Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верно, если бы она сразу Михаилу с начала разговора зарядила: "Миш, ты знаешь а я ведь содержанка (в третьем поколении-это мои домыслы) ..... ". А так ведь человек просто ответил на поставленный вопрос и чтоб не возникал следующий встречный вопрос ответила как есть.
Я тоже так думаю. Просто ответила на вопрос. И кстати, есть такой психологический прикол, если человек говорит как есть, ему самому от этого комфортнее жить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
нужно всегда говорить правду)
А вот тут я не согласен. Всегда говорить правду нельзя, тут же станешь изгоем. Правда у каждого своя. Вот тебе пример, какая-нибудь девочка пишет на АС , что здесь полно красавиц. Что со мной (к примеру) будет, если я начну говорить правду?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну снова здорово!
Катя, я не про тебя....Я просто привёл пример. Ну могу ещё один, ближе к тематике форума. Человек создаёт опрос, хочу машину, 300 лошадей, внедорожник и чтоб мало бензина жрал, да ещё и с налогом 3 рубля в год, чуть не забыл и чтоб не ломался 10 лет. Что про такого можно сказать из правды?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Катя, я не про тебя....Я просто привёл пример. Ну могу ещё один, ближе к тематике форума. Человек создаёт опрос, хочу машину, 300 лошадей, внедорожник и чтоб мало бензина жрал, да ещё и с налогом 3 рубля в год, чуть не забыл и чтоб не ломался 10 лет. Что про такого можно сказать из правды?
Что оплачивать его хочу сверх его указанной нормы будет содержатель.:prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вот тут я не согласен. Всегда говорить правду нельзя, тут же станешь изгоем. Правда у каждого своя. Вот тебе пример, какая-нибудь девочка пишет на АС , что здесь полно красавиц. Что со мной (к примеру) будет, если я начну говорить правду?

почему то когда порой говоришь/слышишь правду - не верят/не веришь)) парадокс)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А смысл про него вообще разговаривать?
А смысл разговаривать про местных красавиц? А смысл перетирать косточки содержанкам? Каждый человек в этой жизни устраивается так, как может. Не так как хочет, а как карты легли. Если он устроился как смог, то это либо устраивает, либо нет, но изменить ситуацию он не может. Но он может изменить отношение к этой ситуации.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
не в тему)))

жевать нужно, когда сказать нечего и наоборот - когда хрень несешь какую то...лучше промолчи)

как раз в тему, ибо "когда хрень несешь какую то...лучше промолчи"©)))
правда иногда бывает весьма хренова.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
как раз в тему, ибо "когда хрень несешь какую то...лучше промолчи"©)))
правда иногда бывает весьма хренова.

так тут про правду речь, а не про хрень.

а правда всякой бывает...на то и правда, чтобы не всем нравится))
сладка тока ложь)

Верх Низ