Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Когда создавался раздел "АвтоЛеди", помнится чуть ли не скандал был за тему про секс... А тут уже вон до чего дошли... Как-то эта тема и Леди у меня в голове не складываются..
тут леди осуждают продажну женщину, для которой не важно с кем и что, важно за сколько, и поэтому терпит выходки и унижения в автосалоне
а джентельменов возмущает, что шлюхи на инках разъезжают, вселенская несправедливость, т.к. не положено по роду деятельности

я так это всё поняла)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как будто никто не знает, что
http://cs14115.vk.me/c7008/v7008886/1c95/K2Xz3z5NXto.jpg

И вообще, может быть она

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А это не плата, а способ сделать человеку приятное.
Приятно надо было делать во время секса.:D

Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
Блин, ну как воспитал, так и зарабатывает)))))
Ну хорошо, давайте просто представим что она именно "насосала". Это и есть суть проблемы. Предположим там все было, как было понято Neo-life, такие случаи бывают как не крути. И вот от этого отталкиваться. И вопрос следующий: это нормально?
Даже если насосала, то именно для нее это нормально. А вот для многие вокруг от зависти задыхаются.

Денвер, ну ладно женщинам кому- то удалось насосать, кому- то нет. Завидуют или нет- вопрос неоднозначный.
А мужчинам- то какая разница вообще?
Зависть к возможностям, что ли?
К каким именно возможностям? Возможностям машину получить или купить в подарок?

Нормальные то это какие ? Десятый раз спрашиваю - так никто и не ответил. Нормальные это те что непременно на тазах/трамваях ? Они честные порядочные не капли в рот не сантиметра в жопу ? Мне интересно просто в какой момент я мужа должна разлюбить и должна стать "неполюбвидающейплохойженщиной" в момент вписания меня в птс или в момент оформления страховки, а может в момент передачи ключей ? А он тоже сразу должен стать пузатым лысым старикашкой ? Ну с молодыми и красивыми то вроде не принято спать за деньги, не ? Или как там в вашем мире устроено?

Рапид, ответ на твой вопрос: я никого не защищаю, мне насрать вообще кто там у кого сосет и кто как зарабатывает, меня просто веселит сама позиция: "это точно не дочь", "она точно его не любит" "они точно не шутили" - трындец.
+1 и к вопросу и к мнению.
Честно? лишь бы в голове что-то было) Это гораздо приятнее, чем человек на иномарке, который не может гвоздь забить)
Блин, да что за критерий такой "гвоздь забить"? Ну даже если и не может на иномарке сам забить, так наймёт того дурака на тазу для этого забивания.

Медиваль, нечего пацталом валяться. Сама её себе выбирала тогда. Если б знала тогда про эту тему, точно 99-го бы таскала с собой по автосалонам, пока выбирала)))

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы так говорите, как будто что-то должно быть в голове, чтобы забить гвоздь. к тому же, если в голове что-то есть, то, как правило, человек все-таки на иномарке.
Знаю некоторые примеры, когда сделать что-то по дому не позволяет религия, ибо "я весь такой великий, не царское это дело")
В Саратове реально без машины очень не комфортно.
Нормально без машины в Саратове :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Знаю некоторые примеры, когда сделать что-то по дому не позволяет религия, ибо "я весь такой великий, не царское это дело")
есть такой пример. но домой столько бабла царь вваливает, что нанимаются и гвоздезабиватели и обедоготовщицы.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
есть такой пример. но домой столько бабла царь вваливает, что нанимаются и гвоздезабиватели и обедоготовщицы.
Я говорила именно о тех, кто возвышает себя беспочвенно)

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А чем дело кончилось, какую машину в результате купили?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Впрочем всегда можешь говорить что тебя возит личный водитель))

Как мне кажется, если прикинуть стоимость машины, все что уходит на бензин, ремонт, страховку и каску, может личный водитель и дешевле обойдется )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Даже если насосала, то именно для нее это нормально. А вот для многие вокруг от зависти задыхаются.

Лично Вы завидуете? Или может быть Вы завидуете у кого дочь пристроена в жизни так вот? А если не завидуете то, почему другие от зависти задыхаются? Считаете что только у Вас жизнь удалась, а другие бомжи, ждущие кто им член в рот сунет?

ЗЫ: Но главный вопрос лично Вам, завидуете ли лично Вы девушке, которая таким образом заработала на машину?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но главный вопрос лично Вам, завидуете ли лично Вы девушке, которая таким образом заработала на машину?
Каким способом? Родилась дочерью этого мужика?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Каким способом? Родилась дочерью этого мужика?

Не один любящий муж/отец/брат не скажет прилюдно такие слова. А если она именно заработала даже на альмеру, то она уже не глупая и ей такой вот помощник точно не понадобиться. Да и заработав по нормальному эту сумму, в ответ на такие слова человек явно не промолчит.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не один любящий муж/отец/брат не скажет прилюдно такие слова.
)))))
Разбегись, как следует...

А если она именно заработала даже на альмеру, то она уже не глупая и ей такой вот помощник точно не понадобиться. Да и заработав по нормальному эту сумму, в ответ на такие слова человек явно не промолчит.
Ты не всегда, но очень часто несёшь х##ню... Вот сейчас - именно такой, типичный для тебя случай...
Но ты пиши больше и чаще, повышаешь настроение. Спасибо :)

Верх Низ