Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А обязательно привязывать подарки к оральному сексу в семейной жизни? Я вот например еще носки с трусами стираю ему, значит я подарки настирала? Или например наварила борща на золотое колечко, или начесала спину на сапоги. Какую из услуг надо привязывать к подарку интересно?
Кать, настирывать, намыливать, наваривать, наглаживать эти действия не выходят из морального облика. Всех Стаса интересует только одно. Кто и за сколько с#с%т.
ой да ладно... я знаю правду...

таааак.... а вот теперь ты что ли читаешь между строк.... не надо мне тут втирать про любовь в браке.... любовь, как эмоционально окрашенное ... и в браке приобретает совсем другой смысл... и тут опять же в приличном обществе говорят не насосала, а муж подарил....

я поставил конкретный вопрос: отношения папик-кукла. насосала на машину. буду работать всеми дырами на папика за материальные блага. это хорошо/плохо? приемлемо/неприемлемо? стала бы я так делать или не стала....
че... вопрос прост, конкретен и понятен...

цыганки на подработку не берут?)
По порядку:
Ты знаешь ровно столько, сколько тебе сказали. А как там было на самом деле хз.
Я за 7 лет в хирургии перестала быть приличной в твоем понимании этого слова, а уж стеснительной и подавно, и научилась называть вещи своими именами, не краснея и не отводя взгляд в сторону.
И как, по-твоему, должны называться подарки "куклам", к которым испытывают чувства, балуют этих кукол, бегут к ним при малейшей возможности, но живут не с ними, а с женами по различным соображениям? Чувства есть, подарки есть, а не жена, а?
Мне и без цыганок работы хватает.
Нет, не все оказалось. Женам подарки дарят за красивые глаза.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, настирывать, намыливать, наваривать, наглаживать эти действия не выходят из морального облика. Всех Стаса интересует только одно. Кто и за сколько с#с%т.
По порядку:
Ты знаешь ровно столько, сколько тебе сказали. А как там было на самом деле хз.
Я за 7 лет в хирургии перестала быть приличной в твоем понимании этого слова, а уж стеснительной и подавно, и научилась называть вещи своими именами, не краснея и не отводя взгляд в сторону.
И как, по-твоему, должны называться подарки "куклам", к которым испытывают чувства, балуют этих кукол, бегут к ним при малейшей возможности, но живут не с ними, а с женами по различным соображениям? Чувства есть, подарки есть, а не жена, а?
Нет, не все оказалось. Женам подарки дарят за красивые глаза.
убила, мать) женам дарят меньше. ИМХО. Она и так не Эверест, её держать/покупать/покороять не надо. со слов тех же мужей с честными глазами

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Иметь приятно любимую женщину. Все остальное комплекс неполноценности.

Мудрая мысль. Хотя зачастую ЛЮБИМОЙ женщиной достойного мужчины является КРАСИВАЯ, умненькая и действительно любимая женщина.

Как и умненьких, интересных и красивых женщин как правило интересные и УСПЕШНЫЕ мужчины.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:good:

]убила, мать[/B]) женам дарят меньше. ИМХО. Она и так не Эверест, её держать/покупать/покороять не надо. со слов тех же мужей с честными глазами
Чем?

А простите есть мужчины которые покупают автомобили за минет?
Ой, тут на АС каждый второй такой))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мудрая мысль. Хотя зачастую ЛЮБИМОЙ женщиной достойного мужчины является КРАСИВАЯ, умненькая и действительно любимая женщина.

Как и умненьких, интересных и красивых женщин как правило интересные и УСПЕШНЫЕ мужчины.
Понятие красоты у всех индивидуальное.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza, да как-то резко по-мужски написала чтоли)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, да как-то резко по-мужски написала чтоли)
Да патамушта надоело эту ахинею читать. А кто, а за сколько, а за почем..... Моральный облик, блин, интересует, кто признается...
Ну, признаются, и что дальше?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а можно пример для сравнения ценообразования?
Ликбез что ли провести?
Ну уборщица и за бутылку пива на лавке во дворе, наверное, может, а вот девочка-студентка может и альмерой не "купиться".

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А как там было на самом деле хз.
ммм.... а ты коварная...))

ну как всегда бывают разные мнения... кто-то говорит врачи (хирурги) циники, а кто-то интеллигенция)))

ммм... мать, да ты махровый такой романтик)))) любят их... чувства.... ага... эбут их... хвастаются перед друзьями... брелок это...
и меня не интересуют чувства папика... меня интересует аргументация кукол... за что любят толстых лысых кривоногих пузанов (ну такой классический пример) что считают сами куклы...

а кто будет следить за моей жизнью?

Женам подарки дарят за красивые глаза.
да нет наверное... из держать только чтоб сосали.... любви нет... все лгут... все тлен...:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
.. любви нет... все лгут... все тлен...
Вот, наконец-то ты пришёл к своей подлинной аргументации. Узнаю властелина мира.
Кстати, шлюху-девственницу я тебе пока не нашёл, потерпи ещё.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
любовь есть. Я тоже раньше думала что нет)

Верх Низ