алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
АААААААртур пирожков))))))))))
АААААААртур пирожков))))))))))
Ты сужаешь и усложняешь. Многие и бутерброд едят с чувством, а некоторые своей благоговейной любовью до тошноты доводят. Самое главное чувствовать женщину и отзываться ей.кого-то "стоит" - это как еще один бутерброд съесть, а то всю ночь ворочаться будешь, для кого-то что-то иное.... это уже взаимные и не совсем отношения и любовь...
это искусство и не то, чтобы не всем дано, не всем нужно - некоторым всё равно, типа все одинаковые, только коленки потом болят.Самое главное чувствовать женщину и отзываться ей.
Клео, оранж... джууусс... биччч...пэрэдайз....
Это темперамент и сексуальность. И дано оно почти всем. Просто слишком много социальных шор)это искусство и не то, чтобы не всем дано
Жутчайшее заблуждение.Это темперамент и сексуальность. И дано оно почти всем.
есть какие нить поющие трусы)))
а темперамента и сексуальности у пролетариата вообще хоть отбавлять, да и активность порой героическая (и бессмысленная) - ибо терять нечего, все как в последний раз, и никаких социальных шор.)Это темперамент и сексуальность. И дано оно почти всем. Просто слишком много социальных шор)
Жутчайшее заблуждение.
приду домой - посмотрю....Кстати в этом клипе в роли мальчика с гвоздиками очень подходит Стас. Совпадение стопроцентное.
Нисколько не спорю.а есть мужчины, которые которые специально "сою" ищут, чтобы о друго и мысли не было и ни с кем в сравнение не шло, да и женщине приятнее быть единственной, чем "первой или лучшей".
Первое, что пришло в голову) а уж с остальными вариантами как-нибудь без меня разбирайтесь.привиденные Вами уборщица vs студентка.... Наверное есть и другие градации соцстатус женщины/высокая сексуальная привлекательность и соотв цена, поделитесь полным списком, плз?
Кстати, почему мужчины считают, что только женщина в постели бревном может быть?причем не только в материальном, но и в интимном плане.... се ля ва такая.
Тебе-то зачем?Я вот, кстати, не понимаю, что имеют девушки ввиду, когда говорят про интимный план мужчины?
Нее, пока еще не звучал)а че, где-то ценник звучал?
и если без язв и подколов - у вас как бы не никому не известный и бесперспективный мужик, а напротив... Не прибедняйтесь, короче.
Чем проще-то? Ноги раздвигать и морду воротить? Сомнительное удовольствие,Хотя если у мужчины любовница, молодая и страстная, то.... тяжело мужчине держать будет два фронта, а вот девушке многим проще в такой ситуации.
Ой, а хрюкать-то зачем? Нельзя вместо этого стихи Есенина наизусть почитать?а то что банально его хватает на 5 минут и с хрюканьем, простите. Саш, это наиважнейший аспект вообще-то.
Чё и руков даже нет?rankster:как и без него, что немаловажно.
Стас, а с чего ты взял, что у нас грань любовь, а у героини ТС её нет? Как определил-то?кмк грань одна - любовь
Ладно после темы, но вот после моего появления в теме точно)))бедный, Tavion, видимо у него не задался рабочий день после посещения данной темки...
Ой, себя узнаЮ)))Кстати, вот! А то послушаешь иногда, "я в постели звезда", а на деле и правда звезда, лежит не шелохнётся....
Ага.это искусство и не то, чтобы не всем дано, не всем нужно - некоторым всё равно, типа все одинаковые, только коленки потом болят.
Выкрои 5 минут. Этот клип очень неплох и прям в тему.приду домой - посмотрю....
я же все-таки работаю...
ну... мне кажется любящий человек прилюдно не будет унижать объект своей любви...Стас, а с чего ты взял, что у нас грань любовь, а у героини ТС её нет? Как определил-то?
ахах.. сделаю тебе комплимент - тебя троллить интересно)))Ладно после темы, но вот после моего появления в теме точно)))
Это не унижение, это суровая правда жизни.. мне кажется любящий человек прилюдно не будет унижать объект своей любви...
ну вот зачем ты так сказала... блин... а я так очень люблю девочек знакомых называть... - звезда моя...Ой, себя узнаЮ)))