Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
вот и спите по любви,безвозмездно,т.е. даром....По-моему лучше спать если и не прям по любви, но когда что-то испытываешь к человеку.
вот и спите по любви,безвозмездно,т.е. даром....По-моему лучше спать если и не прям по любви, но когда что-то испытываешь к человеку.
а без отношений неприятно?А это не плата, а способ сделать человеку приятное.
да тут полфорума за альмеру как говорицца "и врот возьму и в жопу дам"... и срать им потом на общественное мнение, отмажуцца как неть.
ну вот, была тихая очередь, нет же, засветили всех..... мы ж поперек батьки не лезли! на этот самый...понабежало, понабежало, халявщиц. У меня может чувства вот неожиданно возникли. А у вас нету чуйств - я точно это вижу.
А это не плата, а способ сделать человеку приятное.
ну можно и так называтьА это не плата, а способ сделать человеку приятное.
видимо нет такого мужчины....А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?
Видимо наши мужчины на это не тянут...А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?
Можно, можно и не так))))))))))ну можно и так называть
а как?Можно, можно и не так))))))))))
Сестричка, если узнаю, уши тебе оторву!а как?
было бы за что))))мне альмеру не предлагаюСестричка, если узнаю, уши тебе оторву!
ей не предлагают,вот и задела))ТС а почему вас так задела эта история?
Нормально отношусь. Мне папа тоже так в своё время говорил (не про машину)... И жёнам/детям своим так говорил, говорю и буду говорить...Бгг... на днях зажиточный такой дядя крутился около новой альмеры в салоне. С ним была дефочка лет 20-25.Когда она сказала что ей не нравится машина, дядя во все услышание сказал - " на другую пока не заработала!"
А как вы относитесь к такому?
банальная зависть? или назовем это чувством обостренной справедливости?ей не предлагают,вот и задела))
Она меня не задела, просто рассмешила. Ни кто мне машину не предлагает за интим:98ad7b855354f5ef26c Убилась бы об стену, но лениво...ТС а почему вас так задела эта история?
вас смешит что кто-то кому-то покупает машины?просто рассмешила
это надо у нее спроситьбанальная зависть? или назовем это чувством обостренной справедливости?
ну почему сразу сосут?Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
какой случай? представляете, в автосалонах ежедневно покупают машины. Разные люди, в том числе в виде подарков, откатов, просто для себя и своей семьи. И ситуация додумана ТС и преподнесена с соответствующее ее мыслям стороны. И в чем норма? в додумывании?Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества