Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Кать, настирывать, намыливать, наваривать, наглаживать эти действия не выходят из морального облика.А обязательно привязывать подарки к оральному сексу в семейной жизни? Я вот например еще носки с трусами стираю ему, значит я подарки настирала? Или например наварила борща на золотое колечко, или начесала спину на сапоги. Какую из услуг надо привязывать к подарку интересно?
По порядку:ой да ладно... я знаю правду...
таааак.... а вот теперь ты что ли читаешь между строк.... не надо мне тут втирать про любовь в браке.... любовь, как эмоционально окрашенное ... и в браке приобретает совсем другой смысл... и тут опять же в приличном обществе говорят не насосала, а муж подарил....
я поставил конкретный вопрос: отношения папик-кукла. насосала на машину. буду работать всеми дырами на папика за материальные блага. это хорошо/плохо? приемлемо/неприемлемо? стала бы я так делать или не стала....
че... вопрос прост, конкретен и понятен...
цыганки на подработку не берут?)
Ты знаешь ровно столько, сколько тебе сказали. А как там было на самом деле хз.
Я за 7 лет в хирургии перестала быть приличной в твоем понимании этого слова, а уж стеснительной и подавно, и научилась называть вещи своими именами, не краснея и не отводя взгляд в сторону.
И как, по-твоему, должны называться подарки "куклам", к которым испытывают чувства, балуют этих кукол, бегут к ним при малейшей возможности, но живут не с ними, а с женами по различным соображениям? Чувства есть, подарки есть, а не жена, а?
Мне и без цыганок работы хватает.
Нет, не все оказалось. Женам подарки дарят за красивые глаза.Сосут все©
Последнее редактирование модератором: