Ну во первых не сравнивайте) это абсолютно разные вещи. Общеизвестный факт что многоженство гораздо более распространено чем многомужство (слово то дурацкое даже) во вторых, такой же общепринятый факт что немалая часть девушек БИ-предрасположенны, в отличии от мужчин. Поэтому в случае ЖМЖ применение найдется всем, и девушки могут спокойно удовлетворить друг друга даже без участия мужчины, и более того это красиво и эстетично. Другое дело как в отсутствии жены мужчины будут снимать свое сексуальное напряжение... или в период "красных дней", да и даже в обычное время для женщины это будет непосильная ноша. Каждый день обслуживать двух мужиков, через месяц уже сама не рада будет такому))) Вот главные отличия. К тому же есть понятие как Шведская семья, где 1 мужчина и 2 женщины. А когда 1 женщина и 2 мужчин, это какая то хрень ненормальная:happy: и очень мало где практикуется.
А когда ребенок придет в школу, то скажет что у него есть папа и мама, и скажем няня/служанка/домработница, и не будет в курсе что его родители частенько развлекаются втроем.
И не вдруг, а у меня уже есть семья, правда пока что классическая, и более того есть ребенок, и увы... психологическое образование... которое для меня более непосильное бремя чем все остальное, так как из-за этого я всецело осознаю что в силу амбиций я буду искать что-то ещё, тем самым держа свою семью в неведении, поэтому и посещают мысли о том чтобы это дело "узаконить". В помощь мне НЛП:happy: но определенный прогресс в это сторону есть. А учитывая нынешние веяния, даже появление такого понятие как Sex Wife, что для многих людей будет ещё более дико чем шведская семья... и то что у меня аж двое успешных знакомых живут подобной жизнью (в смысле с 2 женами и не в Саратове), и не просто счастливы, а проживают жизнь просто в йэфорическом бреду... после такого порой призадумаешься, но то что с этической и религиозной точки зрения это (пока) ппц как неправильно, я осознаю на 100%.