Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
таки да.... но этож так прикольно говорить что другим насосать на альмеру нормально (давайте рассмотрим ситуацию именно так, не будет жевать сопли по поводу, да это наверное дочка или молодая жена итд.... есть кукла и есть папик... все), типа не надо быть ханжой.... а за себя сказать про эту нормальность никто не хочет / не может...))))))))ты таки очень любишь задавать нетактичные вопросы дамам. Не смеши мои тапочки, никто тебе на эти вопросы не даст вразумительного ответа.
та да....Вот ты предположим повёл девушку в ресторан. А потом вы приехали к тебе и утром ты разделил счёт пополам и выяснил стоимость сексуальных услуг. А если ты предложил бы эту сумму без ресторана сразу наличкой и сразу к тебе, то в лучшем случае получил-бы отказ, а в худшем-по роже. Хотя по большому счёту ничего не поменялось, бабки потрачены, секс получен.
но я же не говорю ей, что сначала ее поужинаю а потом трахну...
я же говорю, что дарю любовь...
а тут с утра открываю тему и часть сообщества форумных дам говорит - насосать на альмеру это нормально... все сосут...
ппц.... у меня мир перевернулся... я работать не могу пока мне на вопрос не ответят....
кмк нормально это - муж купил... любовь у нас... итд... или у нас есть экземпляры, которые приезжают на работу на авто, ну или приходят в шубе.... и подружкам/сотрудникам говорят: -вот бабоньки 2 месяца у мужа сосала с проглотом... наконец насосала... правда пи@@@тая шубка