Соловьёв назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не смешно. Грустно. По-моему, дальнобойщики, и те больше интересы страны отстаивали)
П.С. На "минус" не обиделась, человек хороший, но наивный)
Хороший?
Наивный??

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Бу-га-гааа

Эта либерастня так скоро всю страну подкупит на свои грязные американские деньги! ЛЕВАДА

Остался последний оплот: несколько человек с Автосаратова и Соловьев :pooh_lol:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Пока местная шантропа сублимирует на Соловьева, бабенка неплохо разложила ситуацию на нашем ТВ. Очень достойный экземпляр настоящего ученого. Советую послушать ее мнение и по другим вопросам. Прискорбно, конечно, лишний раз получать подтверждение предательства наших "элит". Но как глоток чистого воздуха в смраде нынешней тупой пропаганды.

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Рома это твои друзья по заду?
когда форумному недообрезанцу нечего сказать, в его пустую голову невольно приходят мысли о различной педерастии!
ps^ !Chip, там был хоть намёк на педерастию, что ты сразу, так живо вспомнил про свою задницу?

OP
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чпокнутый рекрутов по обгомосячиванию автосаратова навербовал. Чипанутый один из лучших боевых товарищей в этом нелёгком деле. Ещё пара-тройка таких плодовитых пидорекрутов - и форум погрязнет в гомохаосе и пидоанархии, а чпокнутый будет злобно хохотать (для лучшего соборного эффекта залезет в бочку) и повторять заклинания по латыни "гомикус анусис! автосаратовус жопиус!"

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не многое ты понял, надо сказать)))

Понял и достаточно, ни один из них не пошёл в суд, с доказательствами коррупции (не надо мне рассказывать про наш суд, я и так знаю), но учитывая "волну борьбы с коррупцией" могло что то получиться. Нет они попёрлись туда, куда им запретили. И да, не забудьте у Навального нимб протереть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Понял и достаточно.
ну раз так))))
ни один из них не пошёл в суд, с доказательствами коррупции.
может быть просто потому, что это бесполезное действие?)))
не надо мне рассказывать про наш суд, я и так знаю
и именно поэтому даёшь глупый совет обращаться в суд?
но учитывая "волну борьбы с коррупцией" могло что то получиться.
:a8e6cd7183adb9a51c1 не сдержался, извини
Нет они попёрлись туда, куда им запретили.
так любой 16-18 летний сделал бы точно так же...если, конечно же он не конченный ботан))) ты бы не так поступил в юности?
И да, не забудьте у Навального нимб протереть.
опять советы)))

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
так любой 16-18 летний сделал бы точно так же...если, конечно же он не конченный ботан))) ты бы не так поступил в юности?
Я в в указанном Вами возрасте работал, и мне не хватало времени на все эти "шоу". Просо у кого то слишком много свободного времени, а заняться кроме как на "площади потусить" нечем.
P.S. И что в Вашем понимании "ботан" человек который знает чуть более чем Вы, и умеет этими знаниями пользоваться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я в в указанном Вами возрасте работал, и мне не хватало времени на все эти "шоу".
каждому своё, как говориться, ктото в это время учился, кто то работал.... так то митинг был в выходной...
Просо у кого то слишком много свободного времени, а заняться кроме как на "площади потусить" нечем.
почему же? вы слишком категоричны в своих рассуждениях. В выходной каждый имеет право... а уж слишком-не слишком, не нам решать.
P.S. И что в Вашем понимании "ботан"
юноша, проживающий жизнь как овощ...без привязки к образованию и образованности.
человек который знает чуть более чем Вы, и умеет этими знаниями пользоваться?
всяко заслуживает уважения!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чпокнутый рекрутов по обгомосячиванию автосаратова навербовал. Чипанутый один из лучших боевых товарищей в этом нелёгком деле. Ещё пара-тройка таких плодовитых пидорекрутов - и форум погрязнет в гомохаосе и пидоанархии, а чпокнутый будет злобно хохотать (для лучшего соборного эффекта залезет в бочку) и повторять заклинания по латыни "гомикус анусис! автосаратовус жопиус!"

Подобный поток сознания, здоровый на голову, человек выдать не может, отсюда вывод, алтынка!

когда форумному недообрезанцу нечего сказать, в его пустую голову невольно приходят мысли о различной педерастии!
ps^ !Chip, там был хоть намёк на педерастию, что ты сразу, так живо вспомнил про свою задницу?

Акишка, вы походу с художником одного поля ягоды, даже лексикон у вас одинаковый.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"не стоит поступать плохо....
при всех....
Марк Твен "
))))))
так ты моралист))))
ps^ T-34? вот скажи честно, были ли в твоей жизни моменты, описывая которые люди охреневали от тебя и твоих поступков...ну или хотя бы восторгались чуть-чуть...?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
))))))
так ты моралист))))
ps^ T-34? вот скажи честно, были ли в твоей жизни моменты, описывая которые люди охреневали от тебя и твоих поступков...ну или хотя бы восторгались чуть-чуть...?

Мне такие случаи не известны, а какое отношение это имеет к теме разговора?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ