Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))
вон один уже подарил жене тайоту и на весь форум об этом сказал...лучше уж тихо по-семейному...чем так...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну, я сам как-нить решу, откуда мне брысь, а где задержаться...
И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))
Так дари! и дари не за что-то а просто так! с утра, в 6, когда солнце встает))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вон один уже подарил жене тайоту и на весь форум об этом сказал...лучше уж тихо по-семейному...чем так...
Лучше так - как хочется... Хочется тихо - лучше тихо, хочется на весь форум - лучше на весь форум. В чём проблема-то? )))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Лучше так - как хочется... Хочется тихо - лучше тихо, хочется на весь форум - лучше на весь форум. В чём проблема-то? )))
проблемы нет,просто неприятное ощущение от подобных "мужчин"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так дари! и дари не за что-то а просто так!
А можно люди (и я в том числе) будут дарить то, что сами хотят, тогда когда хотят, в той форме в которой хотят и сами будут решать за что-то делать подарки или просто так, не спрашивая Вашего мнения Ваше Величество?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Денвер, ну ладно женщинам кому- то удалось насосать, кому- то нет. Завидуют или нет- вопрос неоднозначный.
А мужчинам- то какая разница вообще?
Зависть к возможностям, что ли?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да, я слышал, что есть люди, которые от этого не страдают, а получают от этого удовольствие... :yes:
А вот, кста, если у девицы повышенное либидо и пофиг с кем, то вообще знач оптимально устроилась.
Удовольствие от хобби плюс материальные блага хорошего уровня.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
и? с какой целью-то интересуетесь?

А можно люди (и я в том числе) будут дарить то, что сами хотят, тогда когда хотят, в той форме в которой хотят и сами будут решать за что-то делать подарки или просто так, не спрашивая Вашего мнения Ваше Величество?
ну и с какого ты на меня наехал? извинись

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тема изначально идёт "не в ту степь", а туда, куда её направили предположения ТС )
ну Вам-то зачем так себя вести?Смысл до девушки докапываться и почти до оскорблений скатываться?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну Вам-то зачем так себя вести?
А я частенько наблюдаю взгляды от "неолайфов" когда покупаю что-то жене в магазинах и она после покупки целует меня и говорит спасибо... Прикольные они, неолайфы... Иногда забавные, но иногда под настроение - напрягает.

Смысл до девушки докапываться и почти до оскорблений скатываться?
Я до девушки не докапываюсь. Я докапываюсь до пользователя Neo-life, разместившего тему. Жена смотрит фильм, мне этот фильм не интересен, на улице проливной дождь, скучно - вот, убиваю время в тупой теме.
Замечу, ни одного оскорбления ни в адрес какой-то девушки про которую ты пишешь, ни в адрес ТС - я не допустил...

Верх Низ