Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я наехал? Я лишь общаюсь в той же манере, что и ты... Пожалуй, даже куда более корректно...

Извини.
Ты из немногих "эталонов мужчин" и ты достался шаталочке.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я частенько наблюдаю взгляды от "неолайфов" когда покупаю что-то жене в магазинах и она после покупки целует меня и говорит спасибо... Прикольные они, неолайфы... Иногда забавные, но иногда под настроение - напрягает.
спорим мы в магазе не пересечемся
?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
era13,да мало ли девушке надо?ну пусть она где-то что-то недопоняла...пусть даже поняла все правильно...создала она тему,ну накипело...у всех бывает иногда.
Это же не повод ТАК писать про ее "взгляды"...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
спорим мы в магазе не пересечемся?
Да, вероятность есть, но минимальна. Соответственно и спорить - не буду.
era13,да мало ли девушке надо?ну пусть она где-то что-то недопоняла...пусть даже поняла все правильно...создала она тему,ну накипело...у всех бывает иногда.
Это же не повод ТАК писать про ее "взгляды"...
Как ТАК? Я крайне корректен...

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
проблемы нет,просто неприятное ощущение от подобных "мужчин"
да не говори...сволочи они, хотят чтобы девушки нормальными были, а не сосали за бабло как прости***ки чтобы пристроить свою нежную попку в иномарочку...:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не говори...сволочи они, хотят чтобы девушки нормальными были, а не сосали за бабло как прости***ки чтобы пристроить свою нежную попку в иномарочку...:D
Нормальные то это какие ? Десятый раз спрашиваю - так никто и не ответил. Нормальные это те что непременно на тазах/трамваях ? Они честные порядочные не капли в рот не сантиметра в жопу ? Мне интересно просто в какой момент я мужа должна разлюбить и должна стать "неполюбвидающейплохойженщиной" в момент вписания меня в птс или в момент оформления страховки, а может в момент передачи ключей ? А он тоже сразу должен стать пузатым лысым старикашкой ? Ну с молодыми и красивыми то вроде не принято спать за деньги, не ? Или как там в вашем мире устроено?

Рапид, ответ на твой вопрос: я никого не защищаю, мне насрать вообще кто там у кого сосет и кто как зарабатывает, меня просто веселит сама позиция: "это точно не дочь", "она точно его не любит" "они точно не шутили" - трындец.

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот и спите по любви,безвозмездно,т.е. даром....
Я разберусь, как и с кем)
То на ты, то на Вы, уж определитесь.
А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?
Почему? Даже и не знаю.. Но мне кажется, что это именно из благодарности за приятно проведенное время.. Не за "большое человеческое спасибо".

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут кто то про детей речи заводил: если моей дочери муж когда нибудь купит нечто подобное и скажет что на большее не заработала - и правильно сделает, ибо нехер баловать )))

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
+100500

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
1) сосут не все, но большинство
2) кто то сосет за мелкий прайс, кто то из любви к процессу. вторых заметно больше.
3) кто не сосет - имеет огромные проблемы в личной жизни

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1) сосут не все, но большинство
2) кто то сосет за мелкий прайс, кто то из любви к процессу. вторых заметно больше.
3) кто не сосет - имеет огромные проблемы в личной жизни
:D
Разложил все по полочкам.

Верх Низ