Соловьёв назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ps^ у тебя есть мечта?
Не поверите, есть:
Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание, которое им не понравилось, чтобы уважали страну в которой живут, можно ещё долго перечислять, но Вам это всё равно будет не понятно.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не поверите, есть:
Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание, которое им не понравилось, чтобы уважали страну в которой живут, можно ещё долго перечислять, но Вам это всё равно будет не понятно.
Опять? Это когда такое было?

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание, которое им не понравилось, чтобы уважали страну в которой живут
он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
То есть телемразь Соловьев, за которого ты тут надрываешься, со своими высказываниями "это не люди, а дерьмо, клопы, подонки" полностью соответствует твоим идеалам вежливого человека. Главное, чтобы он открывал свою пасть на тех, кого он считает "врагами страны". Если вот на таких, то тогда можно хоть отборным говном поливать в прямом эфире, и при этом он всё равно вежливый, достойный гражданин, истинный патриот родины.
Весьма интересный анамнез.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть телемразь Соловьев, за которого ты тут надрываешься, со своими высказываниями "это не люди, а дерьмо, клопы, подонки" полностью соответствует твоим идеалам вежливого человека. Главное, чтобы он открывал свою пасть на тех, кого он считает "врагами страны". Если вот на таких, то тогда можно хоть отборным говном поливать в прямом эфире, и при этом он всё равно вежливый, достойный гражданин, истинный патриот родины.

Художник судя по жаргону ты последние пару лет на сенном картошкой торговал.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
подстилка этот соловьев,он читает текс который ему пишут,должен же это кто то делать,своего мнения нет.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

Пока местная шантропа сублимирует на Соловьева, бабенка неплохо разложила ситуацию на нашем ТВ. Очень достойный экземпляр настоящего ученого. Советую послушать ее мнение и по другим вопросам. Прискорбно, конечно, лишний раз получать подтверждение предательства наших "элит". Но как глоток чистого воздуха в смраде нынешней тупой пропаганды.
умная тетенька, вернее адекватная, нормальная.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
слава богу есть еще адекватно оценивающие реальность люди и их немало

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
подстилка этот соловьев,он читает текс который ему пишут,должен же это кто то делать,своего мнения нет.

Наверняка ты ему лично тексты пишешь)

Наташ, лучше картошкой, чем как ты, сортиры у чучмеков драить.

Смешной ты чудик)

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не поверите, есть
ну почему же не поверить… простота-она такая)))
Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание, которое им не понравилось, чтобы уважали страну в которой живут.
эти пустые слова, характеризуются одним словом «НИОЧЁМ»
можно ещё долго перечислять.
ну да.. про птичек и рыбок и букашек…
И теперь самое занятное
Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание.
и через предложение – хамство)))
но Вам это всё равно будет не понятно.
да где уж нам, со сраным университетским образованием тягаться с пролетариатом)))
Ps^ Знаете что T-34 я хочу вам сказать? в следующий раз, умилённо пуская слюни в мечтах о всеобщей любви и уважении, потрудитесь посмотреть в зеркало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А теперь вернемся к тем "2-м процентам дерьма", 16-ти летний Эдик заявляет что он ходит на митинги дабы быть услышанным, можно узнать, что 16-ти летний школьник, который даже на носки себе не заработал, может такого дельного сказать? Вот о чём может поведать 19-ти летняя девочка, о том как в инстаграмме она фоточки запостила, или в контактике музычку слушает?
Почему то в то время когда я был студентом, никто из нас о митингах не помышлял, хотя жилось тогда ой как не сладко.

З.Ы. А по видео видно что над ним поработали хорошие пиарщики, применен модный нынче способ обращения к зрителю, всё хорошо срежиссировано и отрепетировано.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Примерно тоже самое про Познера говорит и Соловьёв)
ну , как ни крути, но что говорит о Позднере Соловьёв, по большому счёту, никому не интересно, поскольку шибко мелкий тот Соловьёв супротив Позднера.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А теперь вернемся к тем "2-м процентам дерьма", 16-ти летний Эдик заявляет что он ходит на митинги дабы быть услышанным, можно узнать, что 16-ти летний школьник, который даже на носки себе не заработал, может такого дельного сказать? Вот о чём может поведать 19-ти летняя девочка, о том как в инстаграмме она фоточки запостила, или в контактике музычку слушает?
ты считаешь, что в 18-19 лет человек не может иметь своего мнения? Вот тебе и ответ на твой вопрос)))
Почему то в то время когда я был студентом, никто из нас о митингах не помышлял.
НЛ

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ты считаешь, что в 18-19 лет человек не может иметь своего мнения? Вот тебе и ответ на твой вопрос)))

Человек в этом возрасте может иметь сколько угодно своё мнение, вот только как говорится: Яйца курицу не учат. Ещё раз вернёмся к точке зрения умнейшего либерала Бориса Акунина, равных прав быть не может.

ну , как ни крути, но что говорит о Позднере Соловьёв, по большому счёту, никому не интересно, поскольку шибко мелкий тот Соловьёв супротив Позднера.

И кто такой Познер? он никому не нужен ни у нас ни в пендостане. До сих пор вспоминаю его высказывание: "А что форд дорогая машина?"

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да где уж нам, со сраным университетским образованием тягаться с пролетариатом)))
Ps^ Знаете что T-34 я хочу вам сказать? в следующий раз, умилённо пуская слюни в мечтах о всеобщей любви и уважении, потрудитесь посмотреть в зеркало.

Ну Ваши знания, о моём "пускании слюней" просто поражают. И да, я "пролетариат", но даже это не позволяет мне "тыкать" незнакомым людям, так что не смотря на то что Вы с
со сраным университетским образованием
культуры вообще и культуры ведения спора Вам не добавило.
Примеры можно?

Верх Низ