Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ни кто мне машину не предлагает за интим
Ааа... вот в чём дело... А кто тебе сказал, что речь об интиме? Со свечой стояла?

З.Ы: а почему тебе не предлагают за интим - не качественно делаешь? Я не ради практического интереса, банальное любопытство...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину
Так никто не установил образ этого заработка. Мне муж тоже переодически говорит что я что-то не заработала. И периодически дарит подарки. Пойду предложу папе морально скончаться(

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
Вот звучат слова настоящего мужика!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
какой случай? представляете, в автосалонах ежедневно покупают машины. Разные люди, в том числе в виде подарков, откатов, просто для себя и своей семьи. И ситуация додумана ТС и преподнесена с соответствующее ее мыслям стороны. И в чем норма? в додумывании?

Так мы не обсуждаем конкретно ту пару с Ф.И.О., данный пример был приведен как показательный и то что такие бывают - думаю спорить никто не будет. Хорошо, предположим там все было по любви и в первом посте была выдуманная ситуация. Вопрос не в том, что там было на самом деле, а в том, как кто относится к заработку на автомобиль через "насосала".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вопрос не в том, что там было на самом деле, а в том, как кто относится к заработку на автомобиль через "насосала".
Мне вот совершенно похер, что ты думаешь на эту тему... Тебе - точно так же плевать, что на эту тему думаю я...
Но реальности от этого ни холодно ни жарко - любовницы есть, были и будут...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Эко вас прорвало... Так,что же первично: - "Капитал" К Маркса или теория З. Фрейда?!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в общем, почитал я тут комментарии от девушек и понял, что виртуально их мужья/молодые (и не очень) люди миллионеры, а реально их жены/девушки (и не девушки) миньетчицы)))))))) анекдот, если что...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Так мы не обсуждаем конкретно ту пару с Ф.И.О., данный пример был приведен как показательный и то что такие бывают - думаю спорить никто не будет. Хорошо, предположим там все было по любви и в первом посте была выдуманная ситуация. Вопрос не в том, что там было на самом деле, а в том, как кто относится к заработку на автомобиль через "насосала".
а... вон все о чем значит... может стоит потереть первый пост и задать главный вопрос открыто? а то дядечка икает весь вечер..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так никто не установил образ этого заработка. Мне муж тоже переодически говорит что я что-то не заработала. И периодически дарит подарки. Пойду предложу папе морально скончаться(

Ну хорошо, давайте просто представим что она именно "насосала". Это и есть суть проблемы. Предположим там все было, как было понято Neo-life, такие случаи бывают как не крути. И вот от этого отталкиваться. И вопрос следующий: это нормально?

ЗЫ: Если что мы с женой так же часто шутим в этом стиле :) Но никогда я не позволю себе такую шутку при незнакомых людям. Это просто унижение жены перед другими.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
может название темы сменить?)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
вас смешит что кто-то кому-то покупает машины?
про интим ваши домыслы
Да, мои... И?

какой случай? представляете, в автосалонах ежедневно покупают машины. Разные люди, в том числе в виде подарков, откатов, просто для себя и своей семьи. И ситуация додумана ТС и преподнесена с соответствующее ее мыслям стороны. И в чем норма? в додумывании?
Все подарки и т.т я знаю и ?

Ааа... вот в чём дело... А кто тебе сказал, что речь об интиме? Со свечой стояла?

З.Ы: а почему тебе не предлагают за интим - не качественно делаешь? Я не ради практического интереса, банальное любопытство...
Женатик,брысь с темы, тем более что не можешь жене что та подарить

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну хорошо, давайте просто представим что она именно "насосала". Это и есть суть проблемы.
У тебя есть такая проблема? o_O
Меня подобное, слава богу, обходит стороной... :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Denwer, нимб святошеский по ночам спать не мешает?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Женатик,брысь с темы, тем более что не можешь жене что та подарить
Ну, я сам как-нить решу, откуда мне брысь, а где задержаться...
И с чего это ты взяла, что я не могу жене что-то подарить? )))

Верх Низ