Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А что не так в таком высказывании?И кто такой Познер? он никому не нужен ни у нас ни в пендостане. До сих пор вспоминаю его высказывание: "А что форд дорогая машина?"
А что не так в таком высказывании?И кто такой Познер? он никому не нужен ни у нас ни в пендостане. До сих пор вспоминаю его высказывание: "А что форд дорогая машина?"
+1 было такое всегда ...форд авто для бедных.А что не так в таком высказывании?
ну видите как здорово?Ну Ваши знания, о моём "пускании слюней" просто поражают.
не стоит так выпячивать своё вот это "пролетарство", поскольку это лишь показывает ваше не желание учиться. Не более.И да, я "пролетариат"
разве я вам тыкал?"тыкать" незнакомым людям,
Примеры можно?
но Вам это всё равно будет не понятно.
жажда халявы..им же долларов по 20заплатили за митинг...на ягу хватит...А теперь вернемся к тем "2-м процентам дерьма", 16-ти летний Эдик заявляет что он ходит на митинги дабы быть услышанным, можно узнать, что 16-ти летний школьник, который даже на носки себе не заработал, может такого дельного сказать? Вот о чём может поведать 19-ти летняя девочка, о том как в инстаграмме она фоточки запостила, или в контактике музычку слушает?
Почему то в то время когда я был студентом, никто из нас о митингах не помышлял, хотя жилось тогда ой как не сладко.
З.Ы. А по видео видно что над ним поработали хорошие пиарщики, применен модный нынче способ обращения к зрителю, всё хорошо срежиссировано и отрепетировано.
Ваша позиция мне наконец стала понятна, пожалуйста не обращайте никакого внимания на мои сообщения,всего хорошего Вам.ну видите как здорово?
не стоит так выпячивать своё вот это "пролетарство", поскольку это лишь показывает ваше не желание учиться. Не более.
разве я вам тыкал?
А что не так в таком высказывании?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1возможно, данное высказывание было сделано во времена, когда Чип рассекал на своем красном красавце фокусе.
тебе ли не знать, какое зерно обиды могли посеять эти слова в его душе?
молодец Познер, человек со своим мнением
Вот так всегда, как аргументы заканчиваются, 34 начинает просить не обращать на него вниманияВаша позиция мне наконец стала понятна, пожалуйста не обращайте никакого внимания на мои сообщения,всего хорошего Вам.
и вам всего хорошегоВаша позиция мне наконец стала понятна, пожалуйста не обращайте никакого внимания на мои сообщения,всего хорошего Вам.
на ваш взгляд, не является хамским? мне это действительно интересно.но Вам это всё равно будет не понятно.
А Вы любите общаться с душевно больными, не с психами, а именно с больными людьми зацикленный на чём то одном и при этом не приводящего ни одного аргумента?Вот так всегда, как аргументы заканчиваются, 34 начинает просить не обращать на него внимания
ЧТДс душевно больными, не с психами, а именно с больными людьми зацикленный на чём то одном и при этом не приводящего ни одного аргумента?
:a8e6cd7183adb9a51c1Я мечтаю о том, чтобы люди наконец, опять научились уважать окружающих, чтобы не отвечали хамством на любое высказывание, которое им не понравилось.
А что не так в таком высказывании?
+1 было такое всегда ...форд авто для бедных.
от какой реальности? форд-авто для жутко богатых?Смысл в том что Познер оторван от реальности.
от какой реальности? форд-авто для жутко богатых?
ЧиК ! я не понял, ты считаешь форд авто для богатых?
ЧиК ! я не понял, ты считаешь форд авто для богатых?
не помню такого. тебе говорили, что 30 это вовсе не мечта многих тут присутствующих...Ээээ, а помнишь я спросил, все ли 30-ку и выше получают? Так вы меня обосрали, что мол все нищие.
так и ВАЗ не сто тыр стоитФокус в салоне с более-менее приемлемой комплектацией (ничего выдающегося), стоит выше ляма.
я не понимаю что означает по меркам АС...Так по меркам АС это всё таки авто не для богатых? Тогда чего гнали за 30-ку то???