Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Ты из немногих "эталонов мужчин" и ты достался шаталочке.Я наехал? Я лишь общаюсь в той же манере, что и ты... Пожалуй, даже куда более корректно...
Извини.
Ты из немногих "эталонов мужчин" и ты достался шаталочке.Я наехал? Я лишь общаюсь в той же манере, что и ты... Пожалуй, даже куда более корректно...
Извини.
спорим мы в магазе не пересечемсяя частенько наблюдаю взгляды от "неолайфов" когда покупаю что-то жене в магазинах и она после покупки целует меня и говорит спасибо... Прикольные они, неолайфы... Иногда забавные, но иногда под настроение - напрягает.
Да, вероятность есть, но минимальна. Соответственно и спорить - не буду.спорим мы в магазе не пересечемся?
Как ТАК? Я крайне корректен...era13,да мало ли девушке надо?ну пусть она где-то что-то недопоняла...пусть даже поняла все правильно...создала она тему,ну накипело...у всех бывает иногда.
Это же не повод ТАК писать про ее "взгляды"...
да не говори...сволочи они, хотят чтобы девушки нормальными были, а не сосали за бабло как прости***ки чтобы пристроить свою нежную попку в иномарочку...проблемы нет,просто неприятное ощущение от подобных "мужчин"
А правильно сделал. Видимо у самой не получается на альмерку таким макаром заработать, вот и видится всякая чушь.ну и с какого ты на меня наехал?
Нормальные то это какие ? Десятый раз спрашиваю - так никто и не ответил. Нормальные это те что непременно на тазах/трамваях ? Они честные порядочные не капли в рот не сантиметра в жопу ? Мне интересно просто в какой момент я мужа должна разлюбить и должна стать "неполюбвидающейплохойженщиной" в момент вписания меня в птс или в момент оформления страховки, а может в момент передачи ключей ? А он тоже сразу должен стать пузатым лысым старикашкой ? Ну с молодыми и красивыми то вроде не принято спать за деньги, не ? Или как там в вашем мире устроено?да не говори...сволочи они, хотят чтобы девушки нормальными были, а не сосали за бабло как прости***ки чтобы пристроить свою нежную попку в иномарочку...
Я разберусь, как и с кем)вот и спите по любви,безвозмездно,т.е. даром....
То на ты, то на Вы, уж определитесь.найди))))
Почему? Даже и не знаю.. Но мне кажется, что это именно из благодарности за приятно проведенное время.. Не за "большое человеческое спасибо".А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?
Гы...за это альмеры не дарят.Но мне кажется, что это именно из благодарности за приятно проведенное время..
Думаете? ну ... может быть я и ошибаюсь)Гы...за это альмеры не дарят.
+100500Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
Вы плюсуете этому старому маразматику???!!!!+100500
Не знаю его возраст и психологическое состояние, но даВы плюсуете этому старому маразматику???!!!!
Тогда всё с вами понятно.Не знаю его возраст и психологическое состояние, но да
1) сосут не все, но большинствоСудя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
Что понятно?Тогда всё с вами понятно.
Дим, ты бы хотел, чтоб тебе сосали за прайс или из любви к процессу?2) кто то сосет за мелкий прайс, кто то из любви к процессу. вторых заметно больше.
1) сосут не все, но большинство
2) кто то сосет за мелкий прайс, кто то из любви к процессу. вторых заметно больше.
3) кто не сосет - имеет огромные проблемы в личной жизни
Молодой возраст и ханжество иногда идут рука об руку.Что понятно?
Молодой возраст