Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Понятие красоты у всех индивидуальное.
никто с этим не спорит.
есть понятие "женщина для всех" в хорошем смысле слова, которую во след провожают взглядом и мысль и восхищение пробегает на уме... это те, про которых итальянцы поют "сердце красавиц склонно к изменам" и т. д.

Стрекоза, МЫ Мужчины разделаяем понятие КРАСОТЫ и СИМПАТИЧНОСТИ, просто красоты и "своей красоты", и уж тем более красоты с внутренней красотой и содержанием и "куколок-пустышек".
И от жен бегут и при первой возможности и переживаниями деляться и уж тем более "вторую семью" имеют явно не с куколками-пустышками, зачастую. Хотя это больше от мужчины зависит.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ликбез что ли провести?
Ну уборщица и за бутылку пива на лавке во дворе, наверное, может, а вот девочка-студентка может и альмерой не "купиться".

то есть социальный статус, а не иные данные являются основным фактором ценообразования?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ммм.... а ты коварная...))

ну как всегда бывают разные мнения... кто-то говорит врачи (хирурги) циники, а кто-то интеллигенция)))

ммм... мать, да ты махровый такой романтик)))) любят их... чувства.... ага... эбут их... хвастаются перед друзьями... брелок это...
и меня не интересуют чувства папика... меня интересует аргументация кукол... за что любят толстых лысых кривоногих пузанов (ну такой классический пример) что считают сами куклы...
Какая есть. Никогда из бестиисебя ангела не строила.
Для кого-то коньяк клопами пахнет, а кому-то клопы коньяком.
Стас, вот на моем личном примере покажи мне ту грань, до которой я сосала, а после нее стала получать подарки, а?Я же ведь не один год встречалась с женатым мужчиной, до того как стали вместе с ним под одной крышей жить потом.

Она не может не есть.....
а сосать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
то есть социальный статус, а не иные данные являются основным фактором ценообразования?
да. когда бедной бюджетнице/продавщице дарят новый мир в финансовом плане-думаете не примет?;)

Можно пример? Вы же в женском преимущественно коллективе работаете?
да, у меня женский коллектив. Вот одной любовник шубы дарит и серьги за 50 рубликов, а другая не знает, что такое 100 р от своего на телефон, третья видит только цветы, но через день. Тут не от женщины и их умения торговатьтся уже зависит. Если, грубо говоря, ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
никто с этим не спорит.
есть понятие "женщина для всех" в хорошем смысле слова, которую во след провожают взглядом и мысль и восхищение пробегает на уме... это те, про которых итальянцы поют "сердце красавиц склонно к изменам" и т. д.

Стрекоза, МЫ Мужчины разделаяем понятие КРАСОТЫ и СИМПАТИЧНОСТИ, просто красоты и "своей красоты", и уж тем более красоты с внутренней красотой и содержанием и "куколок-пустышек".
И от жен бегут и при первой возможности и переживаниями деляться и уж тем более "вторую семью" имеют явно не с куколками-пустышками, зачастую. Хотя это больше от мужчины зависит.
Есть мужики, которые в жен специально дур ищут, чтоб потом удобнее колядовать жить было в собственное удовольствие.
Какие, например?

да. когда бедной бюджетнице/продавщице дарят новый мир в финансовом плане-думаете не примет?;)

да, у меня женский коллектив. Вот одной любовник шубы дарит и серьги за 50 рубликов, а другая не знает, что такое 100 р от своего на телефон, третья видит только цветы, но через день. Тут не от женщины и их умения торговатьтся уже зависит. Если, грубо говоря, ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?
Ой, я то думаю, чего я торгуюсь, а толка никакого.:prankster:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
думаю, если она Интересная, умненькая, красивая и , как вы выражаетесь, стройняшка, то и она будет благодарно мужчине за "новый мир", и мужчине с ней в этом мире будет приятно, да так, что некоторые "светские львицы" не конкурентками будут даже близко.

ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?
Вы очень даже правы. Но из всего спроса милашка-УМНЯШКА-стройняшка будет тоже выбирать интересного-УМНОГО-мужественного и состоявшегося. И это правильно, ибо в противном случае ничего хорошего не выйдет.

Подобное притягивает подобное, козел притягивает шлюх, крепкий и умный мужчина женщин, способных чувствовать рядом с ними себя женщиной, смазливые богатые и ничего из себя не предстваляющие молодые люди таких же пустых нафуфыренных девушек, всё старо как мир.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А мужик всё равно не даст больше чем может.....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть мужики, которые в жен специально дур ищут, чтоб потом удобнее колядовать жить было в собственное удовольствие.
а есть мужчины, которые которые специально "сою" ищут, чтобы о друго и мысли не было и ни с кем в сравнение не шло, да и женщине приятнее быть единственной, чем "первой или лучшей".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какие, например?
привиденные Вами уборщица vs студентка.... Наверное есть и другие градации соцстатус женщины/высокая сексуальная привлекательность и соотв цена, поделитесь полным списком, плз?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой, я то думаю, чего я торгуюсь, а толка никакого.:prankster:
а че, где-то ценник звучал?
и если без язв и подколов - у вас как бы не никому не известный и бесперспективный мужик, а напротив... Не прибедняйтесь, короче.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?
типа они скольким угодно и сколько угодно могут дать, а у нас, типа, зарад енерджайзера ограничен, пусть у каждого разным, но кол-вом....
но эт не от большого ума такая градация.

Хотя если у мужчины любовница, молодая и страстная, то.... тяжело мужчине держать будет два фронта, а вот девушке многим проще в такой ситуации.

Верх Низ