kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
в дни формулы ласточки бесплатныеЭто как они бесплатные, если в Адлере турникеты стоят, считывающий штрих с билета?
в дни формулы ласточки бесплатныеЭто как они бесплатные, если в Адлере турникеты стоят, считывающий штрих с билета?
Оля, в прошлом году все ласточки и определенные маршруты автобусов были бесплатные на время проведения Гран При России. РЖД спонсировало. Скорей всего в этом году будет также.Это как они бесплатные, если в Адлере турникеты стоят, считывающий штрих с билета?
Ааа) да на них покатаешься) 50 км в час)))Оля, в прошлом году все ласточки и определенные маршруты автобусов были бесплатные на время проведения Гран При России. РЖД спонсировало. Скорей всего в этом году будет также.
Ох и накатался я на этих ласточках!
а куда торопиться?Ааа) да на них покатаешься) 50 км в час)))
Особенно едущим от олимп парка до Туапсе около 3 часов) на последней) мне хотелось быстрее, ибо битком и дети с ума сводят)а куда торопиться?
Странно, когда я ехал из олимп. парка до Красной Поляны, она до 120 км/ч разгонялась, обратно, соответственно также )Ааа) да на них покатаешься) 50 км в час)))
Скай который? Нет) только проезжали под ним-вот и все знакомство) от остановки Форелевое Хозяйство можно, кстати, заказать бесплатный трансфер-телефон на сайте Ская. Доехать до этой остановки абсолютно точно можно от ЖД Адлер на 105 и 105с автобусах, следующих до Роза ХуторСтранно, когда я ехал из олимп. парка до Красной Поляны, она до 120 км/ч разгонялась, обратно, соответственно также )
Оля, а вы кстати были в "Экстрим парке", где самый длинный навесной мост и 2 тарзанки?
Да, он самый. Я постараюсь туда попасть.Скай который? Нет)
Тогда да, там ветка очень сильно загружена, учитывая количество поездов в сезон. Но раньше еще хуже было, когда от Туапсе в сторону лазаревки была одна ветка, это недавно вторую проложили, чтобы составы не ждали друг друга, чтобы разъехаться )Зы мы о разных Ласточках по ходу, я про олимп парк-Туапсе
Да, есть такое желание, причем очень сильное ))Giv, прыгать будешь?)
Вот там то цены как раз неадекватные.Да, есть такое желание, причем очень сильное ))
Видел, все равно пох Один раз живемВот там то цены как раз неадекватные.
погуглите что там с погодой((((((Как лучше сейчас ехать в Сочи? Через Воронеж или Волгоград?
погуглите что там с погодой((((((
Вчера на страничку в ВК натыкался, там девушка писала, что не верьте СМИ, тут ясно и солнечно))) и пару фоток прикрепляла)) Походу сейчас они несут убытки и не хотят терять туристовСедня утром племянница поехала сдавать билеты в Адлер.
Позвонила в санаторий, а те давай причесывать, что все нормально, что прошел обычный дождик, характерный для этого
времени года. Ждем, говорят вас очень.