Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1 посчитали все таки? ))) И это с городским пляжем в Адлере, куда еще и доехать надо, чтобы искупнуться :)
плюс шисят рублей за маршрутку на двоих в один конец. Фигею. И да пробки там это жэсть.
Вывод-БУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Кактатак:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
плюс шисят рублей за маршрутку на двоих в один конец. Фигею. И да пробки там это жэсть.
Вывод-БУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Кактатак:)

к выводу +1 ))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Что-то в Сочи захотелось. Мож на майские сгонять? :f40b9e94903c973d108
Никто случаем уже не решился на майские в Сочи?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

На машине люблю кататься на дальние расстояния. ;) Просто сгонять туда на недельку, погулять, поесть шашлыка, подышать воздухом, развеяться и обратно. Скукотища тут. Да и обязательную программу этого года надо выполнить. )))
Кстати, промониторил гостишки. Всё дорогое размещение уже кончилось в Сочи. Я в шоке от того как народ раскупает дорогие отели и номера.
Очень прилично в Сочи в отеле "Заполярье". Круче там же в Заполярье есть вип-корпус. Называется отель Острова. Кароче очень хвалят. Цены начинаются от 4 т.р. за чела с трёхразовым питанием в сутки, с бассейнами открытыми и закрытыми, с тренажёркой, спа и очень хорошая территория. Так вот там осталось только пару випов по бешеной цене 11 т.р. и 16 т.р. в сутки.
В общем пока приглядываюсь к отелю Бриз рядом с Дендрарием. Цену дали по телефону 3700р в сутки на двоих с питанием. Места пока есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Олег, завязывай уже с этим. ;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, завязывай уже с этим. ;)

Я к поездке в Сочи отношусь всё равно что сгонять на дачу. :) В 2010 году вообще на три дня ездил в Геленджик-Дивноморское.
Вы вот ездите на охоту там всякую. Рыбалку наверное. По-моему тоже отстой. )))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я к поездке в Сочи отношусь всё равно что сгонять на дачу. :) В 2010 году вообще на три дня ездил в Геленджик-Дивноморское.
Вы вот ездите на охоту там всякую. Рыбалку наверное. По-моему тоже отстой. )))))

я не езжу))) да и Сочи не столько отстойно, хотя и это тоже, сколько дорого.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Фух ))

да и Сочи не столько отстойно, хотя и это тоже, сколько дорого
Есть очень гуманные цены там. Например я уже был 2 раза и тут уже писал в форуме есть достойный отель "У Бочарова ручья". Цена 2500 за номер стандарт на двоих с завтраками. При отеле есть чёткий бассейн. Мне там понравилось. И даже с нашим губернатором там удалось вместе ужинать и позавтракать. Саратовская делегация приезжала к Путину прошлым летом и останавливалась в этом отеле.

M

mordavad

Guest
Фух ))

Есть очень гуманные цены там. Например я уже был 2 раза и тут уже писал в форуме есть достойный отель "У Бочарова ручья". Цена 2500 за номер стандарт на двоих с завтраками. При отеле есть чёткий бассейн. Мне там понравилось. И даже с нашим губернатором там удалось вместе ужинать и позавтракать. Саратовская делегация приезжала к Путину прошлым летом и останавливалась в этом отеле.

Не Сочи, но как вариант http://kabardinka-ug.ru/ Большая территория и первая линия от моря. Через дорогу форелевое хозяйство.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На машине люблю кататься на дальние расстояния. ;) Просто сгонять туда на недельку, погулять, поесть шашлыка, подышать воздухом, развеяться и обратно. Скукотища тут. Да и обязательную программу этого года надо выполнить. )))
Кстати, промониторил гостишки. Всё дорогое размещение уже кончилось в Сочи. Я в шоке от того как народ раскупает дорогие отели и номера.
Очень прилично в Сочи в отеле "Заполярье". Круче там же в Заполярье есть вип-корпус. Называется отель Острова. Кароче очень хвалят. Цены начинаются от 4 т.р. за чела с трёхразовым питанием в сутки, с бассейнами открытыми и закрытыми, с тренажёркой, спа и очень хорошая территория. Так вот там осталось только пару випов по бешеной цене 11 т.р. и 16 т.р. в сутки.
В общем пока приглядываюсь к отелю Бриз рядом с Дендрарием. Цену дали по телефону 3700р в сутки на двоих с питанием. Места пока есть.

Олег, посмотри отель Парус, новый корпус. Там рядом старый корпус - яхтклуб, можно на яхте покататься будет ) И в соседнем старом корпусе сауна симпатичная с выходом на пляж для купания в море.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KapriZnaya, я посмотрел Парус и позвонил туда уже на прошлой неделе. Отличный отель судя по описанию. Дороговато выходит. Там цена 6 т.р. на двоих в сутки. И программа хоть и есть, но однообразная. Каждый день одно и тоже. Вот тут их программа на майские праздники.
По такой цене я лучше в Маринс Парк отель заселюсь по 4800р в сутки на двоих с завтраками и будем питаться в ресторане "Рис" например.

Приглядел ещё отель Роза ветров. Цена вроде норм. Позвонил туда и дали цену 2700 на двоих номер с завтраками. Подкупает что этот отель со своим бассейном и он уже работает на подогреве в данный момент, когда я звонил и находится рядом с отелем "Заполярье". У них есть за 300р входные билеты в этот Заполярье и там можно пользоваться всей инфраструктурой. Там просто дополнительно несколько бассейнов, кафе, пляж и т.д. Заполярье очень большой.
В общем пока ещё думаю. Вот тут ещё можно посмотреть фотки отеля Роза ветров.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
С 30 апреля находимся в Сочи. Погода отличная. 1 мая на площади у Морпорта был большой концерт и салют, посвященный открытию сезона. Все очень красиво и масштабно.
Стройка действительно идет по всему центру Сочи. Мы разместились в отеле Бриз напротив цирка около Дендрария и нам строители не мешают и мы их не наблюдаем. Окна выходят прямо в парковую зону Дендрария. Природа супер. При отеле открытый и закрытый бассейны. Зона спа, сауна, русская баня, хамам, бассейн с гидромассажаем и тренажерка. Все это входит в стоимость номера. Не входит только дополнительные массажы и всяческие обертывания в спа.
Обгорели уже. В море тоже можно забежать/выбежать. Но мы выбрали бассейн при нашем отеле и большой бассейн при отеле Жемчужина. Он огромный на 8 дорожек, с морской водой и теплый 28 градусов.
В Красную Поляную сьездили и поднялись на вершину по канатке Роза Хутор. На вершине снег. :)
В общем отдыхаем и наслаждаемая погодой. Все нравится.
Про дорогу хочу сказать то, что под Волгоградом и в самом Волгограде дорога совсем убитая. Ямы огромного размера и из невозможно объехать. Я один диск правил уже в шиномонтажке на побережье.
На обратном пути думаю может объехать через Котово?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
FOMA, смотрю фотки в Ок- номер вообще отличный!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, смотрю фотки в Ок- номер вообще отличный!

Да. Номер стандарт, но более-менее просторный. 21 кв.м :)
Фотки с мобилы онлайн выкладываю в Ок, инстаграмм и фейсбук.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да. Номер стандарт, но более-менее просторный. 21 кв.м :)
Фотки с мобилы онлайн выкладываю в Ок, инстаграмм и фейсбук.
А вы брали путевку или просто номер?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вы брали путевку или просто номер?

Я позвонил в отель и заказал 3 номера стандарт. По торговался немного и дали скидку. В итоге номер на двоих получился за 3780 р. Подтверждение с номерами броней прислали на почту. Это цена в сутки с двухразовым питанием на выбор. Завтраки однозначно, а вот обед или ужин мы выбираем каждый день в зависимости от программы.
Отель неплохой за эти деньги. Завтраки с обедами/ужинами однообразные и не изысканные, но вполне съедобные. С голоду не умереть. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Номер халява!

Верх Низ