А это не плата, а способ сделать человеку приятное.
Приятно надо было делать во время секса.
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
Блин, ну как воспитал, так и зарабатывает)))))
Ну хорошо, давайте просто представим что она именно "насосала". Это и есть суть проблемы. Предположим там все было, как было понято Neo-life, такие случаи бывают как не крути. И вот от этого отталкиваться. И вопрос следующий: это нормально?
Даже если насосала, то именно для нее это нормально. А вот для многие вокруг от зависти задыхаются.
Денвер, ну ладно женщинам кому- то удалось насосать, кому- то нет. Завидуют или нет- вопрос неоднозначный.
А мужчинам- то какая разница вообще?
Зависть к возможностям, что ли?
К каким именно возможностям? Возможностям машину получить или купить в подарок?
Нормальные то это какие ? Десятый раз спрашиваю - так никто и не ответил. Нормальные это те что непременно на тазах/трамваях ? Они честные порядочные не капли в рот не сантиметра в жопу ? Мне интересно просто в какой момент я мужа должна разлюбить и должна стать "неполюбвидающейплохойженщиной" в момент вписания меня в птс или в момент оформления страховки, а может в момент передачи ключей ? А он тоже сразу должен стать пузатым лысым старикашкой ? Ну с молодыми и красивыми то вроде не принято спать за деньги, не ? Или как там в вашем мире устроено?
Рапид, ответ на твой вопрос: я никого не защищаю, мне насрать вообще кто там у кого сосет и кто как зарабатывает, меня просто веселит сама позиция: "это точно не дочь", "она точно его не любит" "они точно не шутили" - трындец.
+1 и к вопросу и к мнению.
Честно? лишь бы в голове что-то было) Это гораздо приятнее, чем человек на иномарке, который не может гвоздь забить)
Блин, да что за критерий такой "гвоздь забить"? Ну даже если и не может на иномарке сам забить, так наймёт того
дурака на тазу для этого забивания.
Медиваль, нечего пацталом валяться. Сама её себе выбирала тогда. Если б знала тогда про эту тему, точно 99-го бы таскала с собой по автосалонам, пока выбирала)))