Соловьёв назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

• Автор темы Господин420
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Непонятно.
То урапатриоты аж щеки раздувают, что живем мы почти лучше всех в мире, а то выясняется, что Форд, это тачка для богатых.
Какие то странные двойные стандарты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Непонятно.
То урапатриоты аж щеки раздувают, что живем мы почти лучше всех в мире, а то выясняется, что Форд, это тачка для богатых.
Какие то странные двойные стандарты.

Откуда у тебя эти странные фантазии? Покажи мне хотябы одно высказывание что мы живём лучше всех в мире.

По меркам бывших друзей ЧиКа, которые в Балашове хвосты коровам крутят, ЧиК - типичный олигарх, живущий в столице
кому и кобыла невеста, как говорил один известный персонаж)))

Акишка, ещё раз спрошу, откуда в тебе столько пафоса, ну ты же обычный спекулянт, вас что в Балашове, что в Саратове, что в Урюпинске, как грязи, хоть жопой жуй.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Короче про зарплату либерасты путаются в показаниях.
Ну да ладно, начинаем формат мозгов.
КТО ТАКОЙ соловьёв?
тут есть кто=нить, кто может ответить? 5 страниц накатали срача.
Что за дичь этот соловьёв? Почему он мне вдруг стал конкурентом на АС? Либерасты на АС могут так возмущаться только от моих постов))) Какого болта обсуждают какого-то соловьёва???

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Откуда у тебя эти странные фантазии? Покажи мне хотябы одно высказывание что мы живём лучше всех в мире.
Перечитай получше, во многих темах такое довольно часто прослеживается.

Фокус в салоне с более-менее приемлемой комплектацией (ничего выдающегося), стоит выше ляма.
Так по меркам АС это всё таки авто не для богатых?
Фокус по факту, является самым дешевым автомобилем С-класса.
Неужели самое дешевое авто С-класса, это автомобиль для богатых?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Короче про зарплату либерасты путаются в показаниях.
ну чего тут путаться? Разная зарплата. В Москве побольше, в Саратове поменьше, у кого-то 10, у кого-то 40 и т.д. А депутаты в среднем по 2 млн. имеют, не очень понятно, за какие заслуги. Среднюю мы точно не узнаем, но можно посмотреть статистику и с учетом погрешности на вранье сделать какие-то выводы.

Уже толком не помню эту историю, не так давно произошла в нашем славном городе. Награждали учителя года, и спросили её пожелания (что ли -не помню толком) Она робко так, мол хотелось бы увеличения зарплаты учителей. Чиновник, удивленно приподнимая брови поворачивается к коллеге:а какая у нас зарплата у учителей? Та называет какую-то цифру (около 20 вроде), которая учителю года неведома) Чиновник удовлетворенно кивает, типа всё у нас хорошо, идите с миром))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
То урапатриоты аж щеки раздувают, что живем мы почти лучше всех в мире
Нашей раши перекурил? У Светлакова доказательства затребуй, с пруфами и статистикой. Ну, всё как ты любишь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акишка, ещё раз спрошу, откуда в тебе столько пафоса
откуда ты пафос увидел вновь? или же тебя смутило моё высказывание про твоих бывших друзей? может быть они считают иначе, а я приукрасил их мнение о тебе?
ну ты же обычный
да я тут волшебников особо и не наблюдаю... все мы, нужно сказать, обычные)))
как грязи, хоть жопой жуй.
а это ты для красного словца?))) так и гастрабайтеров, вроде тебя, с многочисленных окраин и деревень хоть пруд пруди... но это вовсе не означает, что они плохие люди...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
откуда ты пафос увидел вновь? или же тебя смутило моё высказывание про твоих бывших друзей? может быть они считают иначе, а я приукрасил их мнение о тебе?
Чип не знает значение слова пафос

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
КТО ТАКОЙ соловьёв?
тут есть кто=нить, кто может ответить?

Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский, затем взял фамилию своей матери)
...
Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро
Цитата из Википедии.
Это всё, что нужно знать о соловьёве.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Цитата из Википедии.
Это всё, что нужно знать о соловьёве.

То есть еврей.
Подставим вместо "соловьев" = "еврей".
Получим:Еврей назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

И чо? Так из-за чего сыр-бор то? Что тут не так? Почему 6 страниц срача накатали?
Что тут внезапного и неожиданного?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
То есть еврей.
Подставим вместо "соловьев" = "еврей".
Получим:Еврей назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"

И чо? Так из-за чего сыр-бор то? Что тут не так? Почему 6 страниц срача накатали?
Что тут внезапного и неожиданного?
Может то, что он лицо центрального канала?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
То есть еврей.Подставим вместо "соловьев" = "еврей".Получим:Еврей назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"И чо? Так из-за чего сыр-бор то? Что тут не так? Почему 6 страниц срача накатали?Что тут внезапного и неожиданного?
Вот здесь я согласен с тобой. Но твой запрос сродни недалекому - "о чем тема"?
Не к сути вопроса, а к личности оратора из ролика:Что ещё есть такие, кто этого холеного еврейского клоуна всерьёз воспринимает?
Ключевые слова: "Пропитывайтесь злобой и яростью. Подписывайтесь на наш канал"P.S. Vor4un: Не смотря на свою национальность, он более русский чем Вы.
Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт? Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.
Соловьев красавец !Полностью его поддерживаю !)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

И я пока не понял о чём. Понял, что некий еврей соловьёв что-то сказал. Этот еврей кто? депутат, чиновник...? Кто он? Что от него зависит?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Этот еврей кто? депутат, чиновник...? Кто он? Что от него зависит?
Ему предоставляется эфирное время на госканале.
Стало быть, его точка зрения импонирует властям рф.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Цитата Сообщение от Пиво Посмотреть сообщение
То есть еврей.Подставим вместо "соловьев" = "еврей".Получим:Еврей назвал недовольных коррупцией россиян "подонками, мразями, дерьмом и детьми коррупционеров"И чо? Так из-за чего сыр-бор то? Что тут не так? Почему 6 страниц срача накатали?Что тут внезапного и неожиданного?
Цитата Сообщение от Vor4un Посмотреть сообщение
Не к сути вопроса, а к личности оратора из ролика:Что ещё есть такие, кто этого холеного еврейского клоуна всерьёз воспринимает?
Цитата Сообщение от T-34 "Sport" Посмотреть сообщение
Ключевые слова: "Пропитывайтесь злобой и яростью. Подписывайтесь на наш канал"P.S. Vor4un: Не смотря на свою национальность, он более русский чем Вы.
Цитата Сообщение от T-34 "Sport" Посмотреть сообщение
Чем именно он подпитывает? Тем, что защищает государство в котором живёт? Есть старый анекдот, о участвовавшем в "соитии". И да, "бабло" здесь ни причём, просто я из тех древних времён, когда любое высказанное вслух слово (даже не написанное) влекло за собой ответственность, хотя бы моральную.
Цитата Сообщение от BO$$-64 Посмотреть сообщение
Соловьев красавец !Полностью его поддерживаю !)
Кто нибудь этот винегрет понял?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
соловей это политический пастырь россии

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ему предоставляется эфирное время на госканале.
Стало быть, его точка зрения импонирует властям рф.

Ах вон оно что. Значит слова именно этого "еврея" импонируют властям РФ.
То есть эти власти так считают.
Какая любопытная причинно-следственная связь.
А если попробовать переключать на другой канал?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
соловей это политический пастырь россии

Для меня нет, я про него ничего не знаю.
Так что оное относительно.
И тебе тоже вопрос, если ты не будешь включать этот канал, он для тебя тоже перестанет быть пастырем?

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
И тебе тоже вопрос, если ты не будешь включать этот канал, он для тебя тоже перестанет быть пастырем?
я никогда не перестану включать этот канал.Мне нравится смотреть как соловей может говно превращать в конфету

Верх Низ