Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
какая суровая у вас жизнь..Это не унижение, это суровая правда жизни.
какая суровая у вас жизнь..Это не унижение, это суровая правда жизни.
ну вот зачем ты так сказала... блин... а я так очень люблю девочек знакомых называть... - звезда моя...
я тебя теперь так не смогу... в моем воспаленном воображении будут рисоваться другие картины)))
да... и еще.... солнце мое.....Стас, а с чего ты взял
Да ладно, мы встретимся и когда ты выйдешь из больницы, у тебя не будет воображения....:butcher:. в моем воспаленном воображении
это кто? не знаю таких.... не приходили ко мне...деревянные Патрики?
В чем унижение? Она сама себя "унизила", завысив свои запросы, если опять же рассматривать ситуацию в ключе "папик-кукла".ну... мне кажется любящий человек прилюдно не будет унижать объект своей любви...
ну хотя хз... может для кого-то это и нормально...
ахах.. сделаю тебе комплимент - тебя троллить интересно)))
Ты меня и не только так не смог, не можешь и не сможешь)))ну вот зачем ты так сказала... блин... а я так очень люблю девочек знакомых называть... - звезда моя...
я тебя теперь так не смогу... в моем воспаленном воображении будут рисоваться другие картины)))
ага. Хочу на Канары, а меня на дачу все время увозят.какая суровая у вас жизнь..
ок)да... и еще.... солнце мое.....
хотя черт... солнце это тоже звезда.....ААААААААААААААААА
оооо что я видел....
ну так вот... я потом тебе расскажу 2 примера из жизни...))
это кто? не знаю таких.... не приходили ко мне...
ахахахаха.... т.е. если бы попросила бы просто мороженого было б нормально)))))))Она сама себя "унизила", завысив свои запросы
ну и чудненько... а то вон муж ревнивый... маски примеряет..)))Ты меня и не только так не смог, не можешь и не сможешь)))
а в чем проблема? ))))))))))))ага. Хочу на Канары, а меня на дачу все время увозят.
окок
не смотрюну знач не в теме ты мультов на ТНТ...
Стас, я сужу лишь из той информации, которую мне предоставили, а вот большинство уже допридумывало до стоимости одного раза)))ахахахаха.... т.е. если бы попросила бы просто мороженого было б нормально)))))))
Света, ты судишь слишком по женски....
я просто не могу на форуме такое писать...
все потом...
ну и чудненько... а то вон муж ревнивый... маски примеряет..)))
а в чем проблема? ))))))))))))
т.е. если бы попросила бы просто мороженого было б нормально)))))))
(с)тудент (С) приглашает девушку (Д) на свидание, а в кармане 3 копейки.
Идут, гуляют, проходят мимо ресторана. Девушка чуть приостанавливается, вдыхает аппетитные ароматы.
(Д) - Как вкусно пахнет!
(С) - Хочешь зайдем (и не давая девушке опомниться) - ну не хочешь, как хочешь.
Идут дальше. Проходят мимо палатки с мороженым.
(Д) - Ой, смотри, мороженое!
(С) - Хочешь, давай куплю (и опять не давая девушке опомниться) - ну не хочешь, как хочешь.
Девушка про себя думает: "Ну все, в следующий раз точно успею сказать хочу".
Проходят мимо автомата с газированной водой.
(С) - Хочешь газированной воды?
(практически не успевает договорить)
(Д) - Хочу!!!!!!!!
(С) - Че орешь, щас куплю!
отец, не так быстро, я же записываю... :umnik:любовь, как эмоционально окрашенное ****ство
ах ты ж негодяй ты))))Кстати в этом клипе в роли мальчика с гвоздиками очень подходит Стас. Совпадение стопроцентное.
А кроме цветов, согласись похож?неправда все.... я гвоздики не дарю)))