Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мы собирались на месте искать. Если реально забронировать в олимпийской деревне за 600р номер, то это вообще классно было бы. Как там с пляжами дела? Кроме экскурсионного отдыха там купаться нормально можно?
4 года назад поискали на месте, хватило на всю жизнь))) послушаете много лестного, что невыгодно им на три дня, и вообще так не делают и проч бла-бла-бла))
я бы лучше села и обзвонила тут понравившиеся варианты жилья)
ЗЫ 600 р.-на 1-го вероятнее) или туалет на улице)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
4 года назад поискали на месте, хватило на всю жизнь))) послушаете много лестного, что невыгодно им на три дня, и вообще так не делают и проч бла-бла-бла))
я бы лучше села и обзвонила тут понравившиеся варианты жилья)
ЗЫ 600 р.-на 1-го вероятнее) или туалет на улице)

Ну вообще мы рассчитывали на 1000-1200 за сутки и дней на 10 :) Если можно сократить затраты на жилье почти в 2 раза, то это будет совсем хорошо. 4 года назад там не было олимпиады. Сейчас оттуда куча народу уехало и жилье должно быть дешевле.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вообще мы рассчитывали на 1000-1200 за сутки и дней на 10 :) Если можно сократить затраты на жилье почти в 2 раза, то это будет совсем хорошо. 4 года назад там не было олимпиады. Сейчас оттуда куча народу уехало и жилье должно быть дешевле.
видимо, у меня не верное цитирование чужого поста, сорри)
за такие деньги найдете) но не уверена, что в Сочи) да и до Сочи электрички\маршрутки идут-ноу проблем)

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Ни разу не был в Сочи, но вот собираюсь в октябре на Формулу 1 съездить. Кто едет или просто знает какие варианты с жильем? Букинги всякие изучал, получаются небольшие частные отельчики на 4 ночи около 8000-10000 двухместный номер. Или может квартиру лучше снять?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну 2000 за двухместный номер - это дороговато для октября. Я хз как в Адлере, а в Лазаревском реально найти в 2 раза дешевле.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Ну 2000 за двухместный номер - это дороговато для октября. Я хз как в Адлере, а в Лазаревском реально найти в 2 раза дешевле.
Тут деле не в октябре, а в формуле 1. Ну и я думаю, желательно в Адлере, что бы до мероприятий долго не добираться.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ни разу не был в Сочи, но вот собираюсь в октябре на Формулу 1 съездить. Кто едет или просто знает какие варианты с жильем? Букинги всякие изучал, получаются небольшие частные отельчики на 4 ночи около 8000-10000 двухместный номер. Или может квартиру лучше снять?
В прошлом году, в октябре, ездил туда на гонки. Жил в Адлере в отеле "777" http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...r_Sochi_Krasnodar_Krai_Southern_District.html за двухместный номер платил 1200, правда по приезду заселили в 3-х местный. Жил один :) Кондюк, холодильник, телевизор, бесплатный WiFi и т.д. Есть своя столовая, готовят очень вкусно и недорого. Также есть трансфер. Отель новый, все свежее и новое. В прошлом году бронировал через букинг, в этом году позвонил напрямую и забронировал, девушка администратор даже вспомнила меня )) Правда в этом году поедем не на 4 дня,а на недельку. Поэтому на первые 4 дня забронировали номер в Бризе (Сочи) 2-х местный номер с двухразовым питанием.
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...r_Sochi_Krasnodar_Krai_Southern_District.html
чтобы можно было просто погулять и отдохнуть в городе

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да, забыл, от "777" до ж/д вокзала Адлера, минут 20-30 пешком, а там ласточки бесплатные, или прямо от остановки, в 5 минутах от отеля, куча маршруток бегает до олимп. парка.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вы смотрели сколько билеты на формулу стоят?
Цена в отеле уже не принципиальна уже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы смотрели сколько билеты на формулу стоят?
Цена в отеле уже не принципиальна уже.
От 6000 руб, в чем проблема? Мы на формулу брали пакетное размещение билеты+отель

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Да, забыл, от "777" до ж/д вокзала Адлера, минут 20-30 пешком, а там ласточки бесплатные, или прямо от остановки, в 5 минутах от отеля, куча маршруток бегает до олимп. парка.
Спасибо большое! Рассмотрю этот вариант.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Завтра планируем съездить в Олимпийский парк, при возможности - узнаю что там с жильем на октябрь, правда не обещаю, потому что будем с ребенком и хз как оно там пойдет)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
От 6000 руб, в чем проблема? Мы на формулу брали пакетное размещение билеты+отель
Где это за 6000?http://sochiautodrom.ru/tickets/f1 http://www.gootickets.com/KEYA/ru/formula-1/russia/?gclid=CKyuruvGpsYCFcr2cgod9A4GIQ#photos
Если только стоячие,или как там они называются зона свободного размещения.Есть еще конечно прогулочные,они еще дешевле.
Но знаете ли 4 дня на ногах?Может конечно и есть такие фанаты.Или это только повод приехать на гонку.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Где это за 6000?http://sochiautodrom.ru/tickets/f1 http://www.gootickets.com/KEYA/ru/formula-1/russia/?gclid=CKyuruvGpsYCFcr2cgod9A4GIQ#photos
Если только стоячие,или как там они называются зона свободного размещения.Есть еще конечно прогулочные,они еще дешевле.
Но знаете ли 4 дня на ногах?Может конечно и есть такие фанаты.Или это только повод приехать на гонку.
Почему на ногах? В прошлом году в этой зоне было полно девушек, и они точно не стояли, а отлично сидели на травке, некоторые даже лежали, пока на трассе не происходило никаких действий. Я сидел на трибуне Т6, а напротив неё как раз и была эта зона, и уж мне-то отлично было видно, кто и как там разместился.
А вот прогулочные- это да, фигня фигней, просто погулять по парку, попить пивка, купить атрибутики, без доступа на саму трассу. Зато потом люди будут говорить- я был на гонках! )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я вот третий раз на формулу собираюсь, в первый раз была на голд трибуне напротив стартовой линии. Скукотища. Принципиально в сочи брали зону свободного размещения - кайф.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В прошлом году, в октябре, ездил туда на гонки. Жил в Адлере в отеле "777"
А стоянка для машин у них есть?
Есть мысль с сыном в октябре тоже на Формулу съездить.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Или это только повод приехать на гонку.
Честно говоря, по телевизору, я думаю, саму гонку интереснее смотреть. А так, даже сидя на трибуне, мало что увидишь, просто проносящиеся мимо болиды на большой скорости. Поэтому еду послушать рев моторов и прочувствовать атмосферу. Билеты взял в зону свободного размещения.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это как они бесплатные, если в Адлере турникеты стоят, считывающий штрих с билета?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А стоянка для машин у них есть?
Есть мысль с сыном в октябре тоже на Формулу съездить.
Да, есть, во дворе отеля. На фотках отеля в инете можно посмотреть.

Поэтому еду послушать рев моторов и прочувствовать атмосферу.
Вот из-за этого все и едут на гонки, а также пообщаться вживую, а не на форумах, с единомышленниками из разных городов и даже стран. Я вот в прошлом году ездил один, но все 4 дня был в компании таких-же фанатов из разных городов (Самара, Москва, Омск, Барнаул, Екатеринбург, и даже из Беларуси) предварительно перед поездкой познакомились и списались в контакте. Общаемся до сих пор, мало того, снова все собираются в октябре в Адлере.

Верх Низ