Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
да тут полфорума за альмеру как говорицца "и врот возьму и в жопу дам"... и срать им потом на общественное мнение, отмажуцца как неть.
:D:D:D:D

понабежало, понабежало, халявщиц. У меня может чувства вот неожиданно возникли. А у вас нету чуйств - я точно это вижу.
ну вот, была тихая очередь, нет же, засветили всех..... мы ж поперек батьки не лезли! на этот самый...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А это не плата, а способ сделать человеку приятное.

А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А почему вы думаете что подарок женщине с которой мужчина просто спит это не способ сделать этой женщине приятно?
Видимо наши мужчины на это не тянут...

:D ну можно и так называть
Можно, можно и не так))))))))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ТС а почему вас так задела эта история?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Бгг... на днях зажиточный такой дядя крутился около новой альмеры в салоне. С ним была дефочка лет 20-25.Когда она сказала что ей не нравится машина, дядя во все услышание сказал - " на другую пока не заработала!"
А как вы относитесь к такому?
Нормально отношусь. Мне папа тоже так в своё время говорил (не про машину)... И жёнам/детям своим так говорил, говорю и буду говорить...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ТС а почему вас так задела эта история?
Она меня не задела, просто рассмешила. Ни кто мне машину не предлагает за интим:98ad7b855354f5ef26c Убилась бы об стену, но лениво...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества, что аж так рьяно защищают. Самый лучший способ оценить такое поведение, нужно представить что эта девушка ваша дочь. Вот тогда уже будет более честно. Если бы я узнал, что моя дочь таким образом зарабатывает на машину - наверное я бы морально умер. И уж я бы не придумывал для себя отмазы, что все сосут.
ну почему сразу сосут?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Судя по реакции женщин, этот случай уже норма для общества
какой случай? представляете, в автосалонах ежедневно покупают машины. Разные люди, в том числе в виде подарков, откатов, просто для себя и своей семьи. И ситуация додумана ТС и преподнесена с соответствующее ее мыслям стороны. И в чем норма? в додумывании?

Верх Низ