kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Я цену соотнесла с фоткамиНу, такого качества в отеле с бассейном с подогретой морской водой - да)))
Я цену соотнесла с фоткамиНу, такого качества в отеле с бассейном с подогретой морской водой - да)))
Не надо через Котово. Два года назад я там подвеску оставил, вряд ли в этой опе что-то изменилось. Лучше через Ольховку.На обратном пути думаю может объехать через Котово?
Согласен. Цена норм.Номер халява!
Жемчужина жутчайший совок. Ремонт там идёт по всему отелю и по фасаду. Постоянно звук ремонта. Напротив Жемчужины строят ещё один отель. Вид на стройку со звуком ремонта. Цена за стандарт 4800р с завтраками на двоих.FOMA, а отель Жемчужина почему не выбрали? На набережной, с бассейном, номера хорошие... полулюкс и люкс.
Не надо. Котово всегда славился отвратительными дорогами. Хотя... как вспомню дорогу под Волгоградом... мы ехали там со скоростью 20 км/часНа обратном пути думаю может объехать через Котово?
Останавливался в бризе, не очень понравилось, в парусе лучше, номера посовременее и новее, но цена высокая, ну это и понятно, там спортсмены останавливаются, бюджетные деньги)))) зато пока там жил можно увидеть разных наших олимпийцев)), даже путин разок заезжал
Не надо. Котово всегда славился отвратительными дорогами. Хотя... как вспомню дорогу под Волгоградом... мы ехали там со скоростью 20 км/час
+ Спа, который можно посещать раз в день, но и этого достаточно, с сауной, баней, гидромассажем и прочими удовольствиями, но это на большого любителя, тут и без спа есть чем заняться ))Ну, такого качества в отеле с бассейном с подогретой морской водой - да)))
в олимпийской деревне апартаменты около 500-600р/сутки очень хорошиеСобираемся в начале-середине июля туда на машине. За сколько приблизительно сейчас там можно снять квартиру дней на 10?
верится с трудом) поди уже свободных нет)в олимпийской деревне апартаменты около 500-600р/сутки очень хорошие
реально, но я это делала за месяц с предоплатой. С "сервисом" у нас там все так же плохо.а реально на дня 3 снять что нибудь?