Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я так понял Zheka в теме.
Просто не люблю, когда подменяют понятия.
Девушка на вечер, насосала, любовница выходного дня и содержанка - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи, такие, как развлекаться в пьяном угаре и жить, любить и ради отношений всем рисковать и ходить по тонкому льду. и ни при каких обстоятельства НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ ПРЕДАВАТЬ НИ СЕБЯ, ни свою женщину, тем более родившую тебе ребенка. Я считаю это удел Мужчин именно с большой буквы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Никакой де-факто она не второй план и она всегда об этом знает.

Мужчина не боится остаться ни с чем, просто он не хочет ВОЙНЫ, зная (а ему лучше знать) о превосходстве сил (или административного ресурса) с другой стороны, просто не дадут жить и всё, ни ей, ни ему. Тольку ей будет от первого плане, с сидящим за решеткой или покалеченным мужчиной, она хочет дома, уюта, темпла и, хоть такой, но семьи, а не в "окопе" сидеть.

Дело не всязях, а в наличии компромата на него (и связанных с ним людей) и т. д., и получается, что лучше как есть, любыть и жить, чем воевать.

Вы же не знаете, где и как мужчина вышел на такой уровень, кому и чем обязан, от кого зависит, кто от него? Зачем говорить, как надо.
ps: речь о Мужчинах, которые не в ипотеку или все свободные средства вбухали в покупку, и не депутаты-гру, а все таки про "владельцев заводов/параходов" и сопоставимых чиновников...
Не вы сценарий бригады писали?:prankster:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Просто не люблю, когда подменяют понятия.
Девушка на вечер, насосала, любовница выходного дня и содержанка - это ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ вещи, такие, как развлекаться в пьяном угаре и жить, любить и ради отношений всем рисковать и ходить по тонкому льду. и ни при каких обстоятельства НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ СВОИХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ ПРЕДАВАТЬ НИ СЕБЯ, ни свою женщину, тем более родившую тебе ребенка. Я считаю это удел Мужчин именно с большой буквы.
Может мне еще рано пока, но я пока думаю, что надо либо "тут" либо "там". А когда не можешь распоряжаться своей жизнью это и есть слабость, а причины это только попытка ее оправдать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Удобно, когда на других людей и обстоятельства можно переложить ответственность, ага:derisive:
Ну это люди из определенного мира, порой от них зависят другие люди, которые абсолютно не причем.
Тут нет необходимости переложить ответственность, он её на себя берет и несёт, как может и будет нести по-жизни, но лишить/создать проблемы другим он не может, такое бывает. Там позиция второй (официальной) стороны такая - делай чё хочешь, но если это станет достоянием общественности широкой, то не дадим ни тебе жить, ни ей, а если есть завязка на бизнес или власть и "возможность воздействия свыше", то вообще пострадают друзья/партнеры.

Наживая себе врагов надо быть готовым им противостоять, в противном случае это просто глупость.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Zheka, омг:parting:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не вы сценарий бригады писали?:prankster:
Но и криминальным имр может быть, это тонкая грань.
да и бригада здесь не причем, просто жизнь больших денег и реальной власти обычно не в вакууме находится, а взаимосвязано.

Если это будет во вред каким-бы то ни было интересам групп людей, никто спасибо не скажет.

Это конечно же совсем другое, но вон Зубков не сказал спасибо Сердюкову... Но этой другого формата люди, не хочу в даваться в подробности, в Саратовском уровне это нечто иное, но не менее крепкое.

С

Семисветик

Guest
У нас вот президент не разведен,хотя сын от неоф.жены знает весь мир.Вот где головоломка)))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Нормально так разговаривали, пришел Zheka и, как всегда, всё опошлил :(

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Может мне еще рано пока, но я пока думаю, что надо либо "тут" либо "там". А когда не можешь распоряжаться своей жизнью это и есть слабость, а причины это только попытка ее оправдать.

Да видишь ли, все мечтают распоряжаться своей жизнью и временем, но, как только ты станешь развиваться (не важно в чем, в бизнесе, управлении, новые техноллогии изобретешь или бренд), ты будешь иметь конкурентов. А конкуренты разные бывают, осоенно на грани крупного бизнеса/власти, и там конкуренция ну вот не особо приветствуется. И у тебя будет выбор самому распоряжаться своей жизнью и расти, развиваться или не ввязыватсья в борьбу за самореализацию и место под солнцем, а остановится в развитии.

Жизнь полно обстоятельств, которые невозможно игнорировать, а необходимо преодолевать, иначе они тебя сломают. И неважно, экономические это обстоятельства или политические. Лично я за движение вперед.

И вышеуказанные мужчины, если им выпадет шанс, дастся возможность либо преодолеют "обстоятельства и преграды", так же вырвуться на свободу и будут ей дышать и радоваться, но не у всех так получается.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У нас вот президент не разведен,хотя сын от неоф.жены знает весь мир.Вот где головоломка)))))))
Это на поверхности, про президента легко говорить, даже несуществующие/неподтвержденные факты.
А вот на саратовском уровне не принято вслух обсуждать, хотя некоторые знают.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я все-таки стараюсь не сплетням, а своим глазам доверять, поэтому не думаю, что в Саратове (на АС хотя бы) есть люди, лично осведомленные, причем не словами, а глазами.

А так да, был бы мужиком, развелся, жил бы с единственной.
А Клинтон вообще не мужик, пососать дал, и не женился. и с поста что-то не свалил.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Kitty, это просто ДРУГАЯ, считай паралельная, жизнь. Просто её не надо сравнивать с жизнью обычных людей, вместе зарабатывающих на отпуск, машину, улучшение жилищных условий и по-выходным ездеющим на дачу. Эт опросто другой мир, он не хуже, не лучше, он просто другой и он ЕСТЬ. тем более не стоит один мир и продиктованные им отношения оценивать категориями другого (захотел бы, ушел и все такое. Этот мир не очень-то считается с "хотелками", в нем еще присутствуют т. н. "интересы", и человек, возможно, НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, в форваторе этих интересов плывет.

С

Семисветик

Guest
А так да, был бы мужиком, развелся, жил бы с единственной.
А Клинтон вообще не мужик, пососать дал, и не женился. и с поста что-то не свалил.
оф.жена живет где то в глуши и знать ее никто не знает.У Клинтона немного вроде другая ситуация,не?)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а насчет "сам принимать решения".
в современной истории принятие самостоятельных решений, без наличия рычагов и поводков в руках, знаю только одно:
их принял Р. Кеннеди, именно в противотечение интересам групп, результат известе, даже брат, по-нашему считай генпрокурор, не смог расследовать и при попытке сыграть "свою игру", тоже сыграл в ящик. И это на такой широкой публике, естественно на местной публике всё проще, но не все "споры хозяйствующих субъектов" заканчиваются каким-то дележом, просто порой выход без всего из игры невозможен.
есть разные люди, к которым не применима спереди приставка БЫВШИЙ, а говорят, что бвыших (нужное вставить) не бывает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошая тема. Китти жирный минус.

Верх Низ