Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
вон один уже подарил жене тайоту и на весь форум об этом сказал...лучше уж тихо по-семейному...чем так...И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))
вон один уже подарил жене тайоту и на весь форум об этом сказал...лучше уж тихо по-семейному...чем так...И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))
Так дари! и дари не за что-то а просто так! с утра, в 6, когда солнце встает))))Ну, я сам как-нить решу, откуда мне брысь, а где задержаться...
И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))
Лучше так - как хочется... Хочется тихо - лучше тихо, хочется на весь форум - лучше на весь форум. В чём проблема-то? )))вон один уже подарил жене тайоту и на весь форум об этом сказал...лучше уж тихо по-семейному...чем так...
не страдаю кстатьПМС или недостаток секса?
Denwer, нимб святошеский по ночам спать не мешает?
проблемы нет,просто неприятное ощущение от подобных "мужчин"Лучше так - как хочется... Хочется тихо - лучше тихо, хочется на весь форум - лучше на весь форум. В чём проблема-то? )))
А можно люди (и я в том числе) будут дарить то, что сами хотят, тогда когда хотят, в той форме в которой хотят и сами будут решать за что-то делать подарки или просто так, не спрашивая Вашего мнения Ваше Величество?Так дари! и дари не за что-то а просто так!
Да, я слышал, что есть люди, которые от этого не страдают, а получают от этого удовольствие... :yes:не страдаю кстать
Вам не кажется,что уже не в ту степь?Да, я слышал, что есть люди, которые от этого не страдают, а получают от этого удовольствие... :yes:
вот именно!Зависть к возможностям, что ли?
вот прямо очень жирный +1если ко всему, что слышишь как-то относится, то на себя время не останется.
А вот, кста, если у девицы повышенное либидо и пофиг с кем, то вообще знач оптимально устроилась.Да, я слышал, что есть люди, которые от этого не страдают, а получают от этого удовольствие... :yes:
Тема изначально идёт "не в ту степь", а туда, куда её направили предположения ТС )Вам не кажется,что уже не в ту степь?
и? с какой целью-то интересуетесь?
ну и с какого ты на меня наехал? извинисьА можно люди (и я в том числе) будут дарить то, что сами хотят, тогда когда хотят, в той форме в которой хотят и сами будут решать за что-то делать подарки или просто так, не спрашивая Вашего мнения Ваше Величество?
ну Вам-то зачем так себя вести?Смысл до девушки докапываться и почти до оскорблений скатываться?Тема изначально идёт "не в ту степь", а туда, куда её направили предположения ТС )
Я наехал? Я лишь общаюсь в той же манере, что и ты... Пожалуй, даже куда более корректно...ну и с какого ты на меня наехал?
Извини.извинись
Молодец!!!Извини.
А я частенько наблюдаю взгляды от "неолайфов" когда покупаю что-то жене в магазинах и она после покупки целует меня и говорит спасибо... Прикольные они, неолайфы... Иногда забавные, но иногда под настроение - напрягает.ну Вам-то зачем так себя вести?
Я до девушки не докапываюсь. Я докапываюсь до пользователя Neo-life, разместившего тему. Жена смотрит фильм, мне этот фильм не интересен, на улице проливной дождь, скучно - вот, убиваю время в тупой теме.Смысл до девушки докапываться и почти до оскорблений скатываться?
Я в курсе. Мне уже докладывали.Молодец!!!