердце разрывается, как она на него орет... это же вырастит неврастеник и озлобленный мальчонок... жалко...
Повторюсь, это каждый день, я понимаю, дети иногда заслуживают, что следует их пожурить, но не в таком же тоне и духе...
или может это новое воспитание детей и я не права?
сумничал, она куда постарше тебя будет и работаетУстройся на работу и прекращай подслушивать, что твориться у соседей!
дома я редко бываю...