Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ты таки очень любишь задавать нетактичные вопросы дамам. Не смеши мои тапочки, никто тебе на эти вопросы не даст вразумительного ответа.
таки да.... но этож так прикольно говорить что другим насосать на альмеру нормально (давайте рассмотрим ситуацию именно так, не будет жевать сопли по поводу, да это наверное дочка или молодая жена итд.... есть кукла и есть папик... все), типа не надо быть ханжой.... а за себя сказать про эту нормальность никто не хочет / не может...))))))))

Вот ты предположим повёл девушку в ресторан. А потом вы приехали к тебе и утром ты разделил счёт пополам и выяснил стоимость сексуальных услуг. А если ты предложил бы эту сумму без ресторана сразу наличкой и сразу к тебе, то в лучшем случае получил-бы отказ, а в худшем-по роже. Хотя по большому счёту ничего не поменялось, бабки потрачены, секс получен.
та да....
но я же не говорю ей, что сначала ее поужинаю а потом трахну...
я же говорю, что дарю любовь...

а тут с утра открываю тему и часть сообщества форумных дам говорит - насосать на альмеру это нормально... все сосут...
ппц.... у меня мир перевернулся... я работать не могу пока мне на вопрос не ответят....

кмк нормально это - муж купил... любовь у нас... итд... или у нас есть экземпляры, которые приезжают на работу на авто, ну или приходят в шубе.... и подружкам/сотрудникам говорят: -вот бабоньки 2 месяца у мужа сосала с проглотом... наконец насосала... правда пи@@@тая шубка:D:D:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Tavion, а сформулируй сам вопрос, на который ты хочешь честный ответ, плз)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
таки да.... но этож так прикольно говорить что другим насосать на альмеру нормально (давайте рассмотрим ситуацию именно так, не будет жевать сопли по поводу, да это наверное дочка или молодая жена итд.... есть кукла и есть папик... все), типа не надо быть ханжой.... а за себя сказать про эту нормальность никто не хочет / не может...))))))))

та да....
но я же не говорю ей, что сначала ее поужинаю а потом трахну...
я же говорю, что дарю любовь...

а тут с утра открываю тему и часть сообщества форумных дам говорит - насосать на альмеру это нормально... все сосут...
ппц.... у меня мир перевернулся... я работать не могу пока мне на вопрос не ответят....

кмк нормально это - муж купил... любовь у нас... итд... или у нас есть экземпляры, которые приезжают на работу на авто, ну или приходят в шубе.... и подружкам/сотрудникам говорят: -вот бабоньки 2 месяца у мужа сосала с проглотом... наконец насосала... правда пи@@@тая шубка:D:D:D
Стас, ты читаешь между строк что ли? Так тебе удобнее? Специально для тебя повторю, что именно для этого вымышленно-придуманно-додуманного персонажа это нормально. Для других, таких, как ты, нет.
Можешь даже, разрешаю:D, думать про мою альмеру в том же ключе. Но от того, что кто-то вокруг будет думать, что я насосала на квартиру, машину, шубу и всё остальное имущество, которое у меня имеется, я лично менее любима, счастлива и сама меньше любить не буду точно. А вот ты так и будешь нудеть до седых м#дей, простите, в одиночестве.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стас, ты читаешь между строк что ли? Так тебе удобнее? Специально для тебя повторю, что именно для этого вымышленно-придуманно-додуманного персонажа это нормально. Для других, таких, как ты, нет.
Можешь даже, разрешаю:D, думать про мою альмеру в том же ключе. Но от того, что кто-то вокруг будет думать, что я насосала на квартиру, машину, шубу и всё остальное имущество, которое у меня имеется, я лично менее любима, счастлива и сама меньше любить не буду точно. А вот ты так и будешь нудеть до седых м#дей, простите, в одиночестве.
а если ничо этого нет-хреново сосешь чтоль? Ко всем вопрос. :girl_haha:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а собственно в чем проблема то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обычно это у мужа (парня) надо спрашивать или у самой себя, я думаю.

я к чему спрашиваю-то...однажды слышала высказывание одной мадамки в таком стиле, мол "все сосут-да не все за это столько имеют". Меня тогда покоробило, хоть это и правда. Я бы просто вот так себя превозносить не стала бы чтоли....

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
я к чему спрашиваю-то...однажды слышала высказывание одной мадамки в таком стиле, мол "все сосут-да не все за это столько имеют". Меня тогда покоробило, хоть это и правда. Я бы просто вот так себя превозносить не стала бы чтоли....
))
Ну это она сама себя оценила. Я думаю, что и женщина может зарабатывать нормально. Не обязательно сосать.:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А обязательно привязывать подарки к оральному сексу в семейной жизни? Я вот например еще носки с трусами стираю ему, значит я подарки настирала? Или например наварила борща на золотое колечко, или начесала спину на сапоги. Какую из услуг надо привязывать к подарку интересно?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не от женщины зависит, не находишь. Можно быть звездатой звездой, но если у него нет денег/он не хочет альмерить-бестолку.
ой... да вариантов масса... он может быть богат, а она вроде и звезда, но сосет плохо...))

Стас, ты читаешь между строк что ли?
ни боже мой... только черное по серому...

думать про мою альмеру в том же ключе
ой да ладно... я знаю правду...

лично менее любима, счастлива и сама меньше любить не буду точно
таааак.... а вот теперь ты что ли читаешь между строк.... не надо мне тут втирать про любовь в браке.... любовь, как эмоционально окрашенное ..... и в браке приобретает совсем другой смысл... и тут опять же в приличном обществе говорят не насосала, а муж подарил....

я поставил конкретный вопрос: отношения папик-кукла. насосала на машину. буду работать всеми дырами на папика за материальные блага. это хорошо/плохо? приемлемо/неприемлемо? стала бы я так делать или не стала....
че... вопрос прост, конкретен и понятен...

вот пример конкретного ответа
Категорически против! Полнейшее неуважение к себе.
а чем так плохо насосать на алмеру? это что то противозаконное, унизительное?

А вот ты так и будешь нудеть до седых м#дей, простите, в одиночестве.
цыганки на подработку не берут?

а если ничо этого нет-хреново сосешь чтоль? Ко всем вопрос.
воот... позитивное продолжение....))

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Katerisha, не про семейную жизнь

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Клео, Фаина Георгиевна сказала это в свойственной ей манере.... даже несколько более деликатно..

В наше время говорят проще... "если писька до колен дефкам по#$% на каен":happy:

Верх Низ