Сочи... Сочи... темные ночи!

• Автор темы emigrant
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Это как они бесплатные, если в Адлере турникеты стоят, считывающий штрих с билета?
Оля, в прошлом году все ласточки и определенные маршруты автобусов были бесплатные на время проведения Гран При России. РЖД спонсировало. Скорей всего в этом году будет также.
Ох и накатался я на этих ласточках! :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оля, в прошлом году все ласточки и определенные маршруты автобусов были бесплатные на время проведения Гран При России. РЖД спонсировало. Скорей всего в этом году будет также.
Ох и накатался я на этих ласточках! :)
Ааа) да на них покатаешься) 50 км в час)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ааа) да на них покатаешься) 50 км в час)))
Странно, когда я ехал из олимп. парка до Красной Поляны, она до 120 км/ч разгонялась, обратно, соответственно также )
Оля, а вы кстати были в "Экстрим парке", где самый длинный навесной мост и 2 тарзанки?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Странно, когда я ехал из олимп. парка до Красной Поляны, она до 120 км/ч разгонялась, обратно, соответственно также )
Оля, а вы кстати были в "Экстрим парке", где самый длинный навесной мост и 2 тарзанки?
Скай который? Нет) только проезжали под ним-вот и все знакомство) от остановки Форелевое Хозяйство можно, кстати, заказать бесплатный трансфер-телефон на сайте Ская. Доехать до этой остановки абсолютно точно можно от ЖД Адлер на 105 и 105с автобусах, следующих до Роза Хутор
Зы мы о разных Ласточках по ходу, я про олимп парк-Туапсе

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Скай который? Нет)
Да, он самый. Я постараюсь туда попасть.
Зы мы о разных Ласточках по ходу, я про олимп парк-Туапсе
Тогда да, там ветка очень сильно загружена, учитывая количество поездов в сезон. Но раньше еще хуже было, когда от Туапсе в сторону лазаревки была одна ветка, это недавно вторую проложили, чтобы составы не ждали друг друга, чтобы разъехаться )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Giv, прыгать будешь?)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Как лучше сейчас ехать в Сочи? Через Воронеж или Волгоград?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
погуглите что там с погодой((((((

За 2 недели там высохнет все. Если разрушения будут серьезные, то жить будем в другом месте, а туда приедет на денек, посмотреть что там и как.

П

Писетц

Guest
В Сочи опасно поднялся уровень Хероты

Улицы Сочи затопило из-за сильного ливня. В связи с обильными осадками на территории Адлерского района и в поселке Кудепста Хостинского района Сочи введен режим чрезвычайной ситуации.

По словам очевидцев, в некоторых местах полностью затоплены первые этажи домов.

"Затопило огромные площади, ушли под воду низины на всем протяжении Большого Сочи, вода скапливается в низинах глубиной до двух метров. В Кудепсте – полномасштабное наводнение. Есть слухи об эвакуации. Полностью затопило все развязки, построенные к Олимпиаде: дорогу на аэропорт, Адлерское кольцо, Голубые Дали. Вода стоит, не уходит даже на железной дороге. Такого наводнения я не припоминаю", — сообщил блогер Александр Валов.

По словам блогера, в городе была включена сирена, однако уже после того, как вода все скрыла под собой.

Власти Сочи проводят эвакуацию жителей из затопленных паводков районов, приостановлена работа аэропорта и железнодорожного вокзала, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. "Река Херота вышла из берегов, ж/д вокзал затоплен, поезда прекратили движение, до Адлера не ходят, затопило аэропорт, под метр стояла вода. Около 2 тыс. пассажиров сейчас находятся в аэропорту", — сообщил мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/06/25/1412469.html

Serko

Serko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Седня утром племянница поехала сдавать билеты в Адлер.
Позвонила в санаторий, а те давай причесывать, что все нормально, что прошел обычный дождик, характерный для этого
времени года. Ждем, говорят вас очень.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Седня утром племянница поехала сдавать билеты в Адлер.
Позвонила в санаторий, а те давай причесывать, что все нормально, что прошел обычный дождик, характерный для этого
времени года. Ждем, говорят вас очень.
Вчера на страничку в ВК натыкался, там девушка писала, что не верьте СМИ, тут ясно и солнечно))) и пару фоток прикрепляла)) Походу сейчас они несут убытки и не хотят терять туристов

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Посмотрите вебкамеры сочинские - нормально там все.

Верх Низ