Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Она не может не есть.....
она и щас сидит и ест фунчозу)
Она не может не есть.....
Она договор нашла? Когда она начнёт работать , а?она и щас сидит и ест фунчозу)
Она договор нашла? Когда она начнёт работать , а?
ну ты че раздухарилать то))))))Моральный облик, блин, интересует, кто признается...
Ну, признаются, и что дальше?
никто с этим не спорит.Понятие красоты у всех индивидуальное.
Можно пример? Вы же в женском преимущественно коллективе работаете?достаточно глянуть на женский коллектив
И всё-таки. Ну кто-то признался и чё?все-все.... не буду больше))))
Ликбез что ли провести?
Ну уборщица и за бутылку пива на лавке во дворе, наверное, может, а вот девочка-студентка может и альмерой не "купиться".
Какая есть. Никогда изммм.... а ты коварная...))
ну как всегда бывают разные мнения... кто-то говорит врачи (хирурги) циники, а кто-то интеллигенция)))
ммм... мать, да ты махровый такой романтик)))) любят их... чувства.... ага... эбут их... хвастаются перед друзьями... брелок это...
и меня не интересуют чувства папика... меня интересует аргументация кукол... за что любят толстых лысых кривоногих пузанов (ну такой классический пример) что считают сами куклы...
а сосать?Она не может не есть.....
да. когда бедной бюджетнице/продавщице дарят новый мир в финансовом плане-думаете не примет?то есть социальный статус, а не иные данные являются основным фактором ценообразования?
да, у меня женский коллектив. Вот одной любовник шубы дарит и серьги за 50 рубликов, а другая не знает, что такое 100 р от своего на телефон, третья видит только цветы, но через день. Тут не от женщины и их умения торговатьтся уже зависит. Если, грубо говоря, ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?Можно пример? Вы же в женском преимущественно коллективе работаете?
Есть мужики, которые в жен специально дур ищут, чтоб потом удобнееникто с этим не спорит.
есть понятие "женщина для всех" в хорошем смысле слова, которую во след провожают взглядом и мысль и восхищение пробегает на уме... это те, про которых итальянцы поют "сердце красавиц склонно к изменам" и т. д.
Стрекоза, МЫ Мужчины разделаяем понятие КРАСОТЫ и СИМПАТИЧНОСТИ, просто красоты и "своей красоты", и уж тем более красоты с внутренней красотой и содержанием и "куколок-пустышек".
И от жен бегут и при первой возможности и переживаниями деляться и уж тем более "вторую семью" имеют явно не с куколками-пустышками, зачастую. Хотя это больше от мужчины зависит.
Какие, например?то есть социальный статус, а не иные данные являются основным фактором ценообразования?
Ой, я то думаю, чего я торгуюсь, а толка никакого.rankster:да. когда бедной бюджетнице/продавщице дарят новый мир в финансовом плане-думаете не примет?
да, у меня женский коллектив. Вот одной любовник шубы дарит и серьги за 50 рубликов, а другая не знает, что такое 100 р от своего на телефон, третья видит только цветы, но через день. Тут не от женщины и их умения торговатьтся уже зависит. Если, грубо говоря, ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?
да. когда бедной бюджетнице/продавщице дарят новый мир в финансовом плане-думаете не примет?
думаю, если она Интересная, умненькая, красивая и , как вы выражаетесь, стройняшка, то и она будет благодарно мужчине за "новый мир", и мужчине с ней в этом мире будет приятно, да так, что некоторые "светские львицы" не конкурентками будут даже близко.
Вы очень даже правы. Но из всего спроса милашка-УМНЯШКА-стройняшка будет тоже выбирать интересного-УМНОГО-мужественного и состоявшегося. И это правильно, ибо в противном случае ничего хорошего не выйдет.ты полная, тебе 35 и ты тупая ,торгуйся не торгуйся, самой бы не платить. А на 25 летнюю милашку-умняшку-стройняшку спрос ого-го какой будет, согласны?
Ну а кривоногие-то чем хуже?)за что любят толстых лысых кривоногих пузанов
а есть мужчины, которые которые специально "сою" ищут, чтобы о друго и мысли не было и ни с кем в сравнение не шло, да и женщине приятнее быть единственной, чем "первой или лучшей".Есть мужики, которые в жен специально дур ищут, чтоб потом удобнееколядоватьжить было в собственное удовольствие.
привиденные Вами уборщица vs студентка.... Наверное есть и другие градации соцстатус женщины/высокая сексуальная привлекательность и соотв цена, поделитесь полным списком, плз?Какие, например?
причем не только в материальном, но и в интимном плане.... се ля ва такая.А мужик всё равно не даст больше чем может.....
Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?причем не только в материальном, но и в интимном плане....
а че, где-то ценник звучал?Ой, я то думаю, чего я торгуюсь, а толка никакого.rankster:
типа они скольким угодно и сколько угодно могут дать, а у нас, типа, зарад енерджайзера ограничен, пусть у каждого разным, но кол-вом....Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?