asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?
+ 1. не стоит когда что ли ?
Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?
:happy::e53d59d5e0b03aa3f17а есть мужчины, которые которые специально "сою" ищут, чтобы о друго и мысли не было и ни с кем в сравнение не шло, да и женщине приятнее быть единственной, чем "первой или лучшей".
+ 1. не стоит когда что ли ?
а сколько надо?Одного стоит недостаточно чтобы сделать девушке приятным интимный план.
А должен волчьим воем залиться или засипеть?а то что банально его хватает на 5 минут и с хрюканьем, простите. Саш, это наиважнейший аспект вообще-то.
как и без него, что немаловажно.ну вообще от одного "стоит" гармония не начинается)
Ударение было на слово стоит. Я про умение это "стоит" грамотно применять.а сколько надо?
ну я бы удовлетворил свое любопытство... и все...И всё-таки. Ну кто-то признался и чё?
кмк грань одна - любовьСтас, вот на моем личном примере покажи мне ту грань, до которой я сосала, а после нее стала получать подарки, а?Я же ведь не один год встречалась с женатым мужчиной, до того как стали вместе с ним под одной крышей жить потом.
ну прям не в бровь, а в глаз)))Если, грубо говоря, ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?
ну хз... мне не нравятся...Ну а кривоногие-то чем хуже?)
видишь, не хотят они это признавать... говорят все сурово и пероральноженщине приятнее быть единственной, чем "первой или лучшей".
А должен волчьим воем залиться или засипеть?
Да ты что? Офигеть какие ты иногда перлы выдаёшь....Саш, это наиважнейший аспект вообще-то.
создается впечатление, что многим моложеньким девушкам не то, чтобы недостаточного одного стоит, а порой все равно даже у КОГО стоит...
ну и МУЖЧИНЕ как бэ недостаточно просто бревнышка, раскинувшегося в постели...это образно было. Секс приятен должен быть обоюдно и заблуждение считать, что у меня стоит и этого достаточно)
нет... примерно так:.. детка, хочешь меня? снимай трусики.... АААААААртур пирожков))))))))))А должен волчьим воем залиться или засипеть?
нет... примерно так:.. детка, хочешь меня? снимай трусики.... АААААААртур пирожков))))))))))
Кстати, вот! А то послушаешь иногда, "я в постели звезда", а на деле и правда звезда, лежит не шелохнётся....ну и МУЖЧИНЕ как бэ недостаточно просто бревнышка, раскинувшегося в постели...
где вот щас бревно в наше время обнаружить можно?ну и МУЖЧИНЕ как бэ недостаточно просто бревнышка, раскинувшегося в постели...
нарррррмально все.... давно так не ржалбедный, Tavion, видимо у него не задался рабочий день после посещения данной темки...
Так и я про тоже, это умение меняется вместе с развитием человека, его отношением к жизни, желанием и возрастом... ну и конечно отношением к самой женщине. У кого-то "стоит" - это как еще один бутерброд съесть, а то всю ночь ворочаться будешь, для кого-то что-то иное.... это уже взаимные и не совсем отношения и любовь...Я про умение это "стоит" грамотно применять.