Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хм... у меня ни машины, ни квартиры, ни трамвая. а сам я ничетаг) познакомимся поближе?
Честно? лишь бы в голове что-то было) Это гораздо приятнее, чем человек на иномарке, который не может гвоздь забить)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Честно? лишь бы в голове что-то было) Это гораздо приятнее, чем человек на иномарке, который не может гвоздь забить)

честно-честно! правда у меня еще два кредита, зарплата 20 тысяч, из которых остается всего 12, но гвозди я забивать умею! а еще я люблю с техникой возиться, машины чинить например, мечтаю когда-нибудь свою собственную заиметь.. эххх.. а еще не курю и пью только по праздникам!

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
честно-честно! правда у меня еще два кредита, зарплата 20 тысяч, из которых остается всего 12, но гвозди я забивать умею! а еще я люблю с техникой возиться, машины чинить например, мечтаю когда-нибудь свою собственную заиметь.. эххх.. а еще не курю и пью только по праздникам!
А дрель у тебя есть? Мне часто нужна бывает..
Пить/курить научу))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А дрель у тебя есть? Мне часто нужна бывает..
Пить/курить научу))

Дрель? А то! Ты думаешь без дрели можно машины чинить? Я тебя уверяю, нельзя! Бывает болты в защите закиснут и они при откручивании ломаются, только дрель потом и спасает, высверливать приходится! Правда потом клиенты возмущаются, мол это не их проблемы, но это мелочи. Другого инструмента тоже у меня масса. А у тебя с машиной проблемы? Ну ты обращайся, помогу по возможности!

А хорошему чему научишь? Пить и курить умею с 16 лет(в школе не занимался этим, правда, считал, что вредно, но потом, уже на первом курсе инстутитута, понял, что был не прав).

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дрель? А то! Ты думаешь без дрели можно машины чинить? Я тебя уверяю, нельзя! Бывает болты в защите закиснут и они при откручивании ломаются, только дрель потом и спасает, высверливать приходится! Правда потом клиенты возмущаются, мол это не их проблемы, но это мелочи. Другого инструмента тоже у меня масса. А у тебя с машиной проблемы? Ну ты обращайся, помогу по возможности!

А хорошему чему научишь? Пить и курить умею с 16 лет(в школе не занимался этим, правда, считал, что вредно, но потом, уже на первом курсе инстутитута, понял, что был не прав).
Щас вот напишу, что многие воспримут не так)))
Ты бы мог мне перевесить багетку? За коньяк-пиво-сок.
А с машиной пока все хорошо, спасибо, т-т-т))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Запись в телефонной книжке: Рома. Мега-дрель :)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Всё хорошо, - что хорошо кончается...:derisive:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

вы так говорите, как будто что-то должно быть в голове, чтобы забить гвоздь. к тому же, если в голове что-то есть, то, как правило, человек все-таки на иномарке.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Когда создавался раздел "АвтоЛеди", помнится чуть ли не скандал был за тему про секс... А тут уже вон до чего дошли... Как-то эта тема и Леди у меня в голове не складываются..

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Kirsche07, а как по твоему? сейчас девушки, получив ответ на вопрос "у тебя какая машина?" что-то типа "да я вообще пешком хожу", и тут же взгляд меняется, будто она сама час назад сползла с ложе принцессы, а тут под ноги попался я, хрен на красном трамвае.. как говорится, сейчас модно(или актуально) иметь возвышенные потребности при наличии одной лишь п%зды. я прощу прощения за мат.

ну ладно, я согласен с тем, что парень в 26-28 должен все-таки иметь авто. это удобно как ни крути. но может я дом строю, поэтому телегу продал, или в бизнес деньги вложил, это не важно ведь совершенно. главное другое, "и что же, мы в кино(кафе, музей, театр, пох куда), на общетрансе поедем?!" :D

ну я лично не знаю как там кто к этому относиться, но для меня на этом девушка закончилась. а вы говорите не правда это все.. это бабы такие!
Ром, это чисто Саратовская специфика. В Саратове реально без машины очень не комфортно.
Впрочем всегда можешь говорить что тебя возит личный водитель))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
)))))))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Когда создавался раздел "АвтоЛеди", помнится чуть ли не скандал был за тему про секс... А тут уже вон до чего дошли... Как-то эта тема и Леди у меня в голове не складываются..

Раньше и темы стояли острее! А с возрастом вялотекущую тему и в голове уложить проще)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы так говорите, как будто что-то должно быть в голове, чтобы забить гвоздь. к тому же, если в голове что-то есть, то, как правило, человек все-таки на иномарке.
+1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему ? )))) леди не занимаются сексом или машины не принимают в подарок даж от законных мужей например? ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
лучше нормальная на тазу, чем насосавшая на алмере))
Сосут все, но не все насасывают.(C)

а чем так плохо насосать на алмеру? это что то противозаконное, унизительное? Чем это так ужасно и чем это вас всех так веселит?
девушки, кто в этой теме пишет, вы простите ни разу никому не сосали?
:a8e6cd7183adb9a51c1

одно дело по любви, а другое дело на машину))
А как отличаешь эти дела?

охренеть какие бабы щас пошли... на всё готовы ради денег....
Охренеть какие мужики пошли... В каждой женщине шлюха мерещится...
Тараканов травить надо, а не плодить.
в той парочке могла быть пристроенная на хорошую работу девушка и в свои 25 накопившая на машину ......которая взяла знакомого (мужа) выбирать себе машину, а тот и спустил её на землю при выборе машины.... А вот сразу ставить клеймо - насосавшая.....признак каких то комплексов....
+100

Вы б слышали как мы с мужем шутим.
+1

чет я сильно сомневаюсь, что она по любви сосет...
Еще один...
я в очередь. Альмера есть?:D
У меня есть.

да тут полфорума за альмеру как говорицца "и врот возьму и в жопу дам"... и срать им потом на общественное мнение, отмажуцца как неть.
Ээээээ, я чесслово сама в кредит покупала))) всё остальное, конечн, тож есть, но строго по любви.

Верх Низ