Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На обратном пути думаю может объехать через Котово?
Не надо через Котово. Два года назад я там подвеску оставил, вряд ли в этой опе что-то изменилось. Лучше через Ольховку.

Е

Ессентуки

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOMA, а отель Жемчужина почему не выбрали? На набережной, с бассейном, номера хорошие... полулюкс и люкс.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Согласен. Цена норм.
FOMA, а отель Жемчужина почему не выбрали? На набережной, с бассейном, номера хорошие... полулюкс и люкс.
Жемчужина жутчайший совок. Ремонт там идёт по всему отелю и по фасаду. Постоянно звук ремонта. Напротив Жемчужины строят ещё один отель. Вид на стройку со звуком ремонта. Цена за стандарт 4800р с завтраками на двоих.
Не во всех номерах сделан ремонт. Хороший номер дают только с боем и со скандалом и если он есть в наличии. Кстати на майские все стандарты заняты. В Жемчужине только бассейн с морской водой ценный для отдыха. В него и так с улицы пускают. Сауна за доп.плату. Ремонта в сауне и в раздевалках нет с 80-х годов. Там везде белая, потрескавшаяся от времени совковская плитка. Там ужасно страшно.
Я бы точно порекомендовал в Сочи отдых в пансионате Заполярье и только в вип корпусе. Там ценник будет за стандарт как в Жемчужине, но сервис и ремонт просто супер. Я выше давал ссылки.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Останавливался в бризе, не очень понравилось, в парусе лучше, номера посовременее и новее, но цена высокая, ну это и понятно, там спортсмены останавливаются, бюджетные деньги)))) зато пока там жил можно увидеть разных наших олимпийцев)), даже путин разок заезжал

К

Королёсик

Guest
На обратном пути думаю может объехать через Котово?
Не надо. Котово всегда славился отвратительными дорогами. Хотя... как вспомню дорогу под Волгоградом... мы ехали там со скоростью 20 км/час

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Останавливался в бризе, не очень понравилось, в парусе лучше, номера посовременее и новее, но цена высокая, ну это и понятно, там спортсмены останавливаются, бюджетные деньги)))) зато пока там жил можно увидеть разных наших олимпийцев)), даже путин разок заезжал

В Бризе номера после ремонта. Часть номеров, которые выходят на Курортный пр., ещё ремонтируют.
Мы Парус тоже рассматривали. Очень хороший комплекс. Звонил им перед отъездом.
В Парусе существенно дороже. Там 6 тыр в сутки на двоих с завтраками и все услуги с доп.оплатой. А в Бризе 3800р платим с двух разовым питанием и спа входит в эту стоимость.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не надо. Котово всегда славился отвратительными дорогами. Хотя... как вспомню дорогу под Волгоградом... мы ехали там со скоростью 20 км/час

Вот и я вшоке. Может тут остаться пока не отремонтируют. :)
Погода супер.

К

Королёсик

Guest
Молодцы, что поехали "на дачу")

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Про цены паруса я и говорил, очень дорого, потому что заточен он под спортсменов а следовательно под бюджетные деньги)). В бризе в прошлом году был, тогда ремонта не было, как раз в мае). Но думаю как стройка закончится, строители уедут, пройдут игры цены там подкорректируются на боле адекватные чем сейчас).

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну, такого качества в отеле с бассейном с подогретой морской водой - да)))
+ Спа, который можно посещать раз в день, но и этого достаточно, с сауной, баней, гидромассажем и прочими удовольствиями, но это на большого любителя, тут и без спа есть чем заняться ))

А

Ахалай Махалай

Guest
[video=youtube;5MKWqOfGo8A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5MKWqOfGo8A[/video]

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера приехали из Сочи. Доехали отлично и быстро. Менты не останавливали. Путь от Джубги до Саратова занял 12.5 часов. Дорогу от Волгограда до Камышина за те две недели, что мы были в Сочи, подлатали и продолжают латать. Заплатки делают. Дорога дерьмо, но ехать можно.
В Сочи все четко и классно. Отдохнули, накупались, назагорались, в клубы находились. Погода была супер. В общем все понравилось и уезжать не хотелось. Фотки с мобилы в соц.сетях. С фотокамеры проявлю из рава и выложу попозже. Видео частично уже выложил на ютуб и еще выложу с марк2 на неделе.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Собираемся в начале-середине июля туда на машине. За сколько приблизительно сейчас там можно снять квартиру дней на 10?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Собираемся в начале-середине июля туда на машине. За сколько приблизительно сейчас там можно снять квартиру дней на 10?
в олимпийской деревне апартаменты около 500-600р/сутки очень хорошие

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а реально на дня 3 снять что нибудь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а реально на дня 3 снять что нибудь?
реально, но я это делала за месяц с предоплатой. С "сервисом" у нас там все так же плохо.
Хотя, возможно, букинг спасет, но я обзванивала ряд отелей оттуда-на 3 дня мест не было)))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мы собирались на месте искать. Если реально забронировать в олимпийской деревне за 600р номер, то это вообще классно было бы. Как там с пляжами дела? Кроме экскурсионного отдыха там купаться нормально можно?

Верх Низ