Соловьёв назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Наша действующая власть очкует чтоль? Всяких недоразвитых выпускаю? Оскорбляют народ . Мандец они офигели.
Надеюсь будет либо новый руководитель либо смена режима. Задолбали .

Скорее всего, почувствовав, что нынешний темнейший уже не справляется, они поменяют его на нового, воспользовавшись недовольством населения. Чтобы ещё какое-то время оставаться у власти.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Скорее всего, почувствовав, что нынешний темнейший уже не справляется, они поменяют его на нового, воспользовавшись недовольством населения. Чтобы ещё какое-то время оставаться у власти.
В этот раз или другой - примерно так и будет. Президент у нас - это медийное лицо, которое говорит населению, то что большая часть хочет услышать. И уже не важно что, на самом деле, как и кем делается за этой ширмой. Очень удобно - нет смысла отстаивать позицию какую-то четкую, за которую тебя будут критиковать, говори то что нравится большинству - делай, то что хочется или требуется реальным кукловодам. Вот и вся политика.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт?
Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.
Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.

Хреново смотрите.
Достаточно погуглить в ютубе, чтобы откровенную фигню не писать.
Начиная от передачи "два против одного", где ведущие не просто так накинулись на этого русофоба, который раскатывал русскую нацию на своих передачах в период правления молодого Путина. Который всегда отстаивал мигрантов и откровенно врал о виртуальных скинхедах. Теперь же противоположными страшилками о Европе клянет тех же мигрантов.
Продолжать можно его плавающим мнением по Крыму, где он отстаивал разные точки мнения в угоду политическим течениям. Где гнобил учителей, как сейчас гнобит вышедших на митинги.
Как откровенно издевался над православной церковью, сменив в последнее время направление на противоположное и заговорил в словами из старой программы посылами, которые адресованы были ему.
И до фига подобного, где он откровенно врет в угоду конъюнктуре. Это либо болезнь, либо откровенный цинизм и алчность -другого сложно представить. По мне на больного он не похож, он четко исполняет заказ, подстраивая сценарий под нужное русло.
Приведу формулировку прокремлевского карманного шута Федорова, которая, на удивление, очень точно дает характеристику Соловьеву:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
В том, что он отстаивает интересы страны, в которой живёт.
И это в 47 лет. Отстаивает, это потому, что н в эфире стоит?
Соловьем медийная личность, что ему режиссеры-продюсеры напишут, то он и будет говорить.
Вот сайт Соловьева http://vsoloviev.ru/contacts/. А там контакт "концертного директора" Табриза Шахиди. Который, в свою очередь, очень известен в соответствующих кругах.
Все это шоу биз.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какая смешная чушь)) Барышня так зажигает, так старается))
З.Ы. На митинги ходят бездельники и прочая шалупонь.
Если это такая чушь, то почему у тебя так сильно трещит пукан?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Который, в свою очередь, очень известен в соответствующих кругах.
Все это шоу биз.

А ты уже и по шоубизнесу спец., пытался прорваться, но не получилось?)

Если это такая чушь, то почему у тебя так сильно трещит пукан?

Рома, пукан это та штука которую тебе ППСники через день рвут в лоскуты, а мне просто смешно когда я вижу подобные ролики для школьников.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
А ты уже и по шоубизнесу спец., пытался прорваться, но не получилось?)

Рома, пукан это та штука которую тебе ППСники через день рвут в лоскуты, а мне просто смешно когда я вижу подобные ролики для школьников.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А раньше выступал на "Серебренном Дожде" и вел передачи в стиле "пора валить".
Надо же как изменился..

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ