Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт?
Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.
Вы знаете, я по телевизору смотрю только одну передачу(один-два раза в месяц), в прямом эфире, которая к политике не имеет ни малейшего отношения. А передачи подобные указанным ТС, смотрю в интернете, и довольно внимательно и часто. И моя "точка зрения" сформирована оооочень давно, и менять её я не вижу ни смысла ни практической пользы.
Хреново смотрите.
Достаточно погуглить в ютубе, чтобы откровенную фигню не писать.
Начиная от передачи "два против одного", где ведущие не просто так накинулись на этого русофоба, который раскатывал русскую нацию на своих передачах в период правления молодого Путина. Который всегда отстаивал мигрантов и откровенно врал о виртуальных скинхедах. Теперь же противоположными страшилками о Европе клянет тех же мигрантов.
Продолжать можно его плавающим мнением по Крыму, где он отстаивал разные точки мнения в угоду политическим течениям. Где гнобил учителей, как сейчас гнобит вышедших на митинги.
Как откровенно издевался над православной церковью, сменив в последнее время направление на противоположное и заговорил в словами из старой программы посылами, которые адресованы были ему.
И до фига подобного, где он откровенно врет в угоду конъюнктуре. Это либо болезнь, либо откровенный цинизм и алчность -другого сложно представить. По мне на больного он не похож, он четко исполняет заказ, подстраивая сценарий под нужное русло.
Приведу формулировку прокремлевского карманного шута Федорова, которая, на удивление, очень точно дает характеристику Соловьеву: