алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Для меня все дефачки моложе 30, молодые априори.А вы знаете мой возраст?
Для меня все дефачки моложе 30, молодые априори.А вы знаете мой возраст?
Лучше конечно по любви, я жадный))))Дим, ты бы хотел, чтоб тебе сосали за прайс или из любви к процессу?
Тебе? Стопудофф!Но я допускаю что с возрастом придется за это платить,
5 баллов :girl_smile:Лучше конечно по любви, я жадный))))
А с возрастом - это со скольки лет?))Но я допускаю, что с возрастом мне придется за это платить, если не женюсь раньше)
Тссссс :b3b4e46f21f040a62b4Эбануцца...
Тссссс :b3b4e46f21f040a62b4
А ты с какой целью интересуешься? )))))А с возрастом - это со скольки лет?))
Дальше не листай )))Это я три странички пролистал)))
Дальнейшие комментарии потом...мля)))
Любопытно, в каком возрасте мужчины начинают думать, что за "любовь" пора платить)))А ты с какой целью интересуешься? )))))
Дальше не листай )))
Тссссс :b3b4e46f21f040a62b4
!!!!!!!!!!!!!!Уже...скоро грянет буря)))
!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина за любовь платит всегда, только в разном возрасте плата разная.....Любопытно, в каком возрасте мужчины начинают думать, что за "любовь" пора платить)))
для вас любовь=секс?Мужчина за любовь платит всегда, только в разном возрасте плата разная.....
Не согласна..я вообще против потребительского отношения к женщине. но все чаще, к сожалению, сами женщины только так и живут.
meg@, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если я сейчас начну говорить, что наличие машины для меня никогда не было решающим фактором - на меня выльется много кг помоев))Kirsche07, а как по твоему? сейчас девушки, получив ответ на вопрос "у тебя какая машина?" что-то типа "да я вообще пешком хожу", и тут же взгляд меняется при этом такой, будто она сама час назад сползла с ложе принцессы, а тут под ноги попался я, хрен на красном трамвае.. как говорится, сейчас модно(или актуально) иметь возвышенные потребности при наличии одной лишь п%зды. я прощу прощения за мат.
Если я сейчас начну говорить, что наличие машины для меня никогда не было решающим фактором - на меня выльется много кг помоев))
И по-моему - да, мне плевать есть у человека машина, или он передвигается на трамвае.