Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А должны?и не парятся по этому поводу.
А должны?и не парятся по этому поводу.
+1))и пральна делают. Всегда завидовала тем, кто умеет не париться.
Как показывает жизнь, надо вообще не париться и витать в облаках. И будет счастье.rankster:и пральна делают. Всегда завидовала тем, кто умеет не париться.
Как показывает жизнь, надо вообще не париться и витать в облаках. И будет счастье.rankster:
на иждивенииНо по факту то я на содержании у мужа)
Не понимаю, зачем такой стиль жизни афишировать?
какой такой?
читай название темы
что такого в таком образе жизни?
Про образ жизни - ничего такого.что такого в таком образе жизни?
А это постыдно?Не понимаю, зачем такой стиль жизни афишировать?
На шеесидении))))на иждивении
У всех глаза разные, в некоторых возможно и делаетЭто "круто", "модно", делает тебя успешной или выгодно оттеняет в глазах других?
А это постыдно?)
А что значит афишировать? Скрывать нужно? Или говорить людям можно только то что модно, круто или выгодно оттеняет?зачем афишировать? Это "круто", "модно", делает тебя успешной или выгодно оттеняет в глазах других?
У всех глаза разные, в некоторых возможно и делает
А что значит афишировать? Скрывать нужно? Или говорить людям можно только то что модно, круто или выгодно оттеняет?
Не... Интересен мотив и все Не надо так глубоко копать мой вопрос!
Мотив чего? Где вы разглядели афиширование то?Интересен мотив и все
Верно, если бы она сразу Михаилу с начала разговора зарядила: "Миш, ты знаешь а я ведь содержанка (в третьем поколении-это мои домыслы) ..... ". А так ведь человек просто ответил на поставленный вопрос и чтоб не возникал следующий встречный вопрос ответила как есть.Где вы разглядели афиширование то?